♈섹시&청순 아가씨 인증♈ 신경써준다더니 실망을 안시키네요^^

룸/풀싸롱 기행기

♈섹시&청순 아가씨 인증♈ 신경써준다더니 실망을 안시키네요^^

아루아 0 16,429 2020.05.30 16:45
맥심
친구들과 만나 소주한잔 마시고 풀싸롱을 달리기로 의기투합...

김종국상무님께 전화를 걸어 3명 가니 와꾸나오는 애기들로 준비 부탁하고 출발~

입구에 도착하여 전화를 걸어 김종국상무과 같이 룸으로 입성

맥주 한잔마시며 이야기를 나누고 신경써서 모실테니 믿고시간쩜달라는 김종국상무님 말에 빈말이여도

격식 잘갖추고 예의 바르고 일단 기분은 좋았네요~

한 15분 정도 지나니 초이스 보여준다 하고 보여줬네요

30명정도 보여줬는데 그중 눈에 띄는 아가씨 3명 정도 포착

친구놈들은 다 아가씨 앉히고~ 저는 3명중...고민하다 괜찮은 아가씨가 누구냐 물어보니~

수정이라는 아가씨 추천해주더라구요~ 덥석 물엇습니다 마인드도 좋다니^^

믿고 앉혔네요^^ 역시 김종국상무님 추천은 실망을 안시키네요~

아주 마인드 좋았네요~ 안주도 입으로 먹여주고 첫인사도 기가막히게 해주네요^^

룸에서 노는동안 웃음꽃이 떠나질 안았음^^

아가씨들이 매너도 있고 놀때는 몸안가리고 분위기 잘타고 그렇게 재미나게 놀고 2차를 올라갈시간~

아~ 파트너 잘 골랐나봅니다.. 정말 마인드 죽이네요^^

정말 잘하더군요~ 자세한 이야기는.. 속궁합이라할까 ?

궁합도 잘맞았고 즐퍽하게 쳣습니다 해보고싶은 자세란 자세는 다해본거갔네요

김종국상무님 추천덕에 풀에 맛들려 말썽이네요...또 가고싶어 미치겠습니다

믿고가는 초이스였는데 정말 최고였습니다 김종국상무님 나중에도 부탁드려요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3258 [강남_맥심김종국] ▩섹끼가 넘치는 인증샷▩ 전투 후 괜찮았냐고 물어서 압도당했습니다..ㅋ 뒷간에빠져 2020.07.24 16213 0
3257 [강남_맥심김종국] ♿섹시한 분홍원피스 찰칵♿ 아무리 좋았다해도 왤케 빨리했냐며 핀잔주네요ㅜ 무관심한가슴 2020.07.28 17819 0
3256 [강남_맥심김종국] ⚾두말 필요없는 몸매 인증⚾ 전투 받으니 간만에 노총각으로 돌아간 기분~ 몰랑카우 2020.07.31 17112 0
3251 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 매끄러운 처자 인증 - 피부도 뽀얗고 살결도 보드라운 느낌. 민트가든 2020.08.22 13840 0
3250 [강남_맥심김종국] ☀요염한 포즈 인증샷☀ 초이스귀신 상무님덕에 다음을 또 기약하려구요! 들이부어소주 2020.08.26 14969 0
3245 [강남_맥심김종국] ─앵기는 파트너 인증샷─ 눈웃음도 이쁘고 성격도 활발하니 딱 내스타일 ! 들이부어소주 2020.10.23 15040 0
3244 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 무릎위에 올리고 인증 █▇▅▂ 조만간 참지 못하고 또 갈듯하네요 ㅎ 뭐든하자 2020.10.27 14491 0
3242 [강남_맥심김종국] ⚽탄탄한 허벅다리 인증샷⚽ 서로의 궁합이나 스타일이 잘 맞은것같습니다... 몰랑카우 2020.10.30 20970 0
3239 [강남_맥심김종국] ➡️어깨끈 내리고 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 뭐든하자 2020.11.06 14088 0
3237 [강남_맥심김종국] ♬명.품.몸.매 인증♬ 어려서 불안했는데 생각보다 기술이 좋더라구요 ㅎㅎ 몰랑카우 2020.11.12 15742 0
3236 [강남_맥심김종국] ⛔깔쌈한 바디 인증샷⛔ 부어라 마셔라 안겨라 만져라~ 신나게 놀았네요 ㅎㅎ 민트가든 2020.11.14 12040 0
3234 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛거대한 수박가슴 인증⎞⎠⎠ 잼있는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 댓글+1 뭐든하자 2020.11.20 18501 0
3233 [강남_맥심김종국] ✅만지고 싶은 허벅다리 한장✅ 애무해주니 신음섞여 나와서 빨리 꽂아버렸습니다 피츠피 2020.11.22 13532 0
3232 [강남_맥심김종국] ✌만질맛 나는 다리 인증샷✌ 룸에서와는 다르게 구장에선 더욱 열정적이었어요~ 몰랑카우 2021.02.19 16719 0
3231 [강남_맥심김종국] ◆뽀얀 가슴과 다리 찰칵◆ 혼자가 이런맛이었군요.. 앞으론 자주 갈듯ㅋㅋ 민트가든 2021.02.25 13445 0
3230 [강남_맥심김종국] ➡️만질맛나는 처자 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 들이부어소주 2021.03.03 14874 0
3226 [강남_맥심김종국] ⛲귀여운 글래머 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없더라구요 민트가든 2021.03.26 18812 0
3225 [강남_맥심김종국] ✡️살포시 가려주고 인증✡️ 가슴좋고~골반좋고~어디가도 빠지지않을정도ㅋ 들이부어소주 2021.03.28 20622 0
3222 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 가슴 인증샷⭐ 앞만 봤을땐 몰랐는데...뒷등골 라인이 쥑였어요 몰랑카우 2021.04.06 18869 0
3220 [강남_맥심김종국] ⛪츄파춥스 빨때 인증샷⛪ 본능마냥 눈이 자꾸만 란제리 사이로 가더군요;; 들이부어소주 2021.04.11 18327 0
3219 [강남_맥심김종국] ❤️한껏 모아서 인증❤️ 노골적인 자태에 파트너한테 푹 빠져버렸습니다.. 뒷간에빠져 2021.05.05 18253 0
3216 [강남_맥심김종국] ❤️쭉빵 모델급 인증샷❤️ 허리돌림이 역대 최강! 정성까지 더해진 아가씨^^ 파워에이드 2021.05.19 25725 0
3215 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 피부 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋습니다^^ 집생각이간절 2021.05.21 18467 0
3214 [강남_맥심김종국] ❌기깔나는 파트너 찰칵❌ 신음이 작은 대신 쪼임으로 기분좋게 해준다는 파트너.. 뒷간에빠져 2021.05.25 16289 0
3213 [강남_맥심김종국] ✴️모델핏 전신 인증샷✴️ 애무말고 키스가 더 흥분된다니까 들어오는 딥키스. 무관심한가슴 2021.05.27 15794 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand