⛽검스살짝 내리고 찰칵⛽ 정말 리얼하고 흥분을 일으키는 사운드였습니다ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⛽검스살짝 내리고 찰칵⛽ 정말 리얼하고 흥분을 일으키는 사운드였습니다ㅋ

극혐찬 0 34,704 2022.01.20 16:39
맥심
유정
야간

낮부터 간다고 김종국상무님에게 견적하고 시간 약속잡아놓고

저녁떄 친구들과 간단하게 먹고 늦지 않게 가게로 입성합니다 

입구에 도착하니 9시네요... 김종국상무님 뵙고 룸으로 입장합니다.. 

다들 취향이 달라서 파트너들 가지각색으로 초이스 봅니다

머니머니 해도 이런데 와서는 구좌 믿고 추천 받아야죠

다시 친절히 추천해주시고 아가씨들 들어와서 착석합니다... 

다들 만취였는데 언니들 들어오니까 힘이 불끈 남자본능 ㅋㅋ 음 굿마인드 역쉬ㅋ 

호구조사 좀 하다가 바로 인사하고.. 피아노 좀 치다가... 

도저히 술기운때문에 잘것같아서 우리아가씨에게 게임 하자고 꼬십니다... 

아가씨 흔쾌히 받아주네요...  다같이 게임하다가 정신 놓고 있었는데 친구 한놈이 게임에서 걸려서 

앞에 나가서 나체쇼 하고 잇고 ㅋ 시간은 물처럼 흘러 막바지를 향하고 ... 

아가씨 손에 이끌려 올라가고 섹본능 풀풀 내 팟 매력잇습니다. 일단 사운드가 3d ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 리얼하고 자체적으로 흥분을 일으키는 사운드 ㅋㅋ 저도 저절로 흥분됬습니다..

샤워도 언니랑 같이 끈내고 나지막하게 인사도 하고 번호하나 따서 돌아갑니다

김종국상무님 한번더 보고 감사에 인사하고 친구들도 돈아깝지 않다는 표정지으며 ㅋ

담에 또오자 하고 대리불러 다음 행선지로 ~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3261 [강남_맥심김종국] ✨굉장히 큰 가슴 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 멈뭉어피치 2022.09.24 34410 0
3260 [강남_맥심김종국] ⚪달라붙는 원피스 직촬⚪ 그녀의 몸매가 딱 눈에 들어오는데 완전 예술..ㅋㅋ 플로웰 2022.10.01 29773 0
3258 [강남_맥심김종국] ✅두손에 가득 인증샷✅ 깐깐하게 굴었지만 그럼에도 기를 살려주신 김종국상무~ 최지킬 2019.11.25 14725 0
3257 [강남_맥심김종국] ⚪몸매 피부 빠지는게없는 사진⚪ 안부문자에 모임이라 구라치고 김종국상무에게로~ 칼든아저씨 2019.11.28 15665 0
3253 [강남_맥심김종국] ☀️가슴인증샷~☀️ 처음 방문했는데 이것저것 잘 챙겨주셔서 제대로 놀았습니다 ㅎㅎ 멈뭉어피치 2019.12.10 21185 0
3250 [강남_맥심김종국] █▀ 들어가기 전! 사진 ▀█ 닥치고 가자던 풀첨인 친구 덕에 재밌게 놀다가요 라시포드림 2019.12.15 15117 0
3249 [강남_맥심김종국] ◈뽀얀게 먹음직스러운 인증사진◈ 술좀 취해보이더니 내팟이 더 흥분한듯ㅎㅎ 린드부름 2019.12.17 15936 0
3248 [강남_맥심김종국] ⛔티팬티 언니인증⛔ 상무님 추천으로 상큼이 만난덕에 안쓰던 후기 남겨봅니다. 멈뭉어피치 2019.12.19 12712 0
3240 [강남_맥심김종국] ✡️소중하게 손으로 받치고 인증샷✡️ 1차땐 수줍어 하더니 달라져서 깜짝!ㅎㅎ 라시포드림 2020.01.03 21728 0
3230 [강남_맥심김종국] 같이 인증사진 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 민망해하니 먼저 리드해주는 파트너 ^^ 라시포드림 2020.01.24 14064 0
3228 [강남_맥심김종국] ◈허벅지에 손올려두고 찰칵◈ 한잔한잔이 힘들었는데 아가씨 보니 화이팅이 들어갑디다 ㅋㅋ 멈뭉어피치 2020.01.29 16935 0
3226 [강남_맥심김종국] ●섹시한 홀복에 언니 인증사진● 상무님 말씀대로 mt가 끝내줬습니다. 네가없는거리 2020.02.01 15659 0
3223 [강남_맥심김종국] ▶바로 침대로 던지고 싶은 인증샷◀ 빨리 끝나 뻘쭘했는데 귀엽다네요...ㅋㅋ 멈뭉어피치 2020.02.07 17523 0
3220 [강남_맥심김종국] 찰진벅지와 빵댕이 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 마인드 최고라고 추천해주셨는데 역시나..^^ 라시포드림 2020.02.14 17552 0
3219 [강남_맥심김종국] ♬너무할정도로 탐스런 엉덩이 인증♬ 지인이 정말 잘해주신다고 알려줘서 다녀왔습니다. 린드부름 2020.02.15 15472 0
3218 [강남_맥심김종국] ⛔비율 미친 뒷태 인증샷⛔ 총알 생각만 안하면 아주 좋은 시간이었습니다ㅎㅎ 순무림 2020.02.18 15991 0
3217 [강남_맥심김종국] ⚡연애감 쩔었던 금발의 언니 인증⚡ ㅇㅁ하니 간지럼을 엄청 타던 언니... 플로웰 2020.02.20 15230 0
3216 [강남_맥심김종국] ぴ들춰보고싶은 인증샷ぴ 야릇한 슬립으로 갈아입은 후 드디어 시작되었습니다 네가없는거리 2020.02.22 16918 0
3215 [강남_맥심김종국] ⛪슬렌더인데 나올곳 나온언니 인증샷⛪ 청순가련 스타일인데 전투 제대로던데요^^ 라시포드림 2020.02.25 14453 0
3213 [강남_맥심김종국] ❤️찐하게 노는 와중에 찰칵❤️ 수술한건지 물으니 손을 가져다대더군요ㅎㅎ 멈뭉어피치 2020.03.01 23305 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand