༺ৡ나올곳 나온 몸매 인증ৡ༻ 순진한 얼굴에 속았습니다..완전 요부였네요..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

༺ৡ나올곳 나온 몸매 인증ৡ༻ 순진한 얼굴에 속았습니다..완전 요부였네요..ㅋㅋ

최지킬 0 14,358 2021.03.26 19:20
맥심
인애
야간
어김없는 요놈의 술자리.... 소문이 많이 나서 언니들도 많아졌고

상무님 볼때마다 집 떠난 가족 대하듯 친근하게 잘해주더군여! ㅋㅋㅋ 

문제의 저녁......... 올만에 먹고 제대로 함 망가져보자는 저희 사장님의 제안으로.....

자칭 유흥언니들의 작업의 왕인 제 위의 고참....

글구 아직 순진하구 착하기만한 나!!!ㅋ ^^v 이러케 세명이 모엿슴다.... ㅋㅋㅋ

초이스 시작!! 다들 중상급은 충분히 되네여!!!!! ^^;;;

인생은 술이라는 저희 사장님의 파트너는 늘씬한 기럭지를 가진 언니임다!

뽀얀피부가 보기좋네요! 제가 봐도 좋아보이네여....(내가 찍을걸... ㅡ.ㅡ)

좀~색기도 아주 줄~줄~ 흐릅니다! ㅋㅋㅋㅋ 그리고 자칭 작업의 왕이라는 고참.... 

첨부터 가슴 졸라 큰!!! 그런 언니를 외치시더니 결국엔 꿈을 이뤘슴다!

딱~봐도 가슴이 좋더군여!!!! 만져보고 싶었슴다!

그리고 그날의 하이라이트인 제 파트너!! 진짜 이쁩니다 처음부터 생글생글..^^;

얼굴도 완전 귀요미임다!!^^ 대화 좀 나눠보니.... 완죤 민간인 임다!! 약간의 백치미까지! 

저 혼자 설명하며 애교 떠느냐구 졸라 힘드럿슴다... 암튼.... 

폭으로 몇잔씩 돌아가구 각자 개인플레이 열심임다

작업을하는건지 재잘재잘 잘만 이바구 까는군요 오히려 남자들이 여자들 작업하는 분위기 임다;;

다들 바쁘심니다! 남자끼리 같이하는 대화는 거의 없었어요 

서로 말시키면 병날아오는 분위기 였슴다..ㅋㅋ 두분은~~ 오늘 제대로 라는 얼굴로 마냥 즐거워하더군여!

그리구 제 귀요미 민간인스탈 파트너.... 완전 저에게 파뭍혀 나올 생각을 안함다

완전히 개인플레이로 바쁜시간이 좀 지나고... 인사시간빼고는 완전히 미팅분위기 ㅠㅠ

서열이 제일 꼴지인 저는 대꾸도 못하고 그냥 제 팟 꼭안고 눈치만봅니다

근데 팟이 제게 먼저 키스로 들이댑니다 그러니 사장님과 고참이 그냥 신방 차리라고 합니다

약간 부러웠나봅니다 ㅋㅋ 룸시간이 그렇게 흘러가고...

밑에 동생은 불끈불끈 ㅋㅋㅋ 계산 모두 끝내고.... 조급한 맘으로 올라가기만 기다렷슴다!

근데...사장님.... 막판에 강의하시네여! 나는 지금 급해죽겟는데.... ㅡㅡ

가까스로.. 아니 반강제루 판 접구 룸 밖으로 나가보니 벌써 언니들은 우릴 기다리구 계심미다!

어이구~~이쁜이들 가트니라구!!!

그 이후론 제가 따먹혀서 어떤 일이 어떠케 벌어졌는지.. 잘 모르구여! ㅋㅋㅋㅋㅋ 

올라가자마자 그냥 저를 덥치는데 어~어 하다가 제가 당하는 느낌이었네요

룸에서는 몰랐는데 올라가서는 완전히 변신해서 요부도 이런 요부가 없슴다

허리까지 돌려가며 순진한 그얼굴에 제가 속았음다

내려와서 보니 다른사람들은 안내려와서 저혼자 그냥 왓슴다

저같이 당했는지..아님 살아는 잇는쥐 모르겟슴다! 아니면 언니들에게 잡아 먹혔는지..ㅋㅋㅋ

모처럼 김종국상무 만나 기분좋았고 좋은시간 보내서 기분은 좋슴다!!

흡족했나봅니다 두분 다 저보고 다음에 또 가자고 합니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] ★아주 착한 몸매 인증사진~★ 룸에서 다른팟 한번 만졌다가 개쪽먹음 ㅋㅋ 귀여운완두콩 2019.12.10 17330 0
3261 [강남_맥심김종국] ✅꽈~악끼는 사진ㅋ✅일단은 상무님에게 고맙다는 말로 후기 시작하겠습니다ㅋ 댓글+1 강해담 2019.12.12 13319 0
3258 [강남_맥심김종국] ●섹시한 스타킹에 언니사진● 상무님과 농담도 주고받고 나름 재밌게 놀았어요ㅋ chronicle 2019.12.17 18843 0
3256 [강남_맥심김종국] ✴❇✴무거워보이는 인증사진 ✴❇✴ 와꾸 좋은언니들 많아서 고르기 힘들었네요 강해담 2019.12.20 15165 0
3253 [강남_맥심김종국] ◎룸 인증샷◎ 초반부터 불을 확 지펴서 스트레스도 확 풀렸어요ㅎ chronicle 2019.12.27 16956 0
3251 [강남_맥심김종국] ⛔바로 덮치고 싶은 인증사진⛔ 룸에선 편하게 놀고 구장에서 포텐 터지게~ 댓글+1 강해담 2019.12.30 24244 0
3250 [강남_맥심김종국] ✔가슴이 돋보이는 언니 인증샷✔️ 모아서 그런줄알았더니 옷 갈아입을때 입이 쩍~ㅋ 우유좋아 2020.01.02 16940 0
3248 [강남_맥심김종국] ⛪시원하게 속옷차림으로 인증샷⛪ 쪼금 밝히는 언니로 추천받았습니다~ chronicle 2020.01.06 18526 0
3244 [강남_맥심김종국] ▄▀▄쌔하얀 언니 인증샷▄▀▄ 귀여운 파트너 덕에 제대로 홈런치고 왔어요 ㅎㅎ 아루아 2020.01.14 16097 0
3241 [강남_맥심김종국] ⚾︎얼른 맛보고 싶어지는 사진⚾︎ 무언의 ㅇㄹ신호! 미친듯이 빨아제꼈습니다!! 강해담 2020.01.21 18636 0
3234 [강남_맥심김종국] ☀️내 스타일의 언니 인증샷☀️ 혼자라 고르기 힘들었는데 통화하고나니 안심했습니다~ 아루아 2020.02.04 14031 0
3233 [강남_맥심김종국] ✨살짝 내려간 끈이 섹시한 실사✨ 티팬티보고 급흥분해서 발딱!! chronicle 2020.02.06 12650 0
3228 [강남_맥심김종국] ⛔사진 한장 찰칵⛔ 쉴틈없이 허리로 휘저어줘서 깔끔하게 뺐습니다^^ chronicle 2020.02.15 18175 0
3227 [강남_맥심김종국] ☔아주 매끈한 바디 실사☔ 노래부르며 부비는데 빨리 2차가고 싶더군요 ㅋ 장풍쏜다 2020.02.18 13144 0
3225 [강남_맥심김종국] ⛔대학생 민삘 언니 찰칵⛔ 일 서툰 언니 추천이 의아했는데.. 다음에도 추천으로 갑니다ㅋㅋ 우유좋아 2020.02.22 19402 0
3224 [강남_맥심김종국] ☔귀엽고 깜찍한 땡땡이팬티 사진~☔ 본게임 시작하는데 그곳이 좁아서 느낌이...ㅋㅋㅋ 아루아 2020.02.25 23104 0
3217 [강남_맥심김종국] ⛲다 잡히지도 않는 커다른 슴가 인증샷⛲ 다 아실거라 믿고 짤막한 후기 ㅎ 리비비밀 2020.03.15 17696 0
3213 [강남_맥심김종국] ❗❗아담한 언니 벗으며 인증❗❗ 피크타임이라 그런지 처자들 엄청 많았네요..ㅋㅋ chronicle 2020.04.03 17037 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand