☃파트너 전신 인증사진☃ 혀놀림 예술이고^^ 즐거운 시간이엿습니다ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

☃파트너 전신 인증사진☃ 혀놀림 예술이고^^ 즐거운 시간이엿습니다ㅋㅋ

이거슨무엇인고 0 16,958 2020.11.10 21:42
맥심
예원
오랜만에 들어왔네요~  ㅋㅋㅋ 횐님들 건강챙기시구요 ^^

저두 왕년에는? 주기적으로 이곳저곳 많이 다녓는데

여자친구한테 한번 걸리구 나서 발길을 끊었습니다 음.. 죽을뻔했습니다 ^^;;;;;

하지만 안가면 안갈수록~ 계속 가고 싶더군요~ 하지말라면 더하고 싶은거 처럼;; ㅋㅋㅋㅋ

여자친구집이 시골인데 집에 일있다구 ^^ 이틀 못올라온다더군요..

너무 아쉬운 표정과 말을 햇지만 왠지 모르게 기분이 좋아집니다~

어딜가볼까 생가하다 오랜만에 김종국상무님도 보고싶구 후다닥 옷갈아입고 맥심으로 출발합니다~

오랜만에 혼자 왓지만 반겨주는 김종국상무 고마웠습니다~ 술을 먹고 오지 않은 상태라~

맥주를 홀짝홀짝 마시다가 매직미러실로 가서 언니들 구경 하네요~ 

오랜만에 와서 그런지 괜찮은 언니들이 눈에 뛰네요~

김종국상무 추천으로 예원 언니를 선택~ 나이는 약간 들어보이지만 귀엽상 하구 애교적인 목소리 좋습니다

써비스 어마어마하게 최상이더군요~

혀놀림도 예술이구~서로 애기하면서 즐거운 시간이엿습니다~

계산하구 구장으로 올라가서~ 괜히 미안해 저혼자 씻는다는걸 계속 같이 들어와서 씻겨주네요

약간에 써비스와 음~~연애할때두 적당한 신음 소리가 너무 좋습니다~

마무리는 역시 뒷자세 좋은 시간이엿습니다~짜증 한번 내지않는 예원씨도 참고마웟구요~

여친에게는 약간 미안하지만 ~오랜만에 즐즐즐달달달 했네요~ ^^ ! 

역시나 좋은추천 감사합니다 김종국상무님~~!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3255 [강남_맥심김종국] ✍예쁜모양의 가슴 인증사진!✍ 자기 초이스 해줘서 좋다고 뽀뽀해주네요ㅋㅋ 댓글+1 이이제이 2020.07.04 16498 0
3253 [강남_맥심김종국] ⭐에이스다운 다리라인 인증⭐ 상무님 왈 업소 탑 5안에 들어간다는 언니!! 얼룩이오 2020.07.11 12639 0
3249 [강남_맥심김종국] ⚾야릇한의상 인증⚾ 그냥 룸가자니 재미없을것같아 가본 풀싸...마인드 갑 멍청한거짓말 2020.07.23 13553 0
3248 [강남_맥심김종국] ❗❗쌔끈빡끈한 인증샷❗❗ 이것저것 알아보다가 상무님과 통화때 혹해서 갔다왔어요. 길탁 2020.07.25 16945 0
3245 [강남_맥심김종국] ⛲다벗고 살부대끼며 인증⛲ 얼마나 주물럭 거리던지 발기가 죽질 않았네요ㅋ 이이제이 2020.08.05 16786 0
3244 [강남_맥심김종국] @모양 이쁜 가슴 찰칵@ 친구가 아가씨랑 놀고 싶다해서 맥심 찾아갔어요 따따블펀치 2020.08.07 16519 0
3243 [강남_맥심김종국] ⭕️꼴릿한 구리빛 실사!!⭕️ 2차에서 숨은 끼가 나오는 언니였네요... 얼룩이오 2020.08.11 25584 0
3239 [강남_맥심김종국] ✔️엄청난 거유 인증샷✔️ 가슴 우와~~모아서 큰줄 알았는데 아니였어요~ 따따블펀치 2020.10.13 19412 0
3233 [강남_맥심김종국] ⭕️세련된 언니 인증사진⭕️ 자꾸 아래 건들이는데 술을 먹을수가 있어야지 ~ㅋ 얼룩이오 2020.10.28 14248 0
3231 [강남_맥심김종국] ❤️다리피부도 훌륭한 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 실론티 2020.10.31 14561 0
3228 [강남_맥심김종국] ❤과감하게 앵기는 인증샷❤ 키스가 좋다고 하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 얼룩이오 2020.11.07 14139 0
3225 [강남_맥심김종국] ༺ৡ길쭉길쭉한 언니 찰칵ৡ༻ 키크고 이쁘장~하게 생긴 언니 발견했습니다!! 이이제이 2020.11.16 13902 0
3223 [강남_맥심김종국] ⏱미친 각선미 찰칵⏱ 혀와 똘똘이가 딱 맞아 떨어지는 기분이 드는 극강bj~ 얼룩이오 2020.11.21 14982 0
3222 [강남_맥심김종국] ◈호피구두에 스타킹 찰칵◈ 술이 좀 되서 힘들었는데 막상 남자본능이란ㅋㅋ 댓글+1 후이성 2021.02.17 12768 0
3221 [강남_맥심김종국] ⭐한손에 안담기는 큰가슴 찰칵⭐ 관능적인 몸매라 쒝끼가 팍 느껴지는 언니였어요 실론티 2021.02.24 16654 0
3219 [강남_맥심김종국] ✴️매혹적인 뒷태 인증샷✴️ 키스가 좋다고하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 따따블펀치 2021.03.05 15610 0
3218 [강남_맥심김종국] ⭕️쌔끈화끈한 아가씨 찰칵⭕️ 글로 묘사가 안될정도의 딱 내스타일이네요^^ 얼룩이오 2021.03.13 13739 0
3217 [강남_맥심김종국] ✡️가슴 큰 언니 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 후이성 2021.03.19 19627 0
3214 [강남_맥심김종국] ⚪무거워보이는 슴가 인증⚪ bj하면서 이빨로 살짝 깨무는데 죽겠더군요.. 따따블펀치 2021.03.30 14553 0
3213 [강남_맥심김종국] ⛈︎만지고픈 벅지 찰칵⛈︎ 진짜 내스타일이라 그런지 그만 일찍..끝났어요 ㅎㅎ 얼룩이오 2021.04.02 18303 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand