⛅탈인간급 섹시함 찰칵⛅ 앞칙옆칙뒷칙! 허리돌리는 스킬 장난아니였어요ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⛅탈인간급 섹시함 찰칵⛅ 앞칙옆칙뒷칙! 허리돌리는 스킬 장난아니였어요ㅋㅋ

콩카페모카 0 15,419 2020.11.20 21:17
맥심
향이
진짜 오랜만에 풀싸롱 다녀왔어요.ㅎㅎ

친구랑 밥먹고 ~ 지방에서 내려온친구놈인데 좋은곳이 어디가 좋냐고 묻길래 모른다고하고 

그냥 소주만마시려다가 자기가 저번에 대접받아서 오늘은 쏜다길래 바로 ~ㅋㅋㅋ 

요즘 비상금이 쪼달리니 이렇게 또한번가게되네요 

김종국상무에게 전화걸어놓고 출발! 생각보다 사람엄청북적이네요;; 

ㅜ.ㅜ.. 일단 룸배정받고 이런저런 얘기 나누다 초이스 시작하네요

초이스 보는 눈이 저하고 반대인 친구는 저랑 겹칠일이 없어서 초이스 먼저 하라고 양보하고

친구놈 초이스 완료하고 남은 언니들중에 후광이 보이는 ~ 향이언니를 내껄로 찜뽕~ 

인사 받을때부터 끈적하게 해주고 파트너 존슨붙잡고 파트너랑만 놀아주니 허허 

게임도 하고 노래도 부를때에도 특히 향이언니는 진짜 야하게 노네요...

게임에 지면 거시기 괴롭혀주기;;; 노래부르며 휴지 다 찢어서 꽃가루 만들어대고 ~ 

난리부르스를 치며 놀아댔습니다~ 잼나게 노는게 보기좋다며 안주도 넣어주고~ 

이래서 김종국상무를 찾는걸지도.ㅋㅋ 

친구가 자기먼저 연애하러 간다고 하자.. 시간도 다됐고 테이블 일찍 마치고 언넝올라가기로 통일 

급속도로 마무리짓고 웨이터 불러서 휴지로 난장판 만들어 놓았으니 고생하라고 팁좀 살짝쥐어주고

룸안의 광경보곤 바닥보고 씩~~웃으며 사라지고.ㅋㅋㅋ 

위에 올라가서 ~ 앙증맞은 섹소리와 특히 명품가슴은 짱!! 

어디서 배웠는지 허리돌리는스킬이 장난아니네요...ㅎㅎ; 

앞칙옆칙뒷칙 즐떡즐떡 하고왔네요ㅎㅎㅎ 

친구에게도 물어보니 전체적으로 좋았다고 하네요.ㅎㅎㅎ 

상무님이 배웅해주시고 친구와 라면 한사발땡기고 ~ 그리고 집에 무사히 복귀 했습니다~ㅎㅎ

마음맞은친구와 잼나게 즐기고온 김종국상무님 후기였슴다..

그리고 새로운 초이스 매직미러! 눈이 즐거웠습니다^,^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3261 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 매끄러운 처자 인증 - 피부도 뽀얗고 살결도 보드라운 느낌. 민트가든 2020.08.22 13896 0
3260 [강남_맥심김종국] ☀요염한 포즈 인증샷☀ 초이스귀신 상무님덕에 다음을 또 기약하려구요! 들이부어소주 2020.08.26 15024 0
3255 [강남_맥심김종국] ─앵기는 파트너 인증샷─ 눈웃음도 이쁘고 성격도 활발하니 딱 내스타일 ! 들이부어소주 2020.10.23 15090 0
3254 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 무릎위에 올리고 인증 █▇▅▂ 조만간 참지 못하고 또 갈듯하네요 ㅎ 뭐든하자 2020.10.27 14553 0
3252 [강남_맥심김종국] ⚽탄탄한 허벅다리 인증샷⚽ 서로의 궁합이나 스타일이 잘 맞은것같습니다... 몰랑카우 2020.10.30 21087 0
3249 [강남_맥심김종국] ➡️어깨끈 내리고 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 뭐든하자 2020.11.06 14201 0
3247 [강남_맥심김종국] ♬명.품.몸.매 인증♬ 어려서 불안했는데 생각보다 기술이 좋더라구요 ㅎㅎ 몰랑카우 2020.11.12 15841 0
3246 [강남_맥심김종국] ⛔깔쌈한 바디 인증샷⛔ 부어라 마셔라 안겨라 만져라~ 신나게 놀았네요 ㅎㅎ 민트가든 2020.11.14 12159 0
3244 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛거대한 수박가슴 인증⎞⎠⎠ 잼있는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 댓글+1 뭐든하자 2020.11.20 18501 0
3243 [강남_맥심김종국] ✅만지고 싶은 허벅다리 한장✅ 애무해주니 신음섞여 나와서 빨리 꽂아버렸습니다 피츠피 2020.11.22 13601 0
3242 [강남_맥심김종국] ✌만질맛 나는 다리 인증샷✌ 룸에서와는 다르게 구장에선 더욱 열정적이었어요~ 몰랑카우 2021.02.19 16884 0
3241 [강남_맥심김종국] ◆뽀얀 가슴과 다리 찰칵◆ 혼자가 이런맛이었군요.. 앞으론 자주 갈듯ㅋㅋ 민트가든 2021.02.25 13564 0
3240 [강남_맥심김종국] ➡️만질맛나는 처자 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 들이부어소주 2021.03.03 14988 0
3236 [강남_맥심김종국] ⛲귀여운 글래머 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없더라구요 민트가든 2021.03.26 18939 0
3235 [강남_맥심김종국] ✡️살포시 가려주고 인증✡️ 가슴좋고~골반좋고~어디가도 빠지지않을정도ㅋ 들이부어소주 2021.03.28 20752 0
3232 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 가슴 인증샷⭐ 앞만 봤을땐 몰랐는데...뒷등골 라인이 쥑였어요 몰랑카우 2021.04.06 18977 0
3230 [강남_맥심김종국] ⛪츄파춥스 빨때 인증샷⛪ 본능마냥 눈이 자꾸만 란제리 사이로 가더군요;; 들이부어소주 2021.04.11 18451 0
3229 [강남_맥심김종국] ❤️한껏 모아서 인증❤️ 노골적인 자태에 파트너한테 푹 빠져버렸습니다.. 뒷간에빠져 2021.05.05 18347 0
3226 [강남_맥심김종국] ❤️쭉빵 모델급 인증샷❤️ 허리돌림이 역대 최강! 정성까지 더해진 아가씨^^ 파워에이드 2021.05.19 25796 0
3225 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 피부 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋습니다^^ 집생각이간절 2021.05.21 18515 0
3224 [강남_맥심김종국] ❌기깔나는 파트너 찰칵❌ 신음이 작은 대신 쪼임으로 기분좋게 해준다는 파트너.. 뒷간에빠져 2021.05.25 16363 0
3223 [강남_맥심김종국] ✴️모델핏 전신 인증샷✴️ 애무말고 키스가 더 흥분된다니까 들어오는 딥키스. 무관심한가슴 2021.05.27 15857 0
3221 [강남_맥심김종국] ⛲섹시 코르셋 슬립 인증샷⛲ 글 백번보느니 한번에 경험이 먼저입니다 ㅎ 파워에이드 2021.06.02 17258 0
3220 [강남_맥심김종국] ▶빠싹 붙어서 찰칵◀ 지금 생각해보면 제가 더 발정난거마냥 합체했네요~! 집생각이간절 2021.06.05 15209 0
3219 [강남_맥심김종국] ⛪︎꼴릿한 의상 실사⛪︎ 첫타임이 좋은게 언니들 쌩쌩하고 활어같고 좋습니다. 뒷간에빠져 2021.06.10 15419 0
3218 [강남_맥심김종국] ❤️올려태우고 인증❤️ 걱정과는 다르게 테크닉 좋아서 홈런 날렸네요^^ 댓글+1 장풍쏜다 2021.07.24 16602 0
3216 [강남_맥심김종국] ❤️피부 미인 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 비올땐 2021.07.31 18038 0
3213 [강남_맥심김종국] ⚾︎쭉쭉빵빵 몸매 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 장풍쏜다 2021.08.17 18431 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand