❤️앞지퍼 내려서 찰칵ㅋ❤️ 인사하는데 순간 쌀뻔한거 참았네요 ㅠ

룸/풀싸롱 기행기

❤️앞지퍼 내려서 찰칵ㅋ❤️ 인사하는데 순간 쌀뻔한거 참았네요 ㅠ

비올땐 0 17,053 2020.06.12 22:38
맥심
희정
무슨,,,,하루가 왜이리 바뿐지 ㅜㅜ 열심히 일은 해서 보람차긴 한데....근데 뭔가 부족한 느낌...

저녁만 되면 화장실 스멜향 처럼..... 여지읎이 달림질 기운이 밑에서 부터 모락모락ㅋㅋㅋㅋ

달림질 갑자기 끊을려니 참으로 너무나 힘들음 ㅠ 사실은 인내의 한계를 느낌 ....ㅋ

엄지발가락과 엄지발가락 사이가 폭발할려고하네 

아오~죽겠네~ 같이 일하는 회사 동료랑 새롭게 김종국상무 한번 보러 가기로 결정

김종국상무님이랑 통화 연결 8~10시쯤 오는게 가장 좋다고해서 설레는 마음으로 맥심 입성

매직미러 유리방 초이스 보여주고, 연예인 닮은 언니있네

상무님도 마인드 괜찮다고 추천해서 바로 앉힘~ (계속 보면 볼수록 이쁘게 생겼음ㅎㄷㄷ)

얼굴뿐만 아니라 몸매A+피부A+ 슴가도 좋네요~ 쳐다만 보고 있어도 급 꼴림 (큰일이다 ㅠ)

본게임 들어가서 인사 받는데 존슨물고 안놔줌 순간 쌀뻔했음  ㅠ

마무리인사까지 받고 위로 올라가 후루룩~~ 냠냠 하다가

열심히 붕가붕가 ㅋㅋㅋ마지막 온힘을 모아서 팍팍팍~ 신음소리들으면서 발사~

다음번에 혼자가서 지명 잡고 놀아야지ㅋㅋㅋ

진짜 마인드 쩔고, 귀엽네요~~ 제 눈이 콩깍지일지 모르겠지만ㅋㅋ

아무튼 추천해줘서 고마웠어요 김종국상무님ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3260 [강남_맥심김종국] ⭕️빵빵한 가슴 직촬⭕️ 하얗고 마른게 다음에 또 찾고싶은 그녀입니다. 따따블펀치 2022.03.21 33014 0
3256 [강남_맥심김종국] ☀️슬립차림으로 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 광수생각 2022.04.21 21750 0
3255 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 꼴리는 스타킹 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 남자는물리학 2022.04.28 30339 0
3254 [강남_맥심김종국] ⭕감칠맛나는 벅지 찰칵⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 Cecil 2022.05.04 29596 0
3253 [강남_맥심김종국] ❌맛깔스러운 처자 찰칵❌ 몸매가 쉽게 말하면 육감적이라 첫인상부터 만족^^ 새카르도 2022.05.13 24443 0
3250 [강남_맥심김종국] ⏲무릎위로 태워서 찰칵⏲ 몇일동안 쌓인 스트레스를 맥심에서 날려버렸습니다 남자는물리학 2022.06.03 24552 0
3249 [강남_맥심김종국] 【키크고 쌔끈한 언니 찰칵】 와꾸 보시는분들은 필견하셔도 후회 없을듯 합니다 피츠피 2022.06.10 28649 0
3248 [강남_맥심김종국] ✔️큼지막한 두가슴 직촬샷✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 플렌 2022.06.17 28698 0
3246 [강남_맥심김종국] ⛵넘 작은 원피스 인증⛵ 룸보단 빨리 올라가서 둘만의 시간을 갖고 싶었어요 고구마말랭이 2022.07.01 28079 0
3244 [강남_맥심김종국] ⭐허벅다리에 손얹고 직촬⭐ 쪼이는 느낌이 빡!하는 순간 신호가 오더라구요~ Cecil 2022.07.14 24266 0
3242 [강남_맥심김종국] ⭕️볼륨 넘치는 몸매 찰칵⭕️ 동남아 스타일의 쌔끈한그녀.. 정말 훌륭했습니다 상귤 2022.08.03 24353 0
3240 [강남_맥심김종국] ⭕️큼지막한 슴가 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 남자는물리학 2022.08.17 25416 0
3239 [강남_맥심김종국] ❗❗전신 망사슬립 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ Cecil 2022.08.24 26619 0
3236 [강남_맥심김종국] ✨뒤에서 백허그 찰칵✨ 전투중에 받은 bj중 다섯손가락 안에 꼽히는 실력! 광수생각 2022.09.15 27890 0
3235 [강남_맥심김종국] ❌빵댕이 주물주물 찰칵❌ 신음이 적은대신 쪼임으로 기분좋게 해준다던 그녀.. 침대위적토마 2022.09.22 31648 0
3233 [강남_맥심김종국] ⚽쑥스러워하는 침대인증샷⚽ 김종국상무 덕에 좋은 언니와 재밌었어요^^ 네가없는거리 2019.11.22 17779 0
3232 [강남_맥심김종국] ♣완전 매혹적인 몸매사진♣ 걱정하지말라던 언니 그 이후부터 쪼임 들어갑니다~ 라시포드림 2019.11.26 12482 0
3227 [강남_맥심김종국] ➰준비중인 언니ㅋ인증➰ 인천에서 강남으로 진출! 첫 강남 풀싸롱 진출기ㅋㅋ 후이성 2019.12.12 14424 0
3226 [강남_맥심김종국] ❤️귀엽고 아담한 어린친구 인증샷❤️ 문득 든 풀 생각에 바로 진행했습니다 실론티 2019.12.13 17107 0
3215 [강남_맥심김종국] ☯안이 들어난 의상사진☯ 첫 전투에서 느꼈습니다 이 언니 애무 잘한다고ㅋㅋ 이이제이 2020.01.04 16047 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand