꧁큰슴가를 감당 못하는 브라 인증꧂ 무조건 앉히란 추천덕에 재밌게 놀다왔습니다^^

룸/풀싸롱 기행기

꧁큰슴가를 감당 못하는 브라 인증꧂ 무조건 앉히란 추천덕에 재밌게 놀다왔습니다^^

라일스 0 16,978 2020.03.18 20:30
맥심
지나
김종국상무님 찾아서 다녀왔습니다 

엄~~~청 친한 친구와의 달림이라 조금의 설레임도 있더군요..

김종국상무님이 너무 반기며 잘대해해주셔서 재미나게 잘놀다왔네요^^ 

간단하게 친구하고 밥먹고 바로 상무님에게로 출발~~ 

룸에서 설명듣고,바로 매직미러초이스 총 20명정도 아가씨를 보았네요... 

쭉~빵과 볼륨감있는 언니도 몇명 보입니다

친구에게 먼저 초이스하라고 하고 저는 상무님 추천을 받았는데 무조건 앉히면, 후회없을거라 말하시네요^^

총각인 친구는 풀이 처음입니다. 맥주만 홀짝 거리고 있네요... 처음온 티가 ㅋㅋ.. 

저두 조금 다녀보았지만, 누구나 처음은 긴장하나보네^^; 

총각 친구녀석 큰키에 늘씬한 몸매를 가진 아가씨 초이스 완료... 

상무님에게 친구에겐 아가씨가 리드해주길 부탁드리고 곧이어 아가씨들 들어오네요

아가씨들 이름 소개하면서 양주 한잔 따라 주네요.. 이름이 지나 (가슴이 유후~~^^) 

오늘은 왠지 좋은느낌..ㅋㅋ 바로 전투 시작하네요 

음악에 맞추어 제 바지를 홀랑 내리더니 입으로 후루룩 짭짭~ 입술을 꼭 깨물고 겨우 참았네요 

아가씨들 란제리 걸치고..옆에 꼭 안기네요..

맞은편의 친구는 열심히 아가씨 몸을 더듬고 있고 제 팟이 좀 들이밀어주니 편하게 가슴도 만지고 노래도 부르고..

분위기 너무 좋았네요ㅋㅋ 빼는것도 없이, 얘기상대도 되고 중간중간 꼴리게 하는재주까지,엣날로 치면 천상기생 ㅋㅋ

시간이 지나고 웨이터 들어오네요...꿀물? 가지고.. 팁좀 날려주고 

마지막 인사에 또한번 립써비스가 들어오네요... 음악에 맞춰서 나의허리는 들썩~들썩^^♬ 

아가씨들 나가고 상무님 들어와서 이야기좀 하다가 계산하고 

아가씨들 다시 들어와서 둘만의시간을 만들러 올라갔습니다. 

방은 깔끔하고 깨끗하네요.. 

같이 샤워하고 뜨겁게 뜨겁게 사랑 나누고 내려오니,곧이어 친구도 내려옵니다.. 

순진한놈이 아주 얼굴이 피었네요ㅋ

다음에 또오자고 하더군요 저도 또오고 싶어지는맘뿐입니다 ㅋㅋㅋ

김종국상무님 수고 하셨어여.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3260 [강남_맥심김종국] ⚾︎귀염뽀짝한 언니 직촬⚾︎ 상무님 추천덕에 내상없이 즐달해서 좋았어요~ 단단한똘똘 2021.10.10 19581 0
3253 [강남_맥심김종국] ✌모델급 몸매 직촬✌ 파트너도 살짝 취했는지 그냥 몸을 맡기더군요..ㅎ GS편의점 2021.11.05 22013 0
3251 [강남_맥심김종국] ✴️이쁜 핑두 실사✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 댓글+1 페퍼페퍼 2021.11.12 31921 0
3250 [강남_맥심김종국] ♿실한 가슴 인증♿ 애교있는 목소리와 눈웃음이 분위기 확실히 띄워졌네요 댓글+1 단단한똘똘 2021.11.16 46603 0
3249 [강남_맥심김종국] 쩌는 각선미 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 마인드나 성격면에서 업계 최고 언니일듯ㅋ 장풍쏜다 2021.11.19 25624 0
3246 [강남_맥심김종국] ⛪︎가슴골과 검스 찰칵⛪︎ 역시 첫타임 언니들이 쌩쌩하고 활어같아 좋습니다. 페퍼페퍼 2021.12.01 22894 0
3244 [강남_맥심김종국] ❗❗블링블링한 언니 인증❗❗ 몸매가 맘에 들어서 손을 가만둘수가 없었네요ㅋ 장풍쏜다 2021.12.09 33833 0
3243 [강남_맥심김종국] ⛸꼭지 다보이는 인증샷⛸ 정말 한단어로 표현하면 명품언니 먹고 왔어요~! 댓글+1 GS편의점 2021.12.11 41695 0
3241 [강남_맥심김종국] ☀관능미 쩌는 인증샷☀ 거기의 꽃잎보면서 초집중하고 시원하게 놀다왔습니다ㅎ 페퍼페퍼 2021.12.18 32876 0
3240 [강남_맥심김종국] ❤️학생스타일 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 단단한똘똘 2022.01.05 25697 0
3239 [강남_맥심김종국] ✡️손이가는 가슴 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 장풍쏜다 2022.01.08 27260 0
3238 [강남_맥심김종국] ⚪덮치고픈 언니 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~ GS편의점 2022.01.12 31416 0
3237 [강남_맥심김종국] ⭐남자의 로망스탈 찰칵⭐ 2차 가자마자 씻지도 않고 바로 시작해버렸네요.. 아2러니 2022.01.18 25262 0
3235 [강남_맥심김종국] ☀️너무 짧은 원피스 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 양말고블린 2022.01.25 29584 0
3234 [강남_맥심김종국] ❄️다정히 손잡고 직촬❄️ 샤워후 이어지는 키스 그리고 언니와 레스링한판.. 귀여운완두콩 2022.01.28 19460 0
3232 [강남_맥심김종국] ꧁막 씻은 뒷태 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 댓글+1 아2러니 2022.02.03 23445 0
3228 [강남_맥심김종국] ❄️깜찍이 파트너 인증❄️ 술좀 들어가서 그런지 흥분 잘하는 팟이었어요 무관심한가슴 2022.02.22 29736 0
3226 [강남_맥심김종국] ✴️매끄러운 살결 직촬✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 파워에이드 2022.03.03 32935 0
3224 [강남_맥심김종국] ⛅탄력쩌는 허벅지 찰칵⛅ 너무 적극적인 모습에 흥분도 200% 올랐었습니다.. 뒷간에빠져 2022.03.24 33582 0
3223 [강남_맥심김종국] ⚽연애모드 직전 인증⚽ 절정에 다달아서 힘차게 발사하니 스트레스 싹~ 무관심한가슴 2022.03.31 25080 0
3222 [강남_맥심김종국] ✅슬립 입은채로 인증✅ 흡입력 스킬이 인상깊었고 느낌 또한 감탄사 그자체! 푸르릉 2022.04.12 23310 0
3219 [강남_맥심김종국] ⛽잘록한 개미허리 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 안정감 2022.04.29 28467 0
3218 [강남_맥심김종국] ♿엉덩이 부여잡고 직촬샷♿ 재미나게 놀아서 땀으로만 몇키로 빠졌을듯 합니다. 발그레 2022.05.06 30298 0
3216 [강남_맥심김종국] ✔️넘치는 가슴 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 이화아 2022.05.21 27421 0
3215 [강남_맥심김종국] ♿새하얀 맨다리 직촬샷♿ 재미나게 놀아서 땀으로만 몇키로 빠졌을듯 합니다. 당꼬징 2022.05.31 27999 0
3213 [강남_맥심김종국] ⛔볼륨감 넘치는 직촬샷⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ 윈디제이 2022.06.11 22923 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand