❌너무 큰가슴 인증❌ 계속 머리속에 떠오르네요..좋은 시간이었어요 으뜸~!!

룸/풀싸롱 기행기

❌너무 큰가슴 인증❌ 계속 머리속에 떠오르네요..좋은 시간이었어요 으뜸~!!

상귤 0 23,094 2020.11.13 23:16
맥심
예나
근무를 좀 빨리 마치고 바로 역삼동으로 갔다 

내가 너무 이른시간에 간건지...가게가 조용하네 음.... 

조금후에 김종국상무님이 바로 룸으로 들어와서 맥주 한잔씩 한다음 아가씨컨셉을 잡아준다 

물론 난 완벽해야 된다고 하지만 욕심대로 되면 얼마나 좋을까.. 

종국상무님이 아가씨 얼굴만 보지말고 써비스 마인드도 중요하다고 비중을 5:5로 하라고 한다.

혹시 아가씨 이상해서 그런말을 하는건지 불안하기도 하고 왠지 찜찜하네 ㅎㅎ 

매직미러하러 갔더니 걱정했던것관 달리 생각보다 훨씬 아가씨들 평균이상 이였다 

한번 둘러본후에 상무님이 추천하는아가씨 있다고 어떻겠냐고 한다??

누구냐고 물어보니, 내가 찍은 언니하고 동일하다

상무님 말대로 추천해주는 파트너로 선정했다 파트너 이름이 예나씨.. 

혼자와서 그런지 조금썰렁하긴 하지만 파트너가 많이 챙겨준다~빠른노래 바로 시작 

본격적으로 들어가고 써비스 작렬 !! 빨대인가 ? ㅋㅋ 느낌온다 술이 한모금 들어갈때마다 빨리 올라가고 싶어진다.

중간중간에 나에게 ..인정사정없이 들이댄다 역시 추천아가씨!! 

분위기 노래 한곡 틀고 부비부비 좋아서 그런지 시간이 빨리 지나간다 

종국상무님 너무 써비스 좋은 나의 파트너 예나씨 후회도 없었지만 이 파트너 한번 더 보러 가기로 했다. 

물론 제일 중요한 숙제가 있긴하지만.. 구장가서 구체적인 써비스로 시원하게 들이대준다. 너무 으뜸이네~~!!

좋아서 그런지 안타깝게도 바로 얼마안가서 끝났다. 집에 가기 싫어진다 ㅎㅎ

너무 아쉽다 ... 다시 연장하고 싶었지만 내일 자고일어나서 지갑보면 후회될것같아서

오늘은 여기까지만 하기로 하고 집으로 향한다~ 

계속 머리속에 떠오른다..좋았던 시간인만큼^^ 이달 급여가 빨리 기다려진다 

이상 너무 좋아 소설을 쓰고가네요 ...

추천합니다 ! 업소보다 김종국상무님이 추천해주는 아가씨 물론 다는 아니겟지만 

추천해주는 아가씨 있으면 추천해달라고 하세요ㅎㅎ 100%신용을 드리고 싶네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] ༺ৡ갓 씻고나와서 직촬ৡ༻ 룸에서보다 구장에서 훨씬 더 적극적이였습니다 뒷간에빠져 2021.09.24 19987 0
3260 [강남_맥심김종국] ⛽바람직한 손버릇 실사⛽ 역시 구관이 명관이네요 또한번 즐거운 추억이 생겼어요 몰랑카우 2021.10.03 18534 0
3259 [강남_맥심김종국] ✴️신나는 술자리 한컷✴️ 워낙 오픈마인드라 분위기 잘 맞춰줘서 좋았어요 민트가든 2021.10.06 22771 0
3257 [강남_맥심김종국] ⚪엉덩이 치켜올리고 찰칵⚪ 각종 현란한 자세를 선보이는 언니의 센스..굿! 뭐든하자 2021.10.14 18691 0
3255 [강남_맥심김종국] ♎시스루 팬티 찰칵♎ 깨끗이 왁싱한 그녀 덕분에 너무 황홀했습니다..^^ 몰랑카우 2021.10.20 19218 0
3253 [강남_맥심김종국] ⛽탄력있는 다리 직촬⛽ 손님이라지만 오래 만난듯한 대화에 감동 받았습니다 들이부어소주 2021.10.27 19665 0
3249 [강남_맥심김종국] ✅엘프녀 언니 인증✅ 생각치도 못한 언니를 만나 즐거운 하루였습니다 댓글+1 민트가든 2021.11.11 25963 0
3248 [강남_맥심김종국] ♎섹시한 란제리 인증♎ 물이 철철 나오는데 젤이 필요없는 아가씨였습니다! 들이부어소주 2021.11.15 22776 0
3247 [강남_맥심김종국] ⛽젖탱이 꺼내놓고 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 뭐든하자 2021.11.18 22148 0
3245 [강남_맥심김종국] ✔️들춰보고싶은 직촬✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 몰랑카우 2021.11.25 20644 0
3244 [강남_맥심김종국] ♿굉장한 가슴골 직촬♿ 재미나게 놀아서 땀으로만 몇키로 빠졌을듯 합니다. 민트가든 2021.11.29 30852 0
3243 [강남_맥심김종국] ✅상의탈의 한후 찰칵✅ 친구들도 대만족이였는지 다음주에 또 가자네요ㅋ 들이부어소주 2021.12.03 31515 0
3240 [강남_맥심김종국] ✨광란의 룸현장 실사✨ 팬티라인 때문에 입었단 T팬티때문에 급흥분..!! 몰랑카우 2021.12.14 21068 0
3239 [강남_맥심김종국] ⛽신이내린 몸매 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 민트가든 2021.12.17 21672 0
3238 [강남_맥심김종국] ⛪맛보고싶은 몸매 찰칵⛪ 바로 구멍 뚫어버리고 돌진해서 즐달한 풀후기ㅋ 들이부어소주 2022.01.04 29036 0
3236 [강남_맥심김종국] ☀️단추 풀어헤치고 찰칵☀️ 이 언니의 실력은 구장에서 발휘하던 언니였어요 피츠피 2022.01.11 22255 0
3235 [강남_맥심김종국] ✴️꿀먹은 꿀벅지 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 몰랑카우 2022.01.14 25281 0
3233 [강남_맥심김종국] ❤️탐나는 각선미 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 기본적으로 좋아야 이쁜듯하네요 고구마말랭이 2022.01.24 20261 0
3230 [강남_맥심김종국] 꿀먹은 벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 플렌 2022.02.02 25996 0
3227 [강남_맥심김종국] ❤️꽉움켜쥐고 인증❤️ 지금 글 남기는 순간에도 스멀스멀 욕정이 밀려옵니다ㅋ chronicle 2022.02.17 23338 0
3226 [강남_맥심김종국] ✴️침대에 누워서 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 리비비밀 2022.02.21 28390 0
3223 [강남_맥심김종국] ✨이쁜 젖탱이 인증✨ 다음에 눈독들인 그 처자들도 모두 보러가려합니다. 댓글+1 아루아 2022.03.06 31188 0
3222 [강남_맥심김종국] ✡️과감한 티팬티 실사✡️ 정말 풀에서는 찾기 힘든 상위 1% 언니였어요~ chronicle 2022.03.21 32947 0
3220 [강남_맥심김종국] ❤️확 벗기고싶은 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 강해담 2022.04.09 28295 0
3218 [강남_맥심김종국] ⚾︎붉은 티팬티 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 이이제이 2022.04.19 29336 0
3217 [강남_맥심김종국] ⛽섹시한 원피스 찰칵⛽ 배려할줄 알고 말도 잘하고 마인드 또한 굿이였어요ㅎ 따따블펀치 2022.04.27 25115 0
3216 [강남_맥심김종국] ✔️벗기고싶은 직촬샷✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 얼룩이오 2022.05.04 28894 0
3215 [강남_맥심김종국] ⭐들어난 몸매 찰칵⭐ 2차 가자마자 씻지도 않고 바로 시작해버렸네요.. 신뢰의도약 2022.05.12 24629 0
3214 [강남_맥심김종국] ༺ৡ말이 필요없는 몸매 찰칵ৡ༻ 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽하네요 실론티 2022.05.20 31219 0
3213 [강남_맥심김종국] ❤️인형같은 몸매 찰칵❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 이이제이 2022.05.26 28129 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand