♎하얀원피스 언니 찰칵♎ 청순한 느낌에 그곳 털 하나도 없는 언니..^^

룸/풀싸롱 기행기

♎하얀원피스 언니 찰칵♎ 청순한 느낌에 그곳 털 하나도 없는 언니..^^

이거슨무엇인고 0 12,278 2020.07.14 17:11
맥심
주은
어제 하는 일마다 꼬이길래 기분풀겸 제가 쏘기로하고 친구불러 둘이 다녀왔습니다 

김종국상무님만나 서로 통성명하고 바로 매직미러초이스보러 갔습니다 

의자에 앉아있는 처자들.. 인원수를 새보진 앉았지만 꽤볼만큼 앉아 있었습니다 

쭉 훌터보는데 왠지 아가씨 같지않은 단아하게 생긴애한테 꽂혔습니다 

김종국상무님도 생긴건 아나운서 같아도 놀땐 돌변한다고 그래서 전 바로 초이스! 

친구도 김종국상무님이 추천해주는 처자로 초이스! 

룸에 들어와서는 많이 수줍어 하고 뺄거 같았는데 생각에 반전으로 먼저 앵겨주고, 귀여운 스킨쉽까지~ 

전투도 받고~ 강남스타일 부르며 미친듯 소리지르며 기분풀고 놀았습니다 

시간 역시 빠르게 지나가고, 2차 타임! 

김종국상무님께 계산하고, 안내받아 올라갔습니다 

룸안에서는 순수하고 단아하게 생겨서 청순한 그런 느낌이었는데 위로 올라가니 애가 보통 저돌적인게 아닙니다.. 

거기에다 더욱 반전인건.. 팬티를 벗는순간! 완전 와..

저만의 환타지 인지는 모르겠지만..  털 하나도 없는게 더꼴리고 부드럽고 보기도 좋더라구요 

제모했다고 예쁘냐고 물어보는데 그냥 깨물어주고 싶었습니다 

부드럽게 애무를 시작해서 콸콸 쏟아져 나오는 물에~ 사정했습니다 

그렇게 2차가서도 알차게 시간보냈습니다 

업소 여자라는걸 아는데도 그냥 다른놈들이 초이스 안 했으면 할정도로 마음에 들었습니다 

이거 혼자 상사병 걸리는거 아닌지.. 나와서 친구한테 빽보였다고 하니까 대박이라며 부러워 하더군요 

회사에서 기분은 꽝이였지만, 후타에 로또 맞은거 같아 좋았습니다 

김종국상무님 믿고 가길 잘했습니다 다음에 회사사람들이랑 회식하러 갈께요 

그때도 확실하게 부탁드립니다^^김종국상무님 !​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] ✍탄력있는 꿀벅지인증✍ 꿀벅지라 그런지 꽉 잡아줘서 뺄수가 없었네요 ㅋㅋ raum 2020.02.04 18740 0
3261 [강남_맥심김종국] ▄▀▄까만 긴머리 언니인증~▄▀▄ 다른 성형 심한 아가씨들 보다 순수한 자연미인 택했습니다 침대위적토마 2020.02.06 19632 0
3259 [강남_맥심김종국] ❗❗크게보이려고 모으고 인증ㅋ❗❗ 혼자는 아쉬웠어서 다음엔 친구랑 가야겠습니다 새카르도 2020.02.10 13946 0
3255 [강남_맥심김종국] ⭐자랑할만한 가슴 인증⭐ 너무 맘에 들어서 룸 제끼고 붕가하러 가고싶었어요 댓글+1 리비비밀 2020.02.19 13903 0
3253 [강남_맥심김종국] ⛪파트너 꼭 껴안고 찰칵!⛪ 일찍 가면 저도, 아가씨 상태도 좋으니 괜찮네요ㅎ 달팽이꿈 2020.02.23 13712 0
3248 [강남_맥심김종국] ♎핥고싶은 다리 찰칵♎ 먼저 앵겨주고~ 스킨쉽도 많이 해주고~ 너무 좋았네요 달팽이꿈 2020.03.07 17858 0
3246 [강남_맥심김종국] ⛅만져보고 싶은 꿀벅지 실사⛅ 허벅지로 스킨십 들어와서 저도 가슴을 주물럭해줬어요! 침대위적토마 2020.03.13 16847 0
3243 [강남_맥심김종국] ✔️깜찍한 미소 실사✔️ 룸에서부터 술이고 뭐고 올라가 싶어지는 언니!! 댓글+2 달팽이꿈 2020.03.22 12220 0
3236 [강남_맥심김종국] 꼴릿한 지브라 홀복 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 룸에서보단 구장에서 본실력이...ㅋ 침대위적토마 2020.04.23 18806 0
3235 [강남_맥심김종국] ♿죽이는 각선미 인증샷♿ 다리가 이뻐서 손이 자꾸 갔는데 잘받아주네요ㅎㅎ 어둑서리 2020.04.27 23370 0
3234 [강남_맥심김종국] ✔️야한 슬립, 꼴릿 검스 실사✔️ 본게임때 입으로 해주는거 보니까 더 꼴릿~ 새카르도 2020.04.30 17042 0
3231 [강남_맥심김종국] ⭐아주 빵빵한 힙 인증⭐ 진짜 몇몇은 너무 이뻐서 침흘릴정도였어요.. 침대위적토마 2020.05.09 12241 0
3229 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█맛있어보이는 바디 찰칵█▇▅▂ 지인 추천받아 탐방 다녀왔습니다ㅎㅎ 댓글+1 엘더 2020.05.22 18499 0
3227 [강남_맥심김종국] ➡️두손으로 움켜쥐고 인증➡️ 막 출근한 아이 초이스! 아주 좋았습니다.. 광수생각 2020.06.01 16838 0
3226 [강남_맥심김종국] ▇█ 속옷만 입고 춤출때 인증사진 █▇ 어찌나 불타오르는지 완전 섹녀였음~ 남자는물리학 2020.06.04 15323 0
3225 [강남_맥심김종국] ꧁위에서 내려다보는 슴골 찰칵꧂ 그동안 눈팅으로만 봤던 맥심. 드뎌 입성! Cecil 2020.06.06 19955 0
3223 [강남_맥심김종국] ⬛삐까뻔쩍 영계 아가씨 인증샷⬛ 상무님 서비스도, 파트너도 맘에 쏙 들었어요. 상귤 2020.06.13 20388 0
3220 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 가슴 들어내고 인증 █▇▅▂ 사정하고나서 꽂은채로 수축운동을?! 완전 섹녀..ㅎ Cecil 2020.06.25 13881 0
3215 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 잘빠진 처자 인증! - 워낙 늘씬하니 몸매 잘빠져서 좋았습니다 Cecil 2020.07.11 14456 0
3213 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛화끈한 파트너 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장이 달라서 두여자와 논듯했네요ㅋㅋ raum 2020.07.21 15879 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand