⎝⎝연애 맞춰보기 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^

룸/풀싸롱 기행기

⎝⎝연애 맞춰보기 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^

하벅 0 26,901 2022.03.01 16:35
맥심
현경
야간

어제 친구녀석이랑 방문햇습니다

머라해도 맥심이 제일 기분 좋은거 같습니다^^ 좋은기억도 있고 ㅋㅋ

가기전 김종국상무님에게 이런저런 문의를 하고 픽업요청후 맥심으로 갓습니다.. 

막상들어갈려고 하니 조금 아쉬워서 가게앞에서 한잔 더 하고 간다고 하고 짤막하게 1시간 정도 마시니..

김종국상무님에게 전화와서 들어오라고 하네요 

기다림 없이 바로 룸 들어가 초이스까지 ㅋ 당연 룸와서는 화끈하고 신나는 아가씨 당연1순위^^

김종국상무님께 말씀드리고 그런 아가씨들로 맞춰달라고 하자 잠시 생각하시는거 같더니 

그런아가씨들로 기필코 맞춰드린다며 소개 시켜줍니다

적지도 않고 많지도 않고 한 39명 가량을 보여주시고 4명정도는 결정판 언니들이라며 인사시켜주네요

얼굴도 생각보다는 썩 나쁘지 않아 바로 택햇죠

노래 한곡하고 인사할려고 하니 저랑 동생이 인사 거부 하고 차라리 화끈하게 놀자햇습니다

그러더니 너무 미안해서 안된다며 란제리로 갈아입기전 두둥실한 가슴을 앞세우며 저에게 돌진하더니 키스를 찐하게 합니다 ㅎ 

노는 시간내내 웨이터들 들어오는거 빼고는 화끈하게 논거 같습니다

4명이라 눈치볼 사람도 없는지 정말 잘노네요

슴가를 수술한거 빼고는 터치 촉감도 좋앗고 스섹도 화끈하게 하는 스타일

이런데 와서 이렇게 화끈하게 스섹 하는것도 정말 처음인듯 하네요 김종국상무님의 안목이 정말 좋은거 같네요

무슨 스타일을 요구하든지 잘맞춰서 잘해준듯합니다.. 평범한거보다는 정말 간만에 후기 쓸정도로 잘놀은거 같습니다 

다들 즐달하세요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3261 [강남_맥심김종국] ༺ৡ연애모드 전 인증ৡ༻ 일행들도 다음에 자리있음 또 오자고들 하셨어요ㅎㅎ 최지킬 2020.08.22 15205 0
3260 [강남_맥심김종국] 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 이 업소에서 마인드 최강이라더니 믿길 잘했어요ㅎ 칼든아저씨 2020.08.29 18563 0
3258 [강남_맥심김종국] ❤️참한 언니 뒷태 찰칵❤️ 계속 보면 볼수록 이쁜 스타일 언니 앉힘~ 이거슨무엇인고 2020.10.16 19349 0
3253 [강남_맥심김종국] ✨테이블 위에서 인증✨ 나이 속인줄 알았는데 정말 풋풋하니 좋았습니다 ㅋ 이거슨무엇인고 2020.10.29 13696 0
3251 [강남_맥심김종국] ☀️가리기 힘든 가슴 인증샷☀️ 옷 탈의하고 슬립 갈아입는데 몸매 작살.. 최지킬 2020.11.03 15349 0
3248 [강남_맥심김종국] ☃파트너 전신 인증사진☃ 혀놀림 예술이고^^ 즐거운 시간이엿습니다ㅋㅋ 이거슨무엇인고 2020.11.10 16330 0
3247 [강남_맥심김종국] ⛪말캉말캉 젖탱 인증샷⛪ 본능마냥 눈니 자꾸만 란제리 사이로 가더군요;; 머리부터발끝 2020.11.12 12842 0
3245 [강남_맥심김종국] 【몸매 들어나는 원피스 찰칵】 허벅지로 꽉 힘주어서 쪼여주는데 죽이더군요 칼든아저씨 2020.11.18 13212 0
3243 [강남_맥심김종국] ❤️야릇한 슬립 인증샷❤️ 술 많이 되서 걱정됐는데 테크닉이 죽이더군요ㅋ 이거슨무엇인고 2020.11.25 18751 0
3238 [강남_맥심김종국] ➰천사같은 아가씨 실사➰ 저랑 궁합이 좋은건지 기분 쥑이더군요...^^ 이거슨무엇인고 2021.03.17 17190 0
3236 [강남_맥심김종국] ༺ৡ나올곳 나온 몸매 인증ৡ༻ 순진한 얼굴에 속았습니다..완전 요부였네요..ㅋㅋ 최지킬 2021.03.26 14236 0
3235 [강남_맥심김종국] ➰매우 꼴릿한 인증샷➰ 서로를 느껴가며 정성과 열정을 다해서 피스톤질.. 댓글+1 칼든아저씨 2021.03.29 16154 0
3233 [강남_맥심김종국] ❤나체 뒤태 인증❤ 탱탱한 힙 주물럭대가며 즐거운 룸시간 보냈네요^^; 이거슨무엇인고 2021.04.03 14520 0
3232 [강남_맥심김종국] ➡️꼴릿한 다리 인증➡️ 슬래머 체형에 매끈거리는 피부..가슴 또한 일품이었네요 머리부터발끝 2021.04.07 17079 0
3226 [강남_맥심김종국] ❗❗한품에 쏙 직촬❗❗ 같이 샤워하며 몸매를 보니.. 방망이가 가만 있질 못했네요.. 상단점프 2021.05.20 16193 0
3225 [강남_맥심김종국] ⎝⎝콜라병 몸매 인증샷⎞⎠⎠ 정말 간만에 후기쓸정도로 잘논거 같습니다 고구마말랭이 2021.05.22 15796 0
3224 [강남_맥심김종국] ⚪매끈한 각선미 인증샷⚪ 고민하다가 새로온 아가씨 입장하길래 바로 선택!! 부루마블 2021.05.25 18323 0
3221 [강남_맥심김종국] ❤️죽이는 각선미 찰칵❤️ 얼굴뿐만 아니라 몸매A+,피부A+, 슴가도 좋았어요~ 상단점프 2021.06.03 15746 0
3220 [강남_맥심김종국] ❗❗가슴골과 다리 인증샷❗❗ 장가 가는 친구를 위해 한바탕 즐기고 왔어요! 고구마말랭이 2021.06.07 17782 0
3218 [강남_맥심김종국] ⚪먹음직스런 뒷태 인증⚪ 내 물건을 이빨로 살짝 깨무는데 아.. 죽겠더군요 리비비밀 2021.07.27 15923 0
3217 [강남_맥심김종국] ❗❗잘빠진 다리 인증❗❗ 오래하고 싶었는데... 아무튼 즐떡했습니다..ㅋㅋ 강해담 2021.07.30 17129 0
3215 [강남_맥심김종국] ✡️화려한 언니 직촬✡️ 상무님이 추천 잘해주셔서 친구놈들도 만족이랍니다. 아루아 2021.08.05 20576 0
3214 [강남_맥심김종국] ♎색끼물씬한 인증샷♎ 입술 깨물고 허리를 리얼하게 움직이는데 완전 일품! chronicle 2021.08.07 16636 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand