⭕슬립차림 언니 찰칵⭕ 무슨 반죽이라도하듯 쪼물딱거리는게 매우하드!

룸/풀싸롱 기행기

⭕슬립차림 언니 찰칵⭕ 무슨 반죽이라도하듯 쪼물딱거리는게 매우하드!

광수생각 0 38,796 2021.12.02 22:03
맥심
경아
야간

오랜만에 마눌님의 허락하에 모임이라 구라를치고 늦게까지 술을먹은상태

급달림신이 강림하사 친구와 단둘이서 오붓하게 풀싸롱을 방문

언제나 항상 핸드폰에 잊을만하면 안부문자를 찍어주시는 김종국상무님 생각이나서

바로 전화걸고 출동! 언니들많다며 바로초이스 시작

미러실에서 초이스, 얼굴안보니까 김종국상무님 마인드 좋은언니로 추천부탁

얼굴 귀엽고 왠지 수줍어하는 언니한분과 한눈에봐도 좀논거같아보이는 처자가들어옴

작고 귀여운언니가 내팟 ㅋ 왠지 별루일꺼같아보였으나 마인드 매우하드!!

ㄸㄸㅇ바쁘게 오르락내리락하고 무슨반죽이라도하듯 쪼물딱쪼물딱

흥분을 가라앉히지못하고 바로 키스를,무슨 진공청소기도아니고 쪽쪽빨아드림~

클럽을 좋아한다면서 노래를부르며 부비부비...(나도 클럽한번가고싶네;;)

흥분에도가니탕을 이어서 구장으로

아까는 지대로보지못했는데...군살없는몸매가 예술~

남자들도 싸이즈가 모두다르듯이 여자도 마찬가지 남자는 커야하지만 여자는 작아야함 ㅋ

노크하고 입성하는 느낌부터가 틀림 꽉 쪼여주는 느낌이 속까지알차게 차있다는,,

역시 마인드좋고 맛좋은팟이 최고~~

김종국상무덕분에 기분 업! 또 생각이나는...쩝...

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3255 [강남_맥심김종국] ⭕️세련된 언니 인증사진⭕️ 자꾸 아래 건들이는데 술을 먹을수가 있어야지 ~ㅋ 얼룩이오 2020.10.28 14017 0
3253 [강남_맥심김종국] ❤️다리피부도 훌륭한 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 실론티 2020.10.31 14316 0
3250 [강남_맥심김종국] ❤과감하게 앵기는 인증샷❤ 키스가 좋다고 하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 얼룩이오 2020.11.07 13874 0
3247 [강남_맥심김종국] ༺ৡ길쭉길쭉한 언니 찰칵ৡ༻ 키크고 이쁘장~하게 생긴 언니 발견했습니다!! 이이제이 2020.11.16 13799 0
3245 [강남_맥심김종국] ⏱미친 각선미 찰칵⏱ 혀와 똘똘이가 딱 맞아 떨어지는 기분이 드는 극강bj~ 얼룩이오 2020.11.21 14816 0
3244 [강남_맥심김종국] ◈호피구두에 스타킹 찰칵◈ 술이 좀 되서 힘들었는데 막상 남자본능이란ㅋㅋ 댓글+1 후이성 2021.02.17 12443 0
3243 [강남_맥심김종국] ⭐한손에 안담기는 큰가슴 찰칵⭐ 관능적인 몸매라 쒝끼가 팍 느껴지는 언니였어요 실론티 2021.02.24 16354 0
3241 [강남_맥심김종국] ✴️매혹적인 뒷태 인증샷✴️ 키스가 좋다고하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 따따블펀치 2021.03.05 15427 0
3240 [강남_맥심김종국] ⭕️쌔끈화끈한 아가씨 찰칵⭕️ 글로 묘사가 안될정도의 딱 내스타일이네요^^ 얼룩이오 2021.03.13 13558 0
3239 [강남_맥심김종국] ✡️가슴 큰 언니 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 후이성 2021.03.19 19391 0
3236 [강남_맥심김종국] ⚪무거워보이는 슴가 인증⚪ bj하면서 이빨로 살짝 깨무는데 죽겠더군요.. 따따블펀치 2021.03.30 14447 0
3235 [강남_맥심김종국] ⛈︎만지고픈 벅지 찰칵⛈︎ 진짜 내스타일이라 그런지 그만 일찍..끝났어요 ㅎㅎ 얼룩이오 2021.04.02 17935 0
3232 [강남_맥심김종국] ✴️섹끼 넘치는 인증샷✴️ 스타킹 입고 있는 모습을 보니 급흥분~ 발가락도 섹시~ 이이제이 2021.04.10 19458 0
3231 [강남_맥심김종국] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드! 따따블펀치 2021.05.04 18546 0
3228 [강남_맥심김종국] ⏲빵빵한 슴가 인증샷⏲ 눈에 확 들어오는 언니! 마음이 쿵캉쿵캉...ㅋㅋ 삐용삐용 2021.05.18 19048 0
3226 [강남_맥심김종국] ⏲잘빠진 전신뒷태 찰칵⏲ 신호올만하면 빼는게 아주 고급진 스킬이었네요. 멍청한거짓말 2021.05.23 15581 0
3225 [강남_맥심김종국] ✡️과감한 티팬티 인증샷✡️ 티팬티 란제리...파트너 몸매가 예뻐서 더 돋보였어요 길탁 2021.05.27 16322 0
3224 [강남_맥심김종국] ♛수박 두개 인증샷♛ 인사 후 터치하는데 말랑말랑 가슴이 참 착하네요ㅎㅎ 신뢰의도약 2021.05.29 16649 0
3223 [강남_맥심김종국] ♎살포시 안은채 한컷♎ 상무님 덕에 뜨겁고 기분좋은 시간 보냈습니다... 삐용삐용 2021.06.02 18253 0
3222 [강남_맥심김종국] 【모델같은 몸매 찰칵】 야들야들한 팬티가 어찌나 자극적이던지 찢고싶었어요ㅎㅎ 글자체 2021.06.04 14484 0
3221 [강남_맥심김종국] ⚽깜찍이 무릎에 태우고 찰칵⚽ 완전 분위기 메이커에 에이스^^ 귀염둥이~ 멍청한거짓말 2021.06.09 22230 0
3220 [강남_맥심김종국] ✴️치마 살짝 올리고 찰칵✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 열심히 잘 놀아주더군요 길탁 2021.06.13 24509 0
3217 [강남_맥심김종국] ⬆⬆요염한 포즈로 찰칵⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 댓글+1 이화아 2021.08.04 17859 0
3215 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 찰싹 앵겨서 찰칵 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 안정감 2021.08.14 18982 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand