✔️거유를 가진 내팟 인증샷✔️ 진짜 후회없는 즐달 풀이였네요~^^

룸/풀싸롱 기행기

✔️거유를 가진 내팟 인증샷✔️ 진짜 후회없는 즐달 풀이였네요~^^

chronicle 0 13,417 2020.04.23 17:00
맥심
나리
풀싸롱 달렸습니다 ~^^ 어디를갈까고민하다가 왠지 맥심 김종국상무님이 보고싶은..ㅋ 

김종국상무님께 연락후 위치파악 아가씨 많다며 얼른 오라네요 

7시40분쯤 입성ㅋㅋ 미러초이스실로 바로 내려갑니다 ~^^ 

내려가니 김종국상무님 웃으면서 응대해주네요 미러초이스 두번째지만 참 신기하네요 ~^^ 

제가 초이스를 잘못해 김종국상무님께 추천 해달라고하니 약5명정도 추천해주네요 그중 한아가씨 선택 !

룸입성 김종국상무님께 간략한 설명들은후 아가씨 들어오는데 가슴이 우와~~~!! 

속옷으로 모아서 그런줄 알았습니다 슬립으로 갈아입기전까지말이죠~^^ 

첫번째 인사 누워서 전투를받는데 이 언니 굉장히 적극적입니다 

키스후 bj에 제동생 뽑히는줄알았네요 굉장히 잘합니다 술먹고 노래부르며 놀았죠~^^ 

근데 이 언니 팬티속에 손을 집어넣더니 가만히안나두네요 ~^^ 

제꺼에 키스해준다더니 기습bj 이 언니 장난아닙니다 

간간히 딥키스도 들어와주시고 이대로끝내면 여운이남을꺼 같아서 재탕 고고~~!! 

두시간 룸타임 재미있게 놀았죠 구장으로 이동하고 구장에서도 역시나 흥분했는지 

팔베게하고 얘기하다가 자연스럽게 할라했는데 달려드시내요~^^ 

비제이 역시 진짜 잘합니다 앉아서 하고 다음 뒤치기로 마무리 끝내줬습니다 

진짜 후회없는 즐풀이었네요 이 언니 가슴 대박입니다

D컵인데 처지지도않고 예쁘게생겼습니다 

이상 즐풀 후기였어요~^^

갈때까지 웃으면서 인사나눈 김종국상무님 감동이에요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3260 [강남_맥심김종국] ✨어여쁜 처자들 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 침대위적토마 2022.03.22 27172 0
3258 [강남_맥심김종국] ☀️탄력적인 다리 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했어요ㅋ 댓글+1 새카르도 2022.04.10 24770 0
3256 [강남_맥심김종국] ✴️깊은 가슴골 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^; 붕어대가리 2022.04.21 25957 0
3255 [강남_맥심김종국] ✡️엉덩이 사이 티팬 실사✡️ 정말 풀에서는 찾기 힘든 상위 1% 언니였어요~ 헬로정품 2022.04.28 35361 0
3251 [강남_맥심김종국] ⛪보기 좋은 오프숄더 직촬⛪ 몸속의 올챙이들을 한방울까지 모두 빼내는 기술.. 붕어대가리 2022.05.28 25496 0
3249 [강남_맥심김종국] ✔활력 넘치는 몸매 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 발그레 2022.06.10 35039 0
3248 [강남_맥심김종국] ⚾백옥같은 피부 인증⚾ 역시 독고가 사람 눈치 안봐가며 노는게 좋습니다 머리부터발끝 2022.06.17 38720 0
3246 [강남_맥심김종국] ✨꼴릿한 파트너 찰칵✨ 역시 풀싸롱은 꼭 얼굴만이 아니라 마인드이죠~~ 칼든아저씨 2022.07.01 27118 0
3244 [강남_맥심김종국] ✅침대에 널부러져서 인증✅ 흡입력 스킬이 인상깊었고 느낌 또한 감탄사 그자체! 링킹 2022.07.15 33804 0
3243 [강남_맥심김종국] ✅아주 야한 손브라 찰칵✅ 아가씨가 어찌나 삘이 올랐으면 홍수가 나는줄..ㅋㅋ 소래 2022.07.23 37666 0
3241 [강남_맥심김종국] ⛅풍만한 가슴 직촬⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였네요ㅎ; 붕어대가리 2022.08.11 26093 0
3240 [강남_맥심김종국] ❤️빨간색 홀복 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 헬로정품 2022.08.17 30539 0
3235 [강남_맥심김종국] ✨취해 누워있는 언니 인증✨ 다음에 눈독들인 그 처자들도 모두 보러가려합니다. 남자는물리학 2022.09.22 30414 0
3234 [강남_맥심김종국] ⏩만지기 좋은 글래머 인증샷⏩ 코알라처럼 내몸에 착 달라붙어서 떨어지질않더군요 Cecil 2022.09.28 31015 0
3233 [강남_맥심김종국] ♟♟뻘건 원피스 인증샷 ♟♟ 맥심 매직미러는 잘보여서 초이스하는데 좋았어요ㅋㅋ 아2러니 2019.11.23 13275 0
3231 [강남_맥심김종국] ※우아+섹시 란제리 인증※ 적극적이라 당황했지만 다시 생각하니 꼴릿ㅎㅎ;; 양말고블린 2019.11.29 13154 0
3220 [강남_맥심김종국] ⬆⬆한껏 솟은 힙 인증샷⬆⬆ 팔짱끼며 구장가야한다고 하니 미소가 지어지더라구요^^ 달팽이꿈 2019.12.23 13679 0
3219 [강남_맥심김종국] ✨미칠꺼같은 빤스 인증샷✨ 슬림한 스타일에 미인 언니랑 재밌게 놀다갑니다ㅎㅎ raum 2019.12.26 15181 0
3216 [강남_맥심김종국] ☄에이스의 다리라인 인증☄ 아무리 이뻐도 마인드 안좋으면 말해주는 상무님 굿! 새카르도 2019.12.31 15212 0
3215 [강남_맥심김종국] ☀️착한 몸매를 가진 인증샷☀️ 올라가서는 차원이 다른 스킬에 놀랐어요;; 달팽이꿈 2020.01.02 14509 0
3214 [강남_맥심김종국] ♎다리 만져가며 인증 찰칵~♎ 혼자가서 그런지 2차랑 거의 비슷한 수준;; raum 2020.01.04 17178 0
3213 [강남_맥심김종국] ●거대가슴 살짝만 가리고 인증샷● 번호 쭉 불러주셔서 그중 싸이즈 좋은 언니 초이스~ 침대위적토마 2020.01.06 18942 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand