✌완전 여신언니 한컷✌ 룸에서와 다르게 구장에서 더욱 열정적이더군요~

룸/풀싸롱 기행기

✌완전 여신언니 한컷✌ 룸에서와 다르게 구장에서 더욱 열정적이더군요~

상단점프 0 23,090 2022.01.21 17:13
맥심
승후
야간

어제 11시경 맥심 김종국상무님께 다녀온기행기 입니다

친구랑 둘이 입장하였고 간단히 시스템과 현재 초이스현황 듣고 맥주 셋팅후 초이스 봅니다

36명정도 였고 눈에 들어오는 언냐 3명정도 있었답니다

일단 제타입은 가슴이 있는 통통하지 않는 볼륨감있는 처자입니다

근데 그러한 언냐를 봤습니다

친구놈은 김종국상무님 추천받고 밝고 슬림한 언냐 초이스했습니다

초이스끝내고 언니들은 입장하여 반가운 술잔을 같이 기울렸고

바로 ㅅㄱㅅ 해줬습니다 얼마안되 바로 해주는 인사라서 뻘줌했죠~

인사가 끝나고 언니들은 각자 야릇한 슬립으로 착용후 옆에 철썩 붙어앉아 술잔을 계속 채워주면서

화끈한 개인기 스퀸십을 해주며 아주 기분좋게 술을비워갔습니다

시간은 금새 지나가고 아쉬우면서도 기대대는 순간이였죠~ 구장타임이였습니다

룸에서와 다르게 구장분위기는 더욱열정적이였습니다

언니의 스킬은 무엇보다 키스와 혀놀림이 아주 탁월했습니다

다들아시겠지만 성의있는 혀스킬은 느끼면 압니다~

이제 붕가시간~전신 욕정을 다채우고 붕가를 열심히 했고

뜨거운 언니의 연기력과 허리돌림은 아직도 기억에 머금는 환상적인 테크닉이였습니다

김종국상무님의 초이스 덕분에 외로운 저녁 친구랑 같이 즐밤되어서

조만간에 또 뵐것을 약속드리며 기행기 마칩니다

수고하세욤~ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] @만질맛 나는 슴가 인증찰칵!@ 살짝 취했는지 그냥 몸을 맡기더라구요~ 양말고블린 2020.01.26 16463 0
3258 [강남_맥심김종국] ☀️내 스타일의 언니 인증샷☀️ 혼자라 고르기 힘들었는데 통화하고나니 안심했습니다~ 아루아 2020.02.04 14011 0
3257 [강남_맥심김종국] ✨살짝 내려간 끈이 섹시한 실사✨ 티팬티보고 급흥분해서 발딱!! chronicle 2020.02.06 12650 0
3252 [강남_맥심김종국] ⛔사진 한장 찰칵⛔ 쉴틈없이 허리로 휘저어줘서 깔끔하게 뺐습니다^^ chronicle 2020.02.15 18175 0
3251 [강남_맥심김종국] ☔아주 매끈한 바디 실사☔ 노래부르며 부비는데 빨리 2차가고 싶더군요 ㅋ 장풍쏜다 2020.02.18 13144 0
3249 [강남_맥심김종국] ⛔대학생 민삘 언니 찰칵⛔ 일 서툰 언니 추천이 의아했는데.. 다음에도 추천으로 갑니다ㅋㅋ 우유좋아 2020.02.22 19402 0
3248 [강남_맥심김종국] ☔귀엽고 깜찍한 땡땡이팬티 사진~☔ 본게임 시작하는데 그곳이 좁아서 느낌이...ㅋㅋㅋ 아루아 2020.02.25 23104 0
3241 [강남_맥심김종국] ⛲다 잡히지도 않는 커다른 슴가 인증샷⛲ 다 아실거라 믿고 짤막한 후기 ㅎ 리비비밀 2020.03.15 17696 0
3237 [강남_맥심김종국] ❗❗아담한 언니 벗으며 인증❗❗ 피크타임이라 그런지 처자들 엄청 많았네요..ㅋㅋ chronicle 2020.04.03 17037 0
3232 [강남_맥심김종국] ✔️거유를 가진 내팟 인증샷✔️ 진짜 후회없는 즐달 풀이였네요~^^ chronicle 2020.04.23 13417 0
3227 [강남_맥심김종국] ⚽속옷차림으로 인증샷⚽ 슬립으로 갈아입는데 어찌나 탐스럽던지..!!^^ chronicle 2020.05.09 16725 0
3225 [강남_맥심김종국] ⬆⬆슬립입은 귀요미 인증⬆⬆ 나이도 어린데 S라인 가진 언니를 만났어요 ^ ^ 신뢰의도약 2020.05.22 13818 0
3224 [강남_맥심김종국] ⚪쑥스러워하는 그녀 찰칵⚪ 각종 현란한 자세로 즐기다 왔네요.. 댓글+1 삐용삐용 2020.05.27 33312 0
3222 [강남_맥심김종국] ♎청순한 하얀홀복 찰칵♎ 청순한 느낌이었는데 보통 저돌적인게 아니더라구요! 멍청한거짓말 2020.06.03 16424 0
3221 [강남_맥심김종국] ▅▂망사스타킹 신으며 찰칵!▂▅ 접대 받으신분도 대만족이라고 하신 맥심탐방기 길탁 2020.06.06 13340 0
3218 [강남_맥심김종국] ✍꼴릿하게 살짝 들추고 인증샷✍ 궁합 잘 맞는건 오랜만이었던것 같아요 ;ㅎ 글자체 2020.06.18 16882 0
3217 [강남_맥심김종국] ༺ৡ빵빵한 가슴 인증ৡ༻ 올라가서는 완전 당해버려서 기억도 가물가물ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.06.22 12562 0
3215 [강남_맥심김종국] ⬆⬆확 들추고싶은 인증샷⬆⬆ 확 들어오는 수준급 외모...마음이 쿵캉쿵캉ㅋㅋ 신뢰의도약 2020.06.27 16831 0
3213 [강남_맥심김종국] ☀️너무 짧은 홀복 인증샷☀️ 혼자는 처음인데 믿고 찾아달라해서 갔다왔어요~ 댓글+1 글자체 2020.07.04 13307 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand