☃섹시한 원피스 인증사진☃ 여친에게 미안하지만 오랜만에 즐달 ^^!

룸/풀싸롱 기행기

☃섹시한 원피스 인증사진☃ 여친에게 미안하지만 오랜만에 즐달 ^^!

신뢰의도약 0 14,564 2020.07.15 17:01
맥심
예원
오랜만에 들어왔네요~  ㅋㅋㅋ 횐님들 건강챙기시구요 ^^

저두 왕년에는? 주기적으로 이곳저곳 많이 다녓는데

여자친구한테 한번 걸리구 나서 발길을 끊었습니다 음.. 죽을뻔했습니다 ^^;;;;;

하지만 안가면 안갈수록~ 계속 가고 싶더군요~ 하지말라면 더하고 싶은거 처럼;; ㅋㅋㅋㅋ

여자친구집이 시골인데 집에 일있다구 ^^ 이틀 못올라온다더군요..

너무 아쉬운 표정과 말을 햇지만 왠지 모르게 기분이 좋아집니다~

어딜가볼까 생가하다 오랜만에 김종국상무님도 보고싶구 후다닥 옷갈아입고 맥심으로 출발합니다~

오랜만에 혼자 왓지만 반겨주는 김종국상무 고마웠습니다~ 술을 먹고 오지 않은 상태라~

맥주를 홀짝홀짝 마시다가 매직미러실로 가서 언니들 구경 하네요~ 

오랜만에 와서 그런지 괜찮은 언니들이 눈에 뛰네요~

김종국상무 추천으로 예원 언니를 선택~ 나이는 약간 들어보이지만 귀엽상 하구 애교적인 목소리 좋습니다

써비스 어마어마하게 최상이더군요~

혀놀림도 예술이구~서로 애기하면서 즐거운 시간이엿습니다~

계산하구 구장으로 올라가서~ 괜히 미안해 저혼자 씻는다는걸 계속 같이 들어와서 씻겨주네요

약간에 써비스와 음~~연애할때두 적당한 신음 소리가 너무 좋습니다~

마무리는 역시 뒷자세 좋은 시간이엿습니다~짜증 한번 내지않는 예원씨도 참고마웟구요~

여친에게는 약간 미안하지만 ~오랜만에 즐즐즐달달달 했네요~ ^^ ! 

역시나 좋은추천 감사합니다 김종국상무님~~!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] ❗❗쌔끈한 스타킹 인증❗❗ 노팬티에 스타킹만 입은 모습에 그냥 미치겠더라구요 길탁 2021.10.15 22257 0
3258 [강남_맥심김종국] ✨다리 꼬우고 찰칵✨ 가장 섹시하고 고급진 아가씨 선택해서 놀았습니다. 따따블펀치 2021.10.29 20360 0
3257 [강남_맥심김종국] ❤️빵빵한 가슴 직촬❤️ 친구들도 제 파트너가 젤 이쁘다며 부러워했습니다ㅋ 얼룩이오 2021.11.03 17313 0
3255 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 가슴 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋네요^^ 실론티 2021.11.10 32903 0
3253 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 가슴부여잡고 찰칵 - 쪼임도 연애감도 아주 느낌 좋았습니다. 따따블펀치 2021.11.17 38531 0
3251 [강남_맥심김종국] ⚪만지고픈 다리 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ 후이성 2021.11.24 19369 0
3248 [강남_맥심김종국] ⚡왕젖탱이 찰칵⚡ 이쁜얼굴에 생글생글 웃는모습을 보니 울끈불끈 했네요.. 따따블펀치 2021.12.07 27060 0
3245 [강남_맥심김종국] ➡️가슴 확대해서 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 댓글+1 실론티 2021.12.16 21034 0
3243 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛비율짱 언니 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장과 다른 두여자랑 노는 느낌의 언니~ 따따블펀치 2022.01.06 19722 0
3238 [강남_맥심김종국] ⛔감칠맛나는 바디 직촬⛔ 그냥 기가막히게 빨아줘서 연애 잘하고 왔습니다~ 남자는물리학 2022.01.26 24922 0
3233 [강남_맥심김종국] ༺ৡ씻고나온 언니 찰칵ৡ༻ 완전 민삘에 귀욤상에 백치미까지ㅋ 굿초이스! 칼든아저씨 2022.02.16 25693 0
3230 [강남_맥심김종국] ⎝⎝연애 맞춰보기 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 하벅 2022.03.01 26931 0
3229 [강남_맥심김종국] ❗❗잘빠진 하반신 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 나드실레 2022.03.05 27398 0
3227 [강남_맥심김종국] ✨마인드 쩌는 언니 찰칵✨ 극강 마인드라 뭐든 가능하다 해서 찝었습니다^^ 순무림 2022.03.25 27940 0
3226 [강남_맥심김종국] ꧁수박만한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 윈디제이 2022.04.02 37708 0
3224 [강남_맥심김종국] ⏱아담&귀욤 언니 찰칵⏱ 리액션들이 좋아 시간이 주마등처럼 스쳐갔네요ㅋㅋ 나드실레 2022.04.18 30980 0
3223 [강남_맥심김종국] ⚡슴골 잘보이게 인증⚡ 계속 보면 볼수록 빠져드는 묘한매력.. 훌륭합니다 단단한똘똘 2022.04.26 24039 0
3222 [강남_맥심김종국] ✨너무 짧은 홀복 직촬✨ 언니 섹반응 보니 아드레날린이 분비되는것같았어요 장풍쏜다 2022.05.02 29194 0
3220 [강남_맥심김종국] ❎엉덩이 부각시키고 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ 비올땐 2022.05.18 34339 0
3218 [강남_맥심김종국] ❤️꽉끼는 원피스 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 단단한똘똘 2022.06.01 24634 0
3215 [강남_맥심김종국] ✴️훌륭한 몸매 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 실론티 2022.06.22 26828 0
3213 [강남_맥심김종국] ✒︎살포시 손잡고 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 멍청한거짓말 2022.07.06 20858 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand