✒︎핑크빛유두 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

✒︎핑크빛유두 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ

삐용삐용 0 25,800 2022.02.04 17:30
맥심
소혜
야간

7시쯤 직장동갑내기 친구랑 둘이서 근처에서 밥먹고, 바로 김종국상무님한테 전화해서 견적뽑고

다른쪽 업장에도 전화해서 따저볼꺼 다 따져봐서 싸고 좋은곳을 알아봣습니다.

아가씨들 많고 다른곳보다 싸길래 당장 택시잡고 갔죠.

택시가 도착할때 쯤에 전화하니까 김종국상무님이 마중나와서 기다리고 있더라구요. 

아가씨들 양껏있다고 웃으면서 얘기하길래 항상 말만 저렇지란 생각하는차에..

룸으로 들어가서 1분도안되서 매직미러실 들어가자고 하네..

매직미러안에 진짜 아가씨들 많더구만,  한30명 있었나?? 

너무 많아서 고르기가 모하더라구요 복잡할정도로 서로 붙어앉아있어서 누가 누군지도 모르겠고 헷갈리고...해서 

김종국상무님이 몇명 추천해줘서 그중에 한명!찍어서 놀았죠 ㅎ

솔직히 돈이 다른곳보다 적지만 일못하고 못놀면 김종국상무님께 한소리 할려고 했었는데.

룸에서 전투 하는거있자나여 빨아줄때 아 죽이더라구요...아직도 그기분 기억나서 또 가고싶습니다.

그 기분때문에 2차일도 잘할거같아서 기분 기대에 들뜨고~ㅎㅎ

김종국상무님이 갑자기 들어와서 팁도 주지도않았는데 써비스 안주라고 직접갖고 들어오구

1부타임 끝나고 구장으로 갔는데,, 정말 끝내주게 잘하더라구요 ㅎ

구장가서 스피드하게 샤워하구 제 파트너가 오늘 첫타임이라고 하더니 둘이서 서서 입위로 꽂아주니깐

약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오네요 ㅋ 제 파트너가 입위로 많이 느끼나?? 생각이 들더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 또 소혜로 불러달라고 해야죠 괜히 다른언니 앉혓다가 내상 당할라..

마인드 좋은언니 하나는 알아둬야 맘달랠때 가죠ㅋㅋㅋㅋ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] ⭐가슴두짝 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 머리부터발끝 2022.03.01 34715 0
3259 [강남_맥심김종국] ✨마인드 쩌는 언니 찰칵✨ 극강 마인드라 뭐든 가능하다 해서 찝었습니다^^ 순무림 2022.03.25 27940 0
3258 [강남_맥심김종국] ꧁수박만한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 윈디제이 2022.04.02 37708 0
3256 [강남_맥심김종국] ⏱아담&귀욤 언니 찰칵⏱ 리액션들이 좋아 시간이 주마등처럼 스쳐갔네요ㅋㅋ 나드실레 2022.04.18 30980 0
3255 [강남_맥심김종국] ⚡슴골 잘보이게 인증⚡ 계속 보면 볼수록 빠져드는 묘한매력.. 훌륭합니다 단단한똘똘 2022.04.26 24039 0
3254 [강남_맥심김종국] ✨너무 짧은 홀복 직촬✨ 언니 섹반응 보니 아드레날린이 분비되는것같았어요 장풍쏜다 2022.05.02 29194 0
3252 [강남_맥심김종국] ❎엉덩이 부각시키고 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ 비올땐 2022.05.18 34339 0
3250 [강남_맥심김종국] ❤️꽉끼는 원피스 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 단단한똘똘 2022.06.01 24634 0
3247 [강남_맥심김종국] ✴️훌륭한 몸매 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 실론티 2022.06.22 26828 0
3245 [강남_맥심김종국] ✒︎살포시 손잡고 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 멍청한거짓말 2022.07.06 20858 0
3244 [강남_맥심김종국] ✔️아주 찰진 몸매 직촬샷✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 멈뭉어피치 2022.07.09 33501 0
3243 [강남_맥심김종국] ✅야릇한 호피무늬 인증✅ 생각치도 못한 엘프를 만나서 즐거운 하루였습니다 GS편의점 2022.07.21 27406 0
3242 [강남_맥심김종국] ☃아담한 포켓걸 찰칵☃ 짜증 한번 내지않는 언니덕에 오랜만에 즐달했네요^^ 비올땐 2022.07.30 28122 0
3240 [강남_맥심김종국] ✅빵디에 손얹고 한컷✅ 오래간만에 보는 이쁜 언니라 살짝 긴장되더군요. 단단한똘똘 2022.08.13 26193 0
3238 [강남_맥심김종국] ✴️잘여문 빵댕이 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. GS편의점 2022.08.27 30508 0
3236 [강남_맥심김종국] ⭐땡땡이 원피스와 빤스 찰칵⭐ 나보다 더 흥분했는지 절정때 엄청 헐떡이더라구요~ 페퍼페퍼 2022.09.11 24376 0
3235 [강남_맥심김종국] ⎝⎝파트너 옆에 꼭끼고 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 단단한똘똘 2022.09.18 35376 0
3233 [강남_맥심김종국] ⛅치마 속 깜찍한 팬티 찰칵⛅ 신음소리에 정신못차리고 시원하게 발사해버렸네요^^ 루토 2022.10.01 41116 0
3231 [강남_맥심김종국] ⭐꽉끌어안으며 인증사진~ ⭐어제 3명이서 전부 잘놀고 갑니다! 김종국상무 강추드려요! 민트가든 2019.11.25 18103 0
3217 [강남_맥심김종국] ⭐섹쉬한 파트너 인증⭐ 노래하는것도, 말하는것도 다 이쁜 파트너. 댓글+1 김우자 2019.12.27 17730 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand