✨뒷빵 연습중 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다..

룸/풀싸롱 기행기

✨뒷빵 연습중 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다..

달팽이꿈 0 22,320 2022.05.20 16:26
맥심
화영
야간

친구와 둘이 초 저녁에 간단하게 반주겸 소주한잔하고 했습니다.

이런저런 이야기 나누다 풀싸롱 이야기가 주제가 되어 오늘도 영업하나 해서 ... 

혹시 몰라... 김종국상무님에게 전화를 했습니다..^^ 

다행히 정상영업을 한다 하네요... 알았다며 생각좀 하고 전화 하겠다며.. 끈었습니다.

술을 몇잔 더 먹으니 정말 생각이 나더라고요... ㅋㅋ 

그래서 친구보고 가자하니까 못먹어도 고~ 라고 해서... 바로 출발을 했습니다.~~ ^^ 

맥심 근처 와서 전화하니...  김종국상무님이 직접 나와 반겨주네요^^

그렇게 입구에서 만나 간단하게 인사를 하고 룸으로들어갔습니다. 

룸에서 이런저런 이야기를 하고... 매직미러초이스를 하러 갔습니다.. 

초이스 인원은 대략 15명정도 봤습니다.. 더 없냐 물으니 더 있는데... 한 10분 기다리라 해서.. 

그냥...바로 매직미러실에 있는 언니들로 초이스.. 

뭐 앉아있던 언니들도 괜찮아서...^^ 그렇게 초이스를 하고... 술자리를 이어 갔습니다..

풀싸롱 다녀보신분은 알겠지만.. 코스 그대로 시작을 했습니다... 정석대로 ^^ 

인사를 하고 속옷 차림으로 술자리를 하고 서로 물고빨고.. 나름 괜찮았습니다... 

아가씨도 제가 마음에 들었는지...  정말 적극적으로 해주는 모습이 좋았습니다... 

그렇게 놀고 계산 후 바로 2차를 올라갔습니다...~~^^ 2차도 개인적으로 만족이었습니다... 

잘 놀다 왔습니다.. 김종국상무님^^​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 늘씬히 잘빠진 처자 인증 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 장풍쏜다 2020.11.07 15612 0
3261 [강남_맥심김종국] ☀탄력 벅지 인증샷☀ 제 몸을 자꾸 터치해주는데 빨리 붕가하고싶어서 죽는줄ㅎㅎ GS편의점 2020.11.10 14499 0
3259 [강남_맥심김종국] ⚪보일듯말듯 인증샷⚪ 꿍떡~꿍떡~ 중간에 숨넘어가는 소리가 인상적이었습니다 라시포드림 2020.11.14 16309 0
3258 [강남_맥심김종국] ✍기맥히는 다리 인증샷✍ 부끄럽지만 주구장창 물고빨고 본전 뽑고 왔습니다^^ 댓글+1 린드부름 2020.11.18 16915 0
3255 [강남_맥심김종국] ⛲섹시한 포즈로 찰칵⛲ TV에서 보던 연예인 몸매 그 자체였어요 ㅋㅋ 네가없는거리 2021.02.22 13543 0
3254 [강남_맥심김종국] ❌빵빵한 바스트 찰칵❌ 리액션은 적지만 다른(?)걸로 좋게해준다는 언니ㅋ 댓글+1 라시포드림 2021.02.27 16833 0
3253 [강남_맥심김종국] ⏲형광 슬립 인증사진⏲ 연애 할때는 룸에서보다 기대이상의 써비스였어요 댓글+1 린드부름 2021.03.04 20801 0
3252 [강남_맥심김종국] ▅▂백옥같은 피부 찰칵▂▅ 접대해 드린 분도 본인 파트너 칭찬일색이었어요 멈뭉어피치 2021.03.11 23374 0
3249 [강남_맥심김종국] ✡️옷 안에 손넣고 인증샷✡️ 참 귀여워서 주머니에 넣고 다니고 싶었어요ㅎ 라시포드림 2021.03.26 13040 0
3246 [강남_맥심김종국] ⬆⬆섹시 포즈 인증샷⬆⬆ 처음엔 민망했지만 술마시며 스퀸십하니 자연스러워졌어요!! 플로웰 2021.04.04 19359 0
3244 [강남_맥심김종국] ⏩연안마냥 손잡고 찰칵⏩ 코알라처럼 내몸에 착 붙어서 떨어지질 안덥디다ㅋ 라시포드림 2021.04.10 24924 0
3243 [강남_맥심김종국] ♎가슴 클로즈업 한컷♎ 연애 후에도 그냥 나가지 않고 이야기 나누는 센스쟁이.. 린드부름 2021.05.03 20212 0
3239 [강남_맥심김종국] ⚪다정하게 손잡고 찰칵⚪ 언니의 최선을 다하는 모습에 홀딱 반해버렸어요! 페퍼페퍼 2021.05.20 18792 0
3237 [강남_맥심김종국] ♎다벗고 올려태워서 찰칵♎ 입술 꽉 깨문채 허리움직이는데 정말 리얼하더군요~ 장풍쏜다 2021.05.26 14599 0
3236 [강남_맥심김종국] ─상체 탈의 인증샷─ 가슴이 성감대라 빨아달라 했더니 열심히 해주네요ㅎㅎ GS편의점 2021.05.29 16622 0
3235 [강남_맥심김종국] ✨뽀얀 가슴 인증✨ 입구 애무하니 몸 떨림과 신음소리에 전율을 느꼈어요ㅎㅎ 비올땐 2021.06.02 19580 0
3233 [강남_맥심김종국] ⛅다리사이 팬티 찰칵⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였어요ㅎㅎ; 단단한똘똘 2021.06.09 19268 0
3231 [강남_맥심김종국] ⏲야한 몸매 찰칵⏲ 옆에 바짝 붙어있는 언니때문에 가슴이 설레였습니다.. Cecil 2021.07.28 19814 0
3227 [강남_맥심김종국] 【그림같은 몸매 찰칵】 힙이 거의 탱탱볼 수준에 탄력에 모양까지 이뻤어요 남자는물리학 2021.08.14 16833 0
3226 [강남_맥심김종국] ⛪가슴 내밀고 인증샷⛪ 무드등에 스타킹만 입은 모습에 흥분해버렸어요.. Cecil 2021.08.19 20924 0
3223 [강남_맥심김종국] ⛪︎손 안으로 넣고 찰칵⛪︎ 정신없게 밀어부치니 신음이 점점 야릇해지는 언니ㅋ 광수생각 2021.08.31 26609 0
3222 [강남_맥심김종국] ❤️에이스의 다리라인 인증❤️ 밀가루 발라놓은듯 야들야들한 속살~흐흐 남자는물리학 2021.09.03 23376 0
3221 [강남_맥심김종국] ⬆⬆단추하나 풀고 인증⬆⬆ 어디가서 만나지도 못할 어린언니를 만나고 왔네요^ ^ Cecil 2021.09.08 25813 0
3218 [강남_맥심김종국] 야릇한 란제리 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 물이 많은편이어서 전율을 느끼면서 했네요ㅋ 광수생각 2021.09.17 23782 0
3216 [강남_맥심김종국] ✨섹시한 자태 실사✨ 가장 섹시하고 고급진 아가씨 선택해서 놀았습니다. Cecil 2021.09.28 38630 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand