▶섹시한 스타킹 인증샷◀ 상무님한테 스타킹 주문해서 신기고 즐겼습니다ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

▶섹시한 스타킹 인증샷◀ 상무님한테 스타킹 주문해서 신기고 즐겼습니다ㅋㅋ

비올땐 0 14,823 2020.07.16 23:05
맥심
옥희
초이스의 센스쟁이 김종국상무님...

친구 셋이서 10시에 방문해서 바로 매직미러로 초이스..

친구 둘은 마음에 드는 언니로 초이스하고 저는 패스..

룸으로 올라가서 쫌기다렸다 미러 초이스 다시 하는데 아리가리한 아가씨 둘을 재초이스 하는데~

김종국 상무님이 에이스 바로 등장한다고해서 바로 초이스..ㅋㅋㅋ

일단 초이스부터 완전 굿이엇습니다.

폭탄주 한잔 말아서 같이 마시는데 술도 안빼고 바로 마시더군요..

이쁜것들은 싸가지 없는데 이 아가씨는 둘다 굿이더군요.. 같이 놀다가도 저를 테이블에

앉혀놓고 허벅지 안쪽부터 살살 애무를 해주는데 그 느낌이 이루어 말할수 없을 정도~~

역시 이런 술자리는 친한 놈들하고 놀아야 신나게 놀수 잇는 것을 매일 직장 상사나 형들하고 와서는~

별 짓거리 다 하면서 아가씨들 괴롭히는데도 웃으면서 받아주니 할맛도 안나고 ^^

어디서 보고 들은건 잇어서 올라가서 스타킹 입고 하자 햇더니 그건 콜이더군요.

김종국상무님한테 스타킹 검은색으로 하나 달라고 햇더니 바로 오케이 합니다 ㅎ

그렇케 주문하고 모텔로 올라간 다음 아가씨 먼저 씻게 하고

나 씻고 나올동안 스타킹만 입고 잇으라고 주문 후 언릉 씻고 나왓는데

묘한 무드등에 침대에 스타킹만 입고 잇는 모습을 보니 흥분~ 언니의 발가락부터 얼마나 섹시한지..

언니한태 주문을 다시 해봅니다 팁5만원주고 ㅋㅋㅋ

다리만 핸폰으로 찍어가면 안되냐! 흠 잠시 고민끝해 언니도 알았다고 하더군요

그후 한방 잽사게 찍고 써비스고 뭐고.. 다리부터 살살 찢으면서 애무를 하는데 

애무를 하는 제가 더 미쳐버리겠더군요...

바로 가운데에다가 구멍을 뚤어 버리고 바로 돌진... 허벅지에 느껴지는 스타킹 감촉과 시각이 ~~

왜 패튀를 좋아하는지 알겟더군요..

역시 이런 쪽은 친한사람과 함께 그리고 마인드 좋은 아가씨들과 함께 해야 제대로입니다.

즐달하고 갑니다 김종국상무님~~또와야겟군요 후후~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] ✡️확 벗기고픈 언니 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 하벅 2022.09.03 22728 0
3261 [강남_맥심김종국] ☀️긴생머리 그녀 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했네요ㅋ 나드실레 2022.09.10 27027 0
3260 [강남_맥심김종국] ⭐밀착된 빵댕이 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 매력넘쳐 2022.09.18 30558 0
3259 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 옹골찬 가슴 찰칵 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 순무림 2022.09.24 33917 0
3258 [강남_맥심김종국] ❗❗손넣고픈 가슴골 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 윈디제이 2022.09.30 30426 0
3254 [강남_맥심김종국] @복숭아같은 엉덩이 사진!@ 유흥 즐기러 강남으로~ 역시 다르긴 다릅니다. 뒷간에빠져 2019.11.30 16610 0
3252 [강남_맥심김종국] ⭐룸에서부터 화끈하게 노는 사진⭐ 못버티고 중간에 그만 올라가버렸습니다ㅋㅋㅋ 화초길 2019.12.09 14830 0
3239 [강남_맥심김종국] ❤️마인드 쩌는 인증샷❤️ 제가 찍은 아가씨는 아니라며 다른 아가씨를 추천해줬네요^^ 최지킬 2020.01.03 18973 0
3235 [강남_맥심김종국] ❌침대에 앉아 인증사진❌ 서로 의견 안맞다가 결국 찾았습니다 댓글+1 머리부터발끝 2020.01.11 17442 0
3228 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 백허그 아닌 백가슴?ㅋ 인증 █▇▅▂ 전투가 생각보다 적극적이라 야릇해졌어요 칼든아저씨 2020.01.26 22303 0
3226 [강남_맥심김종국] ▀█▄간만에 에이스! 몸매 인증사진▄█▀ 오랜만에 갔는데 친근하게 잘 맞아주셨어요ㅎ 이거슨무엇인고 2020.01.30 16747 0
3223 [강남_맥심김종국] ⚪넣어보고싶은 슴골 찰칵⚪ 시간 다됐는데도 열심히 해줘서 겨우 뺏네요.. 칼든아저씨 2020.02.05 12690 0
3221 [강남_맥심김종국] ❤️둘이서 하나 움켜쥐고 찰칵❤️ 돈쓴 의미가 있는 즐거운 하루였습니다 이거슨무엇인고 2020.02.09 17159 0
3220 [강남_맥심김종국] ⊙◎⊙속옷 다보이는 홀복 인증⊙◎⊙ 란제리 속 슴가가 보이니 파이팅이 생겼어요 ㅋㅋ 머리부터발끝 2020.02.11 14169 0
3218 [강남_맥심김종국] ▶손얹은 곳 바로옆은!? 실사◀ 스타킹 주문했더니 오케이 싸인 떨어지데요 ㅎ 칼든아저씨 2020.02.15 23040 0
3215 [강남_맥심김종국] ☀️깜찍한 언니 귀여운 팬티 인증사진☀️ 애무를 오래해서 시간 가는줄 몰랐네요;; 머리부터발끝 2020.02.21 19523 0
3214 [강남_맥심김종국] ✳호피에 T팬 언니인증✳ 룸에서 신나게 놀았더니 올라가서도 썹수가 다르더군요ㅋㅋ 최지킬 2020.02.25 17678 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand