⭕이쁜 참가슴 찰칵⭕ 무슨 반죽이라도하듯 쪼물딱거리는게 매우하드!

룸/풀싸롱 기행기

⭕이쁜 참가슴 찰칵⭕ 무슨 반죽이라도하듯 쪼물딱거리는게 매우하드!

부루마블 0 34,102 2022.02.18 23:59
맥심
희은
야간

오랜만에 마눌님의 허락하에 모임이라 구라를치고 늦게까지 술을먹은상태

급달림신이 강림하사 친구와 단둘이서 오붓하게 풀싸롱을 방문

언제나 항상 핸드폰에 잊을만하면 안부문자를 찍어주시는 김종국상무님 생각이나서

바로 전화걸고 출동! 언니들많다며 바로초이스 시작

미러실에서 초이스, 얼굴안보니까 김종국상무님 마인드 좋은언니로 추천부탁

얼굴 귀엽고 왠지 수줍어하는 언니한분과 한눈에봐도 좀논거같아보이는 처자가들어옴

작고 귀여운언니가 내팟 ㅋ 왠지 별루일꺼같아보였으나 마인드 매우하드!!

ㄸㄸㅇ바쁘게 오르락내리락하고 무슨반죽이라도하듯 쪼물딱쪼물딱

흥분을 가라앉히지못하고 바로 키스를,무슨 진공청소기도아니고 쪽쪽빨아드림~

클럽을 좋아한다면서 노래를부르며 부비부비...(나도 클럽한번가고싶네;;)

흥분에도가니탕을 이어서 구장으로

아까는 지대로보지못했는데...군살없는몸매가 예술~

남자들도 싸이즈가 모두다르듯이 여자도 마찬가지 남자는 커야하지만 여자는 작아야함 ㅋ

노크하고 입성하는 느낌부터가 틀림 꽉 쪼여주는 느낌이 속까지알차게 차있다는,,

역시 마인드좋고 맛좋은팟이 최고~~

김종국상무덕분에 기분 업! 또 생각이나는...쩝...

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3261 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 매끄러운 처자 인증 - 피부도 뽀얗고 살결도 보드라운 느낌. 민트가든 2020.08.22 13896 0
3260 [강남_맥심김종국] ☀요염한 포즈 인증샷☀ 초이스귀신 상무님덕에 다음을 또 기약하려구요! 들이부어소주 2020.08.26 15024 0
3255 [강남_맥심김종국] ─앵기는 파트너 인증샷─ 눈웃음도 이쁘고 성격도 활발하니 딱 내스타일 ! 들이부어소주 2020.10.23 15090 0
3254 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 무릎위에 올리고 인증 █▇▅▂ 조만간 참지 못하고 또 갈듯하네요 ㅎ 뭐든하자 2020.10.27 14553 0
3252 [강남_맥심김종국] ⚽탄탄한 허벅다리 인증샷⚽ 서로의 궁합이나 스타일이 잘 맞은것같습니다... 몰랑카우 2020.10.30 21087 0
3249 [강남_맥심김종국] ➡️어깨끈 내리고 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 뭐든하자 2020.11.06 14201 0
3247 [강남_맥심김종국] ♬명.품.몸.매 인증♬ 어려서 불안했는데 생각보다 기술이 좋더라구요 ㅎㅎ 몰랑카우 2020.11.12 15841 0
3246 [강남_맥심김종국] ⛔깔쌈한 바디 인증샷⛔ 부어라 마셔라 안겨라 만져라~ 신나게 놀았네요 ㅎㅎ 민트가든 2020.11.14 12159 0
3244 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛거대한 수박가슴 인증⎞⎠⎠ 잼있는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 댓글+1 뭐든하자 2020.11.20 18501 0
3243 [강남_맥심김종국] ✅만지고 싶은 허벅다리 한장✅ 애무해주니 신음섞여 나와서 빨리 꽂아버렸습니다 피츠피 2020.11.22 13601 0
3242 [강남_맥심김종국] ✌만질맛 나는 다리 인증샷✌ 룸에서와는 다르게 구장에선 더욱 열정적이었어요~ 몰랑카우 2021.02.19 16884 0
3241 [강남_맥심김종국] ◆뽀얀 가슴과 다리 찰칵◆ 혼자가 이런맛이었군요.. 앞으론 자주 갈듯ㅋㅋ 민트가든 2021.02.25 13564 0
3240 [강남_맥심김종국] ➡️만질맛나는 처자 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 들이부어소주 2021.03.03 14988 0
3236 [강남_맥심김종국] ⛲귀여운 글래머 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없더라구요 민트가든 2021.03.26 18939 0
3235 [강남_맥심김종국] ✡️살포시 가려주고 인증✡️ 가슴좋고~골반좋고~어디가도 빠지지않을정도ㅋ 들이부어소주 2021.03.28 20752 0
3232 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 가슴 인증샷⭐ 앞만 봤을땐 몰랐는데...뒷등골 라인이 쥑였어요 몰랑카우 2021.04.06 18977 0
3230 [강남_맥심김종국] ⛪츄파춥스 빨때 인증샷⛪ 본능마냥 눈이 자꾸만 란제리 사이로 가더군요;; 들이부어소주 2021.04.11 18451 0
3229 [강남_맥심김종국] ❤️한껏 모아서 인증❤️ 노골적인 자태에 파트너한테 푹 빠져버렸습니다.. 뒷간에빠져 2021.05.05 18347 0
3226 [강남_맥심김종국] ❤️쭉빵 모델급 인증샷❤️ 허리돌림이 역대 최강! 정성까지 더해진 아가씨^^ 파워에이드 2021.05.19 25796 0
3225 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 피부 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋습니다^^ 집생각이간절 2021.05.21 18515 0
3224 [강남_맥심김종국] ❌기깔나는 파트너 찰칵❌ 신음이 작은 대신 쪼임으로 기분좋게 해준다는 파트너.. 뒷간에빠져 2021.05.25 16363 0
3223 [강남_맥심김종국] ✴️모델핏 전신 인증샷✴️ 애무말고 키스가 더 흥분된다니까 들어오는 딥키스. 무관심한가슴 2021.05.27 15857 0
3221 [강남_맥심김종국] ⛲섹시 코르셋 슬립 인증샷⛲ 글 백번보느니 한번에 경험이 먼저입니다 ㅎ 파워에이드 2021.06.02 17258 0
3220 [강남_맥심김종국] ▶빠싹 붙어서 찰칵◀ 지금 생각해보면 제가 더 발정난거마냥 합체했네요~! 집생각이간절 2021.06.05 15209 0
3219 [강남_맥심김종국] ⛪︎꼴릿한 의상 실사⛪︎ 첫타임이 좋은게 언니들 쌩쌩하고 활어같고 좋습니다. 뒷간에빠져 2021.06.10 15419 0
3218 [강남_맥심김종국] ❤️올려태우고 인증❤️ 걱정과는 다르게 테크닉 좋아서 홈런 날렸네요^^ 댓글+1 장풍쏜다 2021.07.24 16602 0
3216 [강남_맥심김종국] ❤️피부 미인 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 비올땐 2021.07.31 18038 0
3213 [강남_맥심김종국] ⚾︎쭉쭉빵빵 몸매 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 장풍쏜다 2021.08.17 18431 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand