⚾︎뻘건끈 땡기고 인증샷⚾︎ 엉덩이 사이에 똥꼬빤쮸..급 꼴림..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⚾︎뻘건끈 땡기고 인증샷⚾︎ 엉덩이 사이에 똥꼬빤쮸..급 꼴림..ㅋㅋ

화초길 0 16,255 2020.08.08 21:27
맥심
보영
김종국상무님 찾고 8시경 찾아뵙고 왔네요~

정확히 7시 50분경에 들어가서 이벤트 가격으로 놀고 왔음

이른시간이라 아가씨가 별루없을줄알고 걱정했지만

미러실 안에는 걱정한게 무안하게도 언니들 볼만큼 봤네요 ^^

처음에 업소 선택하기가 넘 힘들어서 제휴 보고 또 보고 자게좀 뒤져보다

일단 후기가 좋으신 김종국상무님으로 선택 !!!

친구와 둘이 갓는데 작고 아담하면서 글래머 스타일 좋아한다고

살짝 이빨을 까논 터라 몇명 찍어줍니다 ^^

그중에서 가장 큰 슴가를 보유한 언니 초이스~  명찰에 이름이.. 보영?

친구 녀석들 또한 접해보지 못한 미러 초이스에 약간 당황은 했지만

그래도 무난히 초이스끝!!룸에서도 언니들이 인사 한다고 움직이자

친구 움찔움찔~ 근제 제 팟 .. 이런 엉덩이 사이로 빨간 끈하나가 들어간

똥꼬빤쮸.. 거기에 한번 꼴림 .ㅠㅠ 아주 끝내주더군요.

미리 상무님에게 비아를 받은지라.. 첨먹어 보는데 화끈화끈 진짜 딱딱해짐 ..ㅋㅋ

룸안에서도 안주한점 가져다주는 파트너 란제리슬립에 비치는

그 엉덩이골사이로 눈이 나도모르게 힐끔힐끔ㅋㅋㅋ 술마시다가 코피 터지는줄 알았네요..^^

룸에서 그렇게 달아오르는 분위기~~~

마지막 인사와 더불어 급한마음에 김종국상무님한테 빨리 올려달라고 하고

아 진짜 약도 먹엇겟다 급꼴에.. 룸타임 남았는데.. 급하게 올라갓음 ㅋㅋ

올라가서 샤워하고 붕가붕가 시원하게 치고 발사하고 ㅋㅋ

남은시간 노가리좀 털다가 ㅎㅎ 아 근데 끝낫는데도 죽지않는 이놈의 ,.. 곧휴,.,,

ㅋㅋㅋ 아무튼 내상없이 즐달한거 같구요 ~ 좋은 방문이였습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3258 [강남_맥심김종국] ⛲재미진 언니들 인증!⛲ 한번 방문하세요들! 글보단 경험입니다ㅎ 댓글+1 광수생각 2020.07.21 13821 0
3256 [강남_맥심김종국] ➰바로 덮치고싶은 인증샷➰ 출근부에 있는 아가씨 사진에 현혹당해서 가봤습니다ㅋㅋ Cecil 2020.07.25 15000 0
3251 [강남_맥심김종국] ✍탱글탱글한 가슴 인증사진!✍ 가슴 탄력좋구, 섹기 넘치는 외모! 맛나보여!! 링킹 2020.08.11 13767 0
3250 [강남_맥심김종국] ❌파트너 옆에끼고 찰칵❌ 신음은 작지만 쪼여서 기분 좋게 해준다는 파트너ㅋㅋ 소래 2020.08.14 12790 0
3247 [강남_맥심김종국] 참젖탱이 찰칵乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 소리로도 사람을 이렇게 죽일 수 있구나 하는 생각이 드는 언니.. 헬로정품 2020.10.13 14674 0
3243 [강남_맥심김종국] ⬛길쭉한 기럭지 찰칵⬛ 저를 바라보며 해주는 립썹스! 정말 자극되고 흥분up! 붕어대가리 2020.10.23 12347 0
3240 [강남_맥심김종국] ❗❗야릇한 슬립차림 인증❗❗ 오래하고 싶었는데... 아무튼 즐떡했습니다..ㅋㅋ 소래 2020.10.30 18418 0
3239 [강남_맥심김종국] ⎝⎝허벅다리 인증사진⎞⎠⎠ 어떤 스타일을 요구하든 뭐든 잘맞춰주는 마인드갑 극혐찬 2020.10.31 19451 0
3238 [강남_맥심김종국] ✡️풍만 슴가 인증샷✡️ 상무님이 추천 잘해주셔서 친구놈들도 만족이랍니다. 붕어대가리 2020.11.04 13241 0
3237 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛분홍빤스 내리며 인증샷⎞⎠⎠ 제 생각인지 모르겠지만 속궁합이 잘맞았습니다. 헬로정품 2020.11.06 13259 0
3236 [강남_맥심김종국] ⚾︎똘똘이 만져주는 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 링킹 2020.11.09 16989 0
3233 [강남_맥심김종국] ✔️한품에 쏙 안고 인증샷✔️ 눈 마주치면서 bj하는데 개 짜릿짜릿~ㅋㅋ 붕어대가리 2020.11.17 19233 0
3232 [강남_맥심김종국] ⛔살짝보이는 다리사이 팬티 찰칵⛔ 역대 3손가락 안에 들정도에 애무실력... 헬로정품 2020.11.20 21714 0
3231 [강남_맥심김종국] ⛪︎나올곳 확실히 나온 바디라인 인증샷⛪︎ 골반이 예술인 언니와 뒤치기 팍팍ㅋㅋ 댓글+1 링킹 2020.11.21 14042 0
3228 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛허리춤 안고 인증샷⎞⎠⎠ 혼자 생각인지 모르겠지만 속궁합이 잘맞았습니다. 붕어대가리 2021.03.03 13209 0
3227 [강남_맥심김종국] [강남-맥심 김종국상무] ❤️아름다운 몸매 인증샷❤️ 마무리하니 땀흘리며 열이 난다는 귀염둥이..^^ 헬로정품 2021.03.05 16309 0
3224 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛죽이는 다리라인 인증⎞⎠⎠ 재밌는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 극혐찬 2021.03.25 13443 0
3223 [강남_맥심김종국] ✔️자연산 찐가슴 실사✔️ 영계언니 체력이 어찌나 좋던지ㅋㅋ나이는 어쩔 수 없네요 붕어대가리 2021.03.27 15694 0
3222 [강남_맥심김종국] ⭕️살포시 손얹고 인증사진⭕️ 간만에 갔던 풀싸 아직도 여운이 남네요ㅋㅋ 헬로정품 2021.03.31 12077 0
3218 [강남_맥심김종국] ✒︎매끈한 허벅다리 찰칵✒︎ 아직도 그 기분이 기억나서 또 가고 싶어요 ㅎ 붕어대가리 2021.04.10 16858 0
3216 [강남_맥심김종국] ⛪오프숄더 원피스 직촬⛪ 이상한데 가서 기분 나빴는데 상무님 만나 풀렸네요 Cecil 2021.05.07 24312 0
3213 [강남_맥심김종국] ⚾︎큰가슴과 손하트 인증샷⚾︎ 내맘에 쏙들어서 룸타임도 남기고 바로 올라갔어요ㅋㅋ 광수생각 2021.05.21 14961 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand