⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 관능미쩌는 언니 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다.

룸/풀싸롱 기행기

⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 관능미쩌는 언니 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다.

멍청한거짓말 0 29,480 2022.03.21 17:42
맥심
경은
야간

언제나처럼 술자리 이후에 생각날때 찾는 김종국상무

아가씨보러 가는것도 있지만 김종국상무님은 언제나 사람을 즐겁게 만드는

재주가 있으신거 같아요 귀엽기도하시고 암튼 김종국상무님의 추천을받아 고른아가씨

꽤 어려보이는 동안의 외모를 지닌 언니가 반가이 맞아 줍니다.

목소리도 좀 애교가 많고 콧소리도 살짝 섞인 어린 티가 나는 그런 말투입니다.

얼굴은 베이비 페이스인데 몸매는 키도 늘씬하고 힙라인도 이쁘고 잘 빠진 그라비아 스타일 몸매를 지녔습니다.

와꾸가 룸필이 전혀 없는 청순스타일의 민간필에 눈망울이 크고 무척 매력적입니다.

피부도 뽀얀 편이고 살결도 보드라운 느낌입니다. 타투 하나 없이 깨끗한 피부를 자랑합니다.

대학교에서 가끔 보이는 이쁘장하고 분위기 있는 여대생의 느낌 그대로입니다.

키는 164라는데 몸매가 워낙 늘씬하니 잘 빠져서 실제보다 더 커 보이는 것 같습니다.

슴가는 자연산 B컵에 모양도 이쁠 뿐더러 촉감도 아주 부드럽고 터치감도 좋습니다.

룸에서부터 키스에 무척 적극적이고 스킨쉽도 잘 구사합니다.

마치 여친이나 애인 집에 놀러온 듯한 기분이 물씬 드네요.

옆에 착 달라붙어서 은근히 슬쩍슬쩍 터치를 하는데, 잠시 이야기를 나누는데도 기분이 아주 좋아집니다.

일은 시작한지 얼마 되지 않았다지만 대화도 잘할뿐더러 애인모드도 최고입니다.

BJ도 정성껏 해주고 주변까지 혀로 부드럽게 써비스를 해주는데 스킬이 좋습니다.

역립시 반응이 은은하면서도 교성을 가냘프게 내는데, 듣는동안 은근히 흥분이 됩니다.

슴가쪽 애무할때 반응도 특히 좋고 아래쪽은 부드럽게 주변을 애무해줄때 반응이 좋습니다.

입구는 상당히 좁은 듯 했으며, 쪼임도 아주 강한 편입니다. 연애감도 꽉찬 느낌이 아주 좋았습니다.

워낙 애인모드도 좋고 볼매스타일이라 지명들이 많이 찾을 스타일 같습니다.

김종국상무님도 잘해주시고 언니들도 괜찮구 근 시일내에 또 보러 가봐야 겠습니다.

그라비아 베이글 스타일 선호하시는 분은 강추입니다.

청순 민간필이 물씬 느껴지는 귀엽고 풋풋한 여대생 느낌을 좋아하시는 분도 강추입니다. 

김종국상무님 좋은 추천 감사합니다~~​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] ✨움푹 들어간 팬티끈 인증샷✨ 팬티라인 때문에 입은 T팬티때문에 급흥분..!! 멍청한거짓말 2022.09.21 33833 0
3261 [강남_맥심김종국] ⛔속 다보이는 언니 직촬샷⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ 길탁 2022.09.27 38389 0
3259 [강남_맥심김종국] ✳✳찰진 빵댕이 인증샷✳✳ 청순해보이는데 구장에서 확 변해버린 여대생 삘 언냐 댓글+1 페퍼페퍼 2019.11.26 14137 0
3258 [강남_맥심김종국] ☀️허벅지에 손올리고 친구가 찰칵☀️ 친구들도 흡족! 제 체면이 섰습니다ㅋ 단단한똘똘 2019.11.29 16791 0
3253 [강남_맥심김종국] ▄▀▄화끈하게 노는 언니인증~▄▀▄대체적으로 예뻣지만 그중 자연미인같은 순수함을 가진 신비씨로 댓글+1 신뢰의도약 2019.12.12 26676 0
3252 [강남_맥심김종국] ⎝⎛변녀스러운 의상 인증⎞⎠⎠ 다들 이뻐서 누굴 초이스할지 헤깔려써여^^; 삐용삐용 2019.12.13 16097 0
3246 [강남_맥심김종국] ⬛섹시한 피부 인증사진⬛ 피부가 매끄러워서 섹시해 보이는 아가씨랑 놀다왔어요ㅋ 글자체 2019.12.26 14112 0
3244 [강남_맥심김종국] 【치마 아주 쪼금 들추고 찰칵】 저보다 좀더 큰 언니 왠지 부끄럽네요^//^ 길탁 2019.12.29 16812 0
3240 [강남_맥심김종국] ◈샤워할때 찰칵◈ 게임하는데 파트너가 계속 대신 마셔서 취해버리네요.. 멍청한거짓말 2020.01.06 21356 0
3237 [강남_맥심김종국] ⛸도도하게 팔짱끼고 인증사진⛸ 얼굴, 몸매, 신음, 노래까지~ 빠지는게 없는 언니와 즐달후기 삐용삐용 2020.01.12 14751 0
3235 [강남_맥심김종국] ⭕️귀엽게 손하트 찰칵⭕️ 눈에 띄는 언니 물어보니 마인드도 기가막히다네요..ㅎㅎ 길탁 2020.01.18 13495 0
3231 [강남_맥심김종국] ⛅브라벗는 찰나 찰칵⛅ 완전 취했는데 언니 와꾸 보고 술이 번쩍 깼어요 ㅋㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.01.27 16723 0
3228 [강남_맥심김종국] ⛔애기피분데 몸매는 ㅗㅜㅑ 인증샷⛔ 살이 얼마나 뽀송한지..애기피부네요 ㅎㅎ 삐용삐용 2020.02.01 12346 0
3226 [강남_맥심김종국] ✡️옆구리 터진 홀복 인증샷✡️ 친구들이 생각보다 와꾸 괜찮다하더라구요 ㅎㅎ 멍청한거짓말 2020.02.06 14214 0
3224 [강남_맥심김종국] ⭕️피부도, 꼭지도 이쁜 언니찰칵⭕️ 몸매도 제스타일이라 일찍 끝났네요. 신뢰의도약 2020.02.10 19454 0
3221 [강남_맥심김종국] ❗❗한쪽 가슴만 내놓구 인증샷❗❗ 마지막 전투때 살짝 대보니 젖어있더라구요..ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.02.15 21225 0
3219 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛무릎위에 올려놓고 인증샷⎞⎠⎠ 펌프질할때마다 살짝 소리내는데 미치겠더라구요~~ 신뢰의도약 2020.02.20 17052 0
3218 [강남_맥심김종국] ❗❗한손에 다 안잡힐꺼같은 슴가인증❗❗ 참아보고 싶었는데 참지 못하였습니다.. ㅋㅋ 삐용삐용 2020.02.22 13098 0
3216 [강남_맥심김종국] ⬆⬆립도, 홀복도 새빨간 언니 인증샷⬆⬆ 간질맛나는 그 bj.. 지금 생각해도 꼴릿 ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.02.28 19518 0
3214 [강남_맥심김종국] ✨보드라운 피부결 언니인증✨ 왠지 마인드는 별로일듯 했지만 매우하드!! 신뢰의도약 2020.03.04 12820 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand