⭕️인상적인 가슴 인증샷⭕️ 간만에 찾은 풀싸~ 여운남을 정도로 좋았습니다~

룸/풀싸롱 기행기

⭕️인상적인 가슴 인증샷⭕️ 간만에 찾은 풀싸~ 여운남을 정도로 좋았습니다~

리비비밀 0 21,098 2021.06.13 18:06
맥심
여경
야간

풀싸 안간지 꽤 된것 같네요

편하게 술자리가 하는게 좋아 퍼블릭하고 클럽만 다녔는데

금액도 쌔지만 마무리가 없어 항시 술만먹다가 풀싸 간만에 가보자 하고 

평이 좋으신 김종국상무님께 전화해서 금액과 위치 설명듣고 이른시간때에 갔어요

언니들도 많지만 김종국상무님에게 슴가 큰언니로 부탁를 하였더니 추천을 해주시더군요

슴가도 파워풀~하게 좋았지만 인공이 아니여서 촉감이 아주 좋았고 몸매도 뒷받침이 되니 금상첨화더군요

언니는 아랑곳 하지않고 제옆에 철썩붙어서 입으로 안주도 집어주고 제 아랫도리도 계속해서 건들어주고

이거 흥분되서 술을 먹을수가 있어야지 ~~ ㅋㅋ

어차피 짧은 시간인지라 금새 술자리 정리하고 김종국상무님 안내를 받아 구장이동했네요

구장시설 좋구요 샤워시설 굿~

개운하게 씻고 언니랑 침대위에서 애모한판~

어찌나 침을썻는지 침이 모자람 ㅋㅋ

정자세로 무난하게 언니의 슴가를 움켜쥐고 간만에 힘좀썼네요

빙고 잘했구요 간만에 찾은 풀싸~ 역시 여운이 남습니다 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3259 [강남_맥심김종국] 【큼지막한 빵댕이 찰칵】 늑대본능이 살아나서 위쪽 아래쪽 탐닉해버렸습니다 집생각이간절 2022.02.11 24785 0
3258 [강남_맥심김종국] ✡️가슴 클로즈업 찰칵✡️ 애교가 장난 아니여서 주머니에 넣고다니고 싶었네요~ 매력넘쳐 2022.02.16 29984 0
3255 [강남_맥심김종국] ✴️맛깔나는 몸매 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^; 비올땐 2022.03.01 34562 0
3251 [강남_맥심김종국] ❗❗새하얀 피부 찰칵❗❗ 분위기 한껏 업되서 정말 미친듯이 놀고왔습니다! 댓글+1 GS편의점 2022.04.05 28900 0
3250 [강남_맥심김종국] ⭕️글래머한 가슴 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 비올땐 2022.04.13 27318 0
3249 [강남_맥심김종국] ⛈︎흘러내린 슬립 찰칵⛈︎ 진짜 내 스타일! 정말 아다리 잘맞은 날이였음!! 페퍼페퍼 2022.04.18 28642 0
3248 [강남_맥심김종국] ❄️조물딱조물딱 직촬❄️ 샤워후 이어지는 키스 그리고 언니와 레스링한판.. 양말고블린 2022.04.26 31178 0
3247 [강남_맥심김종국] ⚽섹시 오프숄더 인증⚽ 절정에 다달아서 힘차게 발사하니 스트레스 싹~ 귀여운완두콩 2022.05.03 25813 0
3243 [강남_맥심김종국] ⚾기깔나는 몸매 찰칵⚾ 손님들 비위 잘 맞춰주는 언니라는말에 앉혔습니다 양말고블린 2022.06.01 28385 0
3241 [강남_맥심김종국] ♎야릇한 란제리세트 찰칵♎ 연애후에도 함께 시간 보내주는 센스가 좋았습니다 후이성 2022.06.16 23895 0
3238 [강남_맥심김종국] ꧁육감적인 언니 찰칵꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 침대위적토마 2022.07.06 24232 0
3237 [강남_맥심김종국] ➰다보이는 빤스 찰칵➰ 술먹고 인사받고 노래부르니 시간이 후딱 지나갔네요~ 리비비밀 2022.07.12 30923 0
3235 [강남_맥심김종국] ▩S급 에이스 몸매 찰칵▩ 무릎에 올라와 계속 비비는데 미치는줄 알았습니다 아2러니 2022.07.30 32374 0
3233 [강남_맥심김종국] ⚡파트너 전신 직촬⚡ 자연산이라 만지는 촉감이 말랑말랑하고 부드럽더군요 양말고블린 2022.08.13 30511 0
3232 [강남_맥심김종국] ✡️몸매 좋은 언니 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 귀여운완두콩 2022.08.21 27061 0
3230 [강남_맥심김종국] 【달라붙는 원피스 찰칵】 늑대본능이 살아나서 위쪽 아래쪽 탐닉해버렸습니다 아2러니 2022.09.04 31330 0
3229 [강남_맥심김종국] ✴️탱탱한 허벅지 인증✴️ 끝났는데 빼지말라며 수축운동 하는데..황홀했네요 레쿠슈 2022.09.11 30509 0
3227 [강남_맥심김종국] ✨굉장히 큰 가슴 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 멈뭉어피치 2022.09.24 33973 0
3226 [강남_맥심김종국] ⚪달라붙는 원피스 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ 플로웰 2022.10.01 29366 0
3218 [강남_맥심김종국] ❣❣사진찍어달랬더니 귀엽게 인증샷~❣❣ 빠를땐 흐느끼고, 느릴땐 같이 흔들어주는 제 파트너ㅋ GS편의점 2019.12.11 20429 0
3216 [강남_맥심김종국] ▣내리고 찍었으면하는 인증사진▣ 물많은 언니와 즐달하고 마무리는 구강에..^ㅡ^ 페퍼페퍼 2019.12.15 14802 0
3215 [강남_맥심김종국] ⛪섹기 줄줄 인증샷⛪ 제가 잘 못놀아서 적극적인 언니로 추천 부탁했어요^^ 단단한똘똘 2019.12.17 15366 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand