✧섹시한 다리 인증✧ 유흥 즐기러 마음 맞는 친구들과 습격하고왔어요!

룸/풀싸롱 기행기

✧섹시한 다리 인증✧ 유흥 즐기러 마음 맞는 친구들과 습격하고왔어요!

우유좋아 0 14,385 2020.05.27 21:30
맥심
민영
참으로...풀싸롱 후기를 보면 눈팅만으로도 흥분의 도가니네요

술자리..그리고 중고등학교 친구들과 모임...

그중...제가 그래도 유흥에 대해서는 선수라서 마음 맞는 친구들과 단체 습격! 역삼동 맥심 감!

김종국상무님 안내를 받어서 유리방으로 일단 입성

친구들 멍하니 이런곳이 있었네 하고 입이 허벌떡 ㅋㅋ

빠른속도로 저는 가장 눈에 띄는 하얀 피부 그리고 특 에이스급 처자 찜 ㅋㅋ

친구들은 멀뚱멀뚱 쳐다보다 마지막에 불이나게 고름 ㅋㅋ

초이스는 언니들 많은 덕에 빠르게 골랐고...룸에서는 게임으로 시작합니다 어찌나 인원이 많은지 정신없음 ㅋㅋ

무한으로 깔려지는 맥주와 넉넉하게 준 양주..역시 김종국상무님 스킬짱이네요 ㅋㅋ

제가 젊다면 젊은 나이라서 제친구들과 언니들은 호흡도 여간 잘맞고 서로 교감도 통한듯~~

테이블 위 완전 개판되서 웨이터 입장 한뒤 미안해서 팁3만원찔러주고 따로 구장 이동합니다

근데 제파트너 잘빨아줍니다 음...부드러우면서도 입속의 진공 ㅎㅎ

성스로운 자태로...역시 초반부터 좋앗습니다

바로 기습하는 역립! 파트너는 조용하게 신음을 내줍니다

그리고 느끼는가 봅니다 아주 찐하게 ㅎㅎ 그곳에서 넘쳐나는 자연산 로얄제리 ㅎㅎ

그덕에  술먹은 제동생 무지하게 힘도 아주 짱짱하게 들가고

화끈하게 펌프질 성공 ㅋㅋ  빙고는 역시 제일흥분될때 타이밍이 절묘해야

다리부터 머리끝까지 전기가 찌릿합니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3258 [강남_맥심김종국] ♈기막히는 각선미 인증♈ 정말 파트너 잘 골랐습니다 마인드 죽였어요^^ 무관심한가슴 2021.10.15 26387 0
3257 [강남_맥심김종국] ❤️근사한 빵댕이 직촬❤️ 접대 해드린 분도 완전 만족! 나중에도 부탁해요! 푸르릉 2021.10.20 23581 0
3256 [강남_맥심김종국] ❤️귀여운 영계 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 파워에이드 2021.10.22 21640 0
3255 [강남_맥심김종국] ⏱깜찍이 태우고 인증샷⏱ 정말 이런 영계 술집에서 처음 만나봤습니다ㅎ 집생각이간절 2021.10.27 25508 0
3253 [강남_맥심김종국] ✡️굉장한 엉덩골반 찰칵✡️ 몸매가 좋아서 눈요기가 제대로 됐었습니다! 무관심한가슴 2021.11.03 19788 0
3251 [강남_맥심김종국] ✡️꼴릿한 포즈 찰칵✡️ 만지는 곳마다 흥분하는 액션이 정말 굿이었습니다 파워에이드 2021.11.11 29342 0
3249 [강남_맥심김종국] ⛔무릎에 올리고 직촬⛔ 첨 느낌부터 속궁합 지대로여서 ㅂㄱ 열심히 했네요 뒷간에빠져 2021.11.18 20243 0
3248 [강남_맥심김종국] ⭐뒷빵마려운 인증샷⭐ 슬립사이로 비치는 분홍유두때문에 반응이 오더군요 무관심한가슴 2021.11.20 26527 0
3246 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛헐거벗은 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 파워에이드 2021.11.29 24384 0
3245 [강남_맥심김종국] ❤️연애모드 땡기는 직촬❤️ 1차 횟집갔다가 급땡겨서 다녀온 맥심탐방기^^ 집생각이간절 2021.12.03 36373 0
3243 [강남_맥심김종국] ✡️참한 아가씨 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 무관심한가슴 2021.12.10 24816 0
3242 [강남_맥심김종국] ✡️잘빠진 각선미 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 푸르릉 2021.12.14 19824 0
3241 [강남_맥심김종국] ⏲탄력적인 몸매 인증⏲ 발사후에도 죽지 않고 빳빳히 서있을만큼 훌륭했어요^^ 파워에이드 2021.12.17 19638 0
3240 [강남_맥심김종국] ꧁깔쌈한 뒷모습 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 집생각이간절 2022.01.04 23543 0
3238 [강남_맥심김종국] ❀에이스의 자태 직촬❀ 근래 보기 드문 에이스라는 말에 바로 초이스 했습니다. 무관심한가슴 2022.01.10 24681 0
3230 [강남_맥심김종국] ✍섹시 슬립차림 직촬✍ 궁합 맞는 팟을 만난건 정말 오랜만이었네요^^ 허쉬초코우유 2022.02.12 27927 0
3229 [강남_맥심김종국] ⏱잘빠진 기럭지 찰칵⏱ 엉덩이 토실토실하고 흥분하는 목소리가 제대로네요. 양말고블린 2022.02.17 26832 0
3224 [강남_맥심김종국] ⭕️이국적인 몸매 찰칵⭕️ 동남아 스타일의 쌔끈한그녀.. 훌륭했습니다 귀여운완두콩 2022.03.28 25479 0
3223 [강남_맥심김종국] ⛽귀염뽀짝 베이글 직촬⛽ 딱 삽입하는 순간 그 황홀한 느낌 잊지 못하겠어요 라일스 2022.04.08 26491 0
3222 [강남_맥심김종국] ⛪어여쁜 엉덩이 인증샷⛪ 다시한번 여자 몸에 대해 적나라하게 알아버렸습니다 아2러니 2022.04.14 23716 0
3220 [강남_맥심김종국] ➡️구멍뚫린 슬립 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 멍청한거짓말 2022.04.27 26649 0
3218 [강남_맥심김종국] ❤️최고의 비율 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 강해담 2022.05.12 22722 0
3215 [강남_맥심김종국] ✴️슬랜더의 자태 인증✴️ 끝났는데 빼지말라며 수축운동 하는데..황홀했네요 멍청한거짓말 2022.06.02 24739 0
3214 [강남_맥심김종국] ✅귀여운 팬티 찰칵✅ 아가씨가 어찌나 삘이 올랐으면 홍수가 나는줄..ㅋㅋ Cecil 2022.06.09 25354 0
3213 [강남_맥심김종국] ❤️놀줄 아는 언니 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~ 푸르릉 2022.06.17 24170 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand