✍개미 허리 인증샷✍ 아가씨의 입스킬에...괴성이 나올것만 같았습니다ㅋㄷ

룸/풀싸롱 기행기

✍개미 허리 인증샷✍ 아가씨의 입스킬에...괴성이 나올것만 같았습니다ㅋㄷ

어둑서리 0 18,457 2021.05.07 23:09
맥심
안나
야간
가게에 도착후 김종국상무님이 반갑게 맞아주시고 곧장 룸으로 궈궈~

바로볼수 있는 아가씨는 15명 고민없이 바로 초이스 진행됬구요ㅎㅎ

미러실로 들어서는데 첫번째 아가씨가 줄곧 제 시선에서 벗어나질못하네요  저는 바로 직초!

친구는 상무님 추천받고 아름다운 광란의 밤이시작되더군요! 간단히 인사를 하고 친해질 틈도 안줍니다..

바로 츄릅츄릅~! 하앜하앜;; 짧다면 짧고 길다면 긴~ 야릇한 립써비스 타임이 지나고...

주구장창 물고빨고 ... 부끄러운 말이다만 ..힘껏 본전 뽑으로 왔습니다^^ 

제팟에게 처음보는순간부터 콕! 찜했다고 말하니.. 기분좋아하네요 ㅎㅎ 덩달아 나도신나고 ㅎㅎㅎ

(개인적인 생각이다만 너무 잘해주고 짖궂은농담도 능수능란하게 잘 받아주고 해서 저를 좋아하나싶었습니다 ㄷㄷ;;)

어느덧 룸타임이 금새지나가버리고 제 옷에는 그녀의 체취가 남아 맴도네요 ㅠㅠ;

아쉬운 나머지 .. 연장도 고려해봤으나.. 늦은 귀가는..!! 다음이.. 없는관계로.. 이쯤하고 포기했습니다.ㅠㅠ

상무님 들어오시고 현금으로 시원하게 계산 내려드리고  얘기를 나누는데 친구놈이 뭐 어떠고 저떠니 하드만..

다음에 회식자리 미리 연락한통 드린다고 오늘 좋은 대접 잘받고 좋은 아가씨 추천 감사하다고... 

제가해야될 말을 .. 친구놈이 다 해버리더라구요 ...

괜히 저 보다 친구놈이 상무님과 더 친해진듯한...?  그렇게 상무님과의 좋은 인연을 뒤로하고 다음을 기약하며 구장으로 슝~

좀더 일찍 씻고나온 제가 초조한 마음으로 기다리고 있는데... 오우 ~! 누군가가 그러더라구요?

기다리는 자에게 복이오나니... ㅋㄷㅋㄷ 덜말린 머릿결에 베인 샴푸냄새가.. 저의 흥분 수치를 최고조로 벌써 만들어버리네요... 

밑에서부터 시작되는 입스킬에... 감출수없는 괴성을 막 질러버렷죠 ㅎㅎ 작은소리로...

참을수 없는 늑대본능이란... 돌려세워... 하앜하앜;; 

궁합 맞는 팟을 만난건 정말 오랜만이었던것 같네요 ; ^^ 김종국상무님도 친절하게 잘대해주시고.. 

매번 기회가 될때마다 절대 놓치지 않고 달리기를 하시는분들중 한사람입니다^^ㅋㄷㅋㄷ 

또 연락 드리겠습니다 아! 약속대로 후기글 올렸습니다^^

회원분들도 좋은 상무님 인연되어서 좋은 즐달 기원하겠습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3261 [강남_맥심김종국] ◈치마 살짝 올리고 인증샷◈ 대화가 즐거워서 잠시나마 외로움이 싹 가셨네요 댓글+1 어둑서리 2020.11.21 18392 0
3257 [강남_맥심김종국] ♎공격적인 가슴 찰칵♎ 털이 하나도 없는게 더 꼴리고 보기도 좋았어요 침대위적토마 2021.03.05 14382 0
3256 [강남_맥심김종국] ⭐단아한데 섹시한 언니 인증⭐ 그곳에 쪼임, 분홍빛유두, 신음까지 3박자 빙고~! 어둑서리 2021.03.13 17089 0
3253 [강남_맥심김종국] ─멋진 바스트 인증샷─ 흥분도 잘하고 물도 잘나오고 신음소리까지 섹시 ~ raum 2021.03.27 17676 0
3251 [강남_맥심김종국] ❗❗슴가 모아주고 인증❗❗ 룸타임 내내 제손이 가만히 있지를 않았어요ㅋㅋ 어둑서리 2021.04.02 12907 0
3250 [강남_맥심김종국] ➰떙땡이 원피스 찰칵➰ 제 품에 안겨서 사투리쓰며 애교부리는데 좋더군요.. 새카르도 2021.04.05 24457 0
3249 [강남_맥심김종국] ⚾︎오리궁둥이 실사⚾︎ 손장난 쳐도 딥키스로 받아주고 파트너 잘만났네요~ 달팽이꿈 2021.04.08 17782 0
3247 [강남_맥심김종국] ⚽빨간 원피스 인증샷⚽ 허벅지나 빨통 터치해도 빼는것 없이 받아주는 언니~ 침대위적토마 2021.05.04 19288 0
3244 [강남_맥심김종국] ⛪봉긋한 애플힙 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없다길래 단번에 초이스,,!! 실론티 2021.05.18 18622 0
3242 [강남_맥심김종국] ❣❣뒤에서 가슴잡고 인증샷❣❣ 술게임 하나에서도 센스와 마인가 보였습니다ㅋㅋ 따따블펀치 2021.05.24 21587 0
3241 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 큐트 슬립 인증 - 입구는 상당히 좁았고 쪼임도 강한편이었습니다. 얼룩이오 2021.05.27 18432 0
3239 [강남_맥심김종국] ♿꽃무늬 빤스 인증샷♿ 옷을 벗는데 비율이 너무 좋아서 급흥분했습니다..! 실론티 2021.06.02 20629 0
3238 [강남_맥심김종국] ▩샤랄라한 의상 인증샷▩ 전투 후에 괜찮았냐고 물어서 순간 압도당했네요ㅋㅋ 이이제이 2021.06.04 17988 0
3233 [강남_맥심김종국] ✧안이 다보이는 슬립 인증✧ 다리부터 머리까지 찌릿찌릿한 풀싸 탐방기 ㅎㅎ 상단점프 2021.08.05 16146 0
3231 [강남_맥심김종국] ✡️빵빵한 엉덩이 실사✡️ 친근하게 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐겼습니다 부루마블 2021.08.14 20265 0
3229 [강남_맥심김종국] ⚾앞고름 풀어헤치고 인증⚾ 생각도 안했는데 같이 씻자고..마인드 최고.... 플렌 2021.08.26 18564 0
3228 [강남_맥심김종국] ❗❗팬티 안으로 손넣고 찰칵❗❗ 가격도 싸니 정말 맘 편하게 잘놀았습니다!! 상단점프 2021.08.28 18784 0
3227 [강남_맥심김종국] ⭕슬림녀의 란제리 찰칵⭕ 역시나 남자는 커야하고 여자는 작아야 좋습니다ㅋ 고구마말랭이 2021.09.02 19383 0
3226 [강남_맥심김종국] ♎잘빠진 라인 인증♎ 룸서부터 써비스 좋은언니라 구장에서도 화끈하데요+_+ 부루마블 2021.09.04 18886 0
3225 [강남_맥심김종국] ❤️백옥같은 피부 실사❤️ 처음 맥심 가봤는데 맛있는처자 맛봐서 좋았네요^^ 포이아 2021.09.08 21265 0
3222 [강남_맥심김종국] ✨전신 망사 찰칵✨ 술 많이 되서 못할줄 알았는데 하드써비쓰덕에 찍찍^^ 고구마말랭이 2021.09.17 28410 0
3220 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛매혹적인 인증샷⎞⎠⎠ 편하게해줘서 하고싶은거나 체위 등 맘껏 즐겼어요! 포이아 2021.09.30 26039 0
3218 [강남_맥심김종국] ◈슬립입은 처자들 찰칵◈ 원래 갈생각 없었는데 생각해보니 가길잘했네요^^ 상단점프 2021.10.07 19659 0
3217 [강남_맥심김종국] ⛽넘짧은 홀복 직촬⛽ 집중하게 만드는 섹마의 매력에 푹 빠져버렸습니다^^ 칼든아저씨 2021.10.09 21319 0
3213 [강남_맥심김종국] ⭐글래머 처자 인증⭐ 분홍빛유두와 쪼임, 신음소리까지 3박자가 잘맞았네요 상단점프 2021.10.23 18930 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand