✨가슴 움켜쥐고 인증샷✨ 친구와 간단하게 먹는다는게 그만 풀로 발걸음을..^^

룸/풀싸롱 기행기

✨가슴 움켜쥐고 인증샷✨ 친구와 간단하게 먹는다는게 그만 풀로 발걸음을..^^

길탁 0 14,381 2020.11.07 22:52
맥심
아린
친구와 둘이 초 저녁에 간단하게 반주겸 소주한잔하고 했습니다.

이런저런 이야기 나누다 풀싸롱 이야기가 주제가 되어 오늘도 영업하나 해서 ... 

혹시 몰라... 김종국상무님에게 전화를 했습니다..^^ 

다행히 정상영업을 한다 하네요... 알았다며 생각좀 하고 전화 하겠다며.. 끈었습니다.

술을 몇잔 더 먹으니 정말 생각이 나더라고요... ㅋㅋ 

그래서 친구보고 가자하니까 못먹어도 고~ 라고 해서... 바로 출발을 했습니다.~~ ^^ 

맥심 근처 와서 전화하니...  김종국상무님이 직접 나와 반겨주네요^^

그렇게 입구에서 만나 간단하게 인사를 하고 룸으로들어갔습니다. 

룸에서 이런저런 이야기를 하고... 매직미러초이스를 하러 갔습니다.. 

초이스 인원은 대략 15명정도 봤습니다.. 더 없냐 물으니 더 있는데... 한 10분 기다리라 해서.. 

그냥...바로 매직미러실에 있는 언니들로 초이스.. 

뭐 앉아있던 언니들도 괜찮아서...^^ 그렇게 초이스를 하고... 술자리를 이어 갔습니다..

풀싸롱 다녀보신분은 알겠지만.. 코스 그대로 시작을 했습니다... 정석대로 ^^ 

인사를 하고 속옷 차림으로 술자리를 하고 서로 물고빨고.. 나름 괜찮았습니다... 

아가씨도 제가 마음에 들었는지...  정말 적극적으로 해주는 모습이 좋았습니다... 

그렇게 놀고 계산 후 바로 2차를 올라갔습니다...~~^^ 2차도 개인적으로 만족이었습니다... 

잘 놀다 왔습니다.. 김종국상무님^^​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] ✡️치마 살짝 들추고 찰칵✡️ 애교가 장난 아니어서 주머니에 넣고다니고 싶었네요~ 김우자 2022.06.01 30443 0
3260 [강남_맥심김종국] ♬탄력적인 허벅지 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 라일스 2022.06.14 23664 0
3259 [강남_맥심김종국] ❤️살짝 슴가 모아주고 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 삐용삐용 2022.06.22 27144 0
3258 [강남_맥심김종국] ⚾︎티팬티 잡아당기고 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 글자체 2022.06.29 29486 0
3257 [강남_맥심김종국] ✔말캉말캉 젖가슴 인증✔ 상무님 말로는 에이스라더니 그럴법 하더군요 ㅎ chronicle 2022.07.05 31250 0
3256 [강남_맥심김종국] ❗❗잠자리 시작할때 인증샷❗❗ 이 아가씨 몸매와 마인드 높은점수 주고싶어요 장풍쏜다 2022.07.09 31737 0
3255 [강남_맥심김종국] ❤️초 에이스급 언냐 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 기본적으로 좋아야 이쁜듯하네요 루토 2022.07.21 23204 0
3254 [강남_맥심김종국] ✨스타킹만 입고 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 보안1팀 2022.07.28 39715 0
3253 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛스타킹 반쯤내린채 찰칵⎞⎠⎠ 룸과 구장과 다른 두여자랑 노는 느낌의 언니~ 허쉬초코우유 2022.08.05 23141 0
3252 [강남_맥심김종국] ❤️가리기힘든 큰가슴 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 매력넘쳐 2022.08.13 41107 0
3249 [강남_맥심김종국] ༺ৡ화끈하게 다벗고 직촬ৡ༻ 룸에서보다 구장에서 훨씬 더 적극적이였습니다 보안1팀 2022.09.03 26512 0
3248 [강남_맥심김종국] ⭐야릇한 슬립차림 직촬⭐ 쪼이는 느낌이 빡!하는 순간 신호가 오더라구요~ 허쉬초코우유 2022.09.10 28205 0
3247 [강남_맥심김종국] ⭐밀착된 빵댕이 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 매력넘쳐 2022.09.18 31285 0
3246 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 옹골찬 가슴 찰칵 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 순무림 2022.09.24 34412 0
3245 [강남_맥심김종국] ❗❗손넣고픈 가슴골 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 윈디제이 2022.09.30 30972 0
3241 [강남_맥심김종국] @복숭아같은 엉덩이 사진!@ 유흥 즐기러 강남으로~ 역시 다르긴 다릅니다. 뒷간에빠져 2019.11.30 16984 0
3239 [강남_맥심김종국] ⭐룸에서부터 화끈하게 노는 사진⭐ 못버티고 중간에 그만 올라가버렸습니다ㅋㅋㅋ 화초길 2019.12.09 15145 0
3226 [강남_맥심김종국] ❤️마인드 쩌는 인증샷❤️ 제가 찍은 아가씨는 아니라며 다른 아가씨를 추천해줬네요^^ 최지킬 2020.01.03 19315 0
3222 [강남_맥심김종국] ❌침대에 앉아 인증사진❌ 서로 의견 안맞다가 결국 찾았습니다 댓글+1 머리부터발끝 2020.01.11 17923 0
3215 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 백허그 아닌 백가슴?ㅋ 인증 █▇▅▂ 전투가 생각보다 적극적이라 야릇해졌어요 칼든아저씨 2020.01.26 22675 0
3213 [강남_맥심김종국] ▀█▄간만에 에이스! 몸매 인증사진▄█▀ 오랜만에 갔는데 친근하게 잘 맞아주셨어요ㅎ 이거슨무엇인고 2020.01.30 16897 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand