♣경악할만한 몸매 찰칵♣ 저에게 잘 맞는 추천 정말 고마웠어요..

룸/풀싸롱 기행기

♣경악할만한 몸매 찰칵♣ 저에게 잘 맞는 추천 정말 고마웠어요..

루토 0 12,243 2020.05.20 20:00
맥심
경은

풀싸롱을 꼭한번 가보고 싶어서 여기저기 눈팅만 엄청나게 했습니다

말주변도 없고 술도 잘못마시고, 잘놀수있을까 걱정이 되서.. 제가 쫌 소심한편이라..

근데 풀싸롱을 가면 언니들이 적극적으로 놀아준다는 말을들어서 가게됬습니다

혼자가기 정말 민망하더라구요 먼가 변태처럼보일꺼 같기도 하고 왕따처럼 보일꺼 같기도하고..

밖에서 김종국상무님한테 전화를하고 같이 가게로 들어가는데 무슨사람들이 그렇게 많은지..

룸에 들어가선 잘놀수있는 방법도 알려주시고,

이런말 저런말 하면서 힘을 주셔서 용기를 가지게 됬습니다

김종국상무님이 적극적인 아가씨로 세분정도 추천해 주셔서 그중에 한명 골라잡았습니다

다행히도 저한테 맞는 스타일아가씨를 추천해주셔서 너무 감사했습니다

뭔지모르게 느낌이 확오더군요 제가 부끄러워서 눈도 잘 못마주치는데..

파트너가 처음부터 웃어주면서 잘 리드해주고, 긴장감을 풀어주더라구요..

마음이 조금 편안해지려는데.. 인사를한다며 노래를틀고 갑자기 올라타더니

제 바지도 벗기고, 팬T도 벗기더니 밑에를 막 빨아주고..

말하기 창피할 정도로 막 흥분되게 하더라구요..

그리고 얘기하면서 점점 분위기는 더 좋아지고.. 마지막쯤 또 흥분을 시켜주는..

룸이 끝나자 마자 구장?으로 가서 일사천리로 애인모드라는걸 즐겼습니다

다음부턴 떨지않고 더 재밌게 놀수 있을거 같습니다.

초짜 가르쳐주시느라 김종국상무님 수고많으셨어요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] ✍부끄러워하는 처자 직촬✍ 궁합 맞는 팟을 만난건 정말 오랜만이었네요^^ 이이제이 2022.08.08 29261 0
3261 [강남_맥심김종국] ⚽기가막힌 티팬티 찰칵⚽ 아직도 머리속에서 그 언니의 모습이 생각나네요ㅜ 따따블펀치 2022.08.16 29454 0
3260 [강남_맥심김종국] ✧야한 슬립차림 찰칵✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 어둑서리 2022.08.23 28435 0
3258 [강남_맥심김종국] ☀️광란의 룸현장 찰칵☀️ 이 언니의 실력은 구장에서 발휘하던 언니였어요 달팽이꿈 2022.09.07 28156 0
3257 [강남_맥심김종국] ✴️볼륨감 넘치는 몸매 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ raum 2022.09.15 30351 0
3256 [강남_맥심김종국] ✡️잘 앵겨주는 언냐 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 따따블펀치 2022.09.21 28285 0
3255 [강남_맥심김종국] ⛽전라녀의 뒷태 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 얼룩이오 2022.09.27 34337 0
3253 [강남_맥심김종국] ✳✳찰진 빵댕이 인증샷✳✳ 청순해보이는데 구장에서 확 변해버린 여대생 삘 언냐 댓글+1 페퍼페퍼 2019.11.26 14137 0
3252 [강남_맥심김종국] ☀️허벅지에 손올리고 친구가 찰칵☀️ 친구들도 흡족! 제 체면이 섰습니다ㅋ 단단한똘똘 2019.11.29 16791 0
3247 [강남_맥심김종국] ▄▀▄화끈하게 노는 언니인증~▄▀▄대체적으로 예뻣지만 그중 자연미인같은 순수함을 가진 신비씨로 댓글+1 신뢰의도약 2019.12.12 26676 0
3246 [강남_맥심김종국] ⎝⎛변녀스러운 의상 인증⎞⎠⎠ 다들 이뻐서 누굴 초이스할지 헤깔려써여^^; 삐용삐용 2019.12.13 16097 0
3240 [강남_맥심김종국] ⬛섹시한 피부 인증사진⬛ 피부가 매끄러워서 섹시해 보이는 아가씨랑 놀다왔어요ㅋ 글자체 2019.12.26 14112 0
3238 [강남_맥심김종국] 【치마 아주 쪼금 들추고 찰칵】 저보다 좀더 큰 언니 왠지 부끄럽네요^//^ 길탁 2019.12.29 16812 0
3234 [강남_맥심김종국] ◈샤워할때 찰칵◈ 게임하는데 파트너가 계속 대신 마셔서 취해버리네요.. 멍청한거짓말 2020.01.06 21356 0
3231 [강남_맥심김종국] ⛸도도하게 팔짱끼고 인증사진⛸ 얼굴, 몸매, 신음, 노래까지~ 빠지는게 없는 언니와 즐달후기 삐용삐용 2020.01.12 14751 0
3229 [강남_맥심김종국] ⭕️귀엽게 손하트 찰칵⭕️ 눈에 띄는 언니 물어보니 마인드도 기가막히다네요..ㅎㅎ 길탁 2020.01.18 13495 0
3225 [강남_맥심김종국] ⛅브라벗는 찰나 찰칵⛅ 완전 취했는데 언니 와꾸 보고 술이 번쩍 깼어요 ㅋㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.01.27 16723 0
3222 [강남_맥심김종국] ⛔애기피분데 몸매는 ㅗㅜㅑ 인증샷⛔ 살이 얼마나 뽀송한지..애기피부네요 ㅎㅎ 삐용삐용 2020.02.01 12346 0
3220 [강남_맥심김종국] ✡️옆구리 터진 홀복 인증샷✡️ 친구들이 생각보다 와꾸 괜찮다하더라구요 ㅎㅎ 멍청한거짓말 2020.02.06 14214 0
3218 [강남_맥심김종국] ⭕️피부도, 꼭지도 이쁜 언니찰칵⭕️ 몸매도 제스타일이라 일찍 끝났네요. 신뢰의도약 2020.02.10 19454 0
3215 [강남_맥심김종국] ❗❗한쪽 가슴만 내놓구 인증샷❗❗ 마지막 전투때 살짝 대보니 젖어있더라구요..ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.02.15 21225 0
3213 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛무릎위에 올려놓고 인증샷⎞⎠⎠ 펌프질할때마다 살짝 소리내는데 미치겠더라구요~~ 신뢰의도약 2020.02.20 17091 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand