❗❗대왕크기 가슴 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~

룸/풀싸롱 기행기

❗❗대왕크기 가슴 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~

남자는물리학 0 26,148 2022.07.06 23:07
맥심
혜란
야간

친구들과 일때문에 서로 바쁘다는 핑계로 오랜만에 반가움을 뒤로하고 

만난 기념으로다가 오랜만에 친구넘들과 반주로 삼겹살에 한잔하고,

급발동걸려서 오피보다는 술한잔 더 마시잔생각에 잘챙겨주시던 김종국상무님께 연락하니

우리 베프들과 5명이서 '지금오시면 아가씨들 많다고 하길래' 바로 친구들과 조맞춰서 택시타고 가보기로 결정..

택시기사와 연결시켜준뒤 위치설명해준 곳으로 베스트드라이버 기사아자씨 덕에

생각보다 빨리도착해서 올간만에 김종국상무와 반가운인사를 나누고^^

친구들 신경좀^^ 말한마디 부탁하고 매직미러초이스실가서 초이스를 봤네요

친구들의 분위기는 숙연해지고 긴장되는 마음으로 초이스 25명정도보고 

그중 베프들은 김종국상무님 추천으로 앉히고 이후 3분간격으로 나머지 초이스를 마친뒤 

내 촉으로다가 생긴건 보이시한스타일에 늘씬한체구와 큼직한 바스트를 지닌 

이업종에선 찾기힘든 처자로 초이스 앉혀서 내 스타일이긴한데..'틱' '차가운인상'같단 말한마디 던져보았습니다

그랬더니 '오빠' 하면서 얼굴을 마주보며 가녀린미소로 날 쳐다보는데 '원래 첫인상은 다그렇게 본다'고 하더군요.

놀다보니 나도 모르게 처음봤던 이미지와는 다르게 

그 이야기는 온데간데 사라지고 급애인모드로 서로 얼굴마주보며 다른데 볼 틈도없이 

나로하여금 프로란 생각과 동시에 정신줄을 놓을뻔할 정도로 내마음을 사로잡았습니다~

룸시간이 끝나고 김종국상무님께 계산을 다 한뒤 구장으로 이동!!

정말 간만이라 긴장도 많이 했지만 정말 생긴거와는 다르게 저돌적이더군요

후딱씻고나서 써비스좀 받다가 좀 약한데?라고 하니 성난 짐승마냥 들이대는데

하아~ 죽을뻔했네요 여러자세 다해보고 정자세로 하다가 발사!!!!!

너무 즐거운 시간을 보냈네요.. 잊지못할 추억이 한개 더생겼습니다 ㅎㅎ

친구들도 너무 좋았다고 하네요 ㅎㅎ김종국상무님 정말 감사드려요^_^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3260 [강남_맥심김종국] ✒︎보기만해도 만져보고싶은 언니사진✒︎ 아직도 기억이 생생해서 또 가고싶습니다 페퍼페퍼 2020.01.24 13584 0
3258 [강남_맥심김종국] ◈허벅지에 손올려두고 찰칵◈ 한잔한잔이 힘들었는데 아가씨 보니 화이팅이 들어갑디다 ㅋㅋ 멈뭉어피치 2020.01.29 16832 0
3256 [강남_맥심김종국] ●섹시한 홀복에 언니 인증사진● 상무님 말씀대로 mt가 끝내줬습니다. 네가없는거리 2020.02.01 15386 0
3253 [강남_맥심김종국] ▶바로 침대로 던지고 싶은 인증샷◀ 빨리 끝나 뻘쭘했는데 귀엽다네요...ㅋㅋ 멈뭉어피치 2020.02.07 17351 0
3250 [강남_맥심김종국] 찰진벅지와 빵댕이 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 마인드 최고라고 추천해주셨는데 역시나..^^ 라시포드림 2020.02.14 17453 0
3249 [강남_맥심김종국] ♬너무할정도로 탐스런 엉덩이 인증♬ 지인이 정말 잘해주신다고 알려줘서 다녀왔습니다. 린드부름 2020.02.15 15340 0
3248 [강남_맥심김종국] ⛔비율 미친 뒷태 인증샷⛔ 총알 생각만 안하면 아주 좋은 시간이었습니다ㅎㅎ 순무림 2020.02.18 15877 0
3247 [강남_맥심김종국] ⚡연애감 쩔었던 금발의 언니 인증⚡ ㅇㅁ하니 간지럼을 엄청 타던 언니... 플로웰 2020.02.20 15117 0
3246 [강남_맥심김종국] ぴ들춰보고싶은 인증샷ぴ 야릇한 슬립으로 갈아입은 후 드디어 시작되었습니다 네가없는거리 2020.02.22 16793 0
3245 [강남_맥심김종국] ⛪슬렌더인데 나올곳 나온언니 인증샷⛪ 청순가련 스타일인데 전투 제대로던데요^^ 라시포드림 2020.02.25 14330 0
3243 [강남_맥심김종국] ❤️찐하게 노는 와중에 찰칵❤️ 수술한건지 물으니 손을 가져다대더군요ㅎㅎ 멈뭉어피치 2020.03.01 23120 0
3241 [강남_맥심김종국] ⚡섹시한 시스루언니 인증⚡ 볼록솟은 부드럽던 슴가 잊혀지지않아요 ㅎㅎ 네가없는거리 2020.03.07 14575 0
3239 [강남_맥심김종국] 쭈구려앉아 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 뒤로 곧게 서서 시원하게 발사하고 왔습니다 린드부름 2020.03.12 12307 0
3238 [강남_맥심김종국] ♿큰가슴으로 ㄲㅈ주 인증♿ 옷을 훌렁 벗었는데..비율이 쩔어서 급흥분.. 멈뭉어피치 2020.03.15 13825 0
3236 [강남_맥심김종국] ❤️슬립 잠깐 내리고 인증샷❤️ 두명 다 앉히고 싶었는데 다음을 기약해야죠 네가없는거리 2020.03.21 13626 0
3235 [강남_맥심김종국] ⭐봉긋한 c컵 인증⭐ 너무 맘에 들어서 룸 제끼고 붕가하러 가고싶었어요 라시포드림 2020.03.31 12795 0
3234 [강남_맥심김종국] ❌단추를 푸니 붉은 브라 찰칵❌ 몸매가 아주 육감적으로 생겼더라구요 ㅋㅋ 린드부름 2020.04.02 13237 0
3233 [강남_맥심김종국] ⭐섹기 충만한 몸매 찰칵⭐ 얼굴에 극강마인드 라고 써있는 언니 ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.04.04 14134 0
3231 [강남_맥심김종국] ✧키는작지만 가슴은 거대 인증✧ 작은키임에도 불구하고 몸매가 후덜덜..~ 네가없는거리 2020.04.16 13610 0
3227 [강남_맥심김종국] ✡️왕가슴 모아주며 찰칵✡️ 역시 마인드 좋은만큼 연애도 확실했네요..ㅎㅎ 플로웰 2020.04.29 14947 0
3226 [강남_맥심김종국] ⛪긴생머리에 섹시한 그녀 찰칵⛪ 입으로 해주는데 올챙이 모두 뽑힐뻔했어요 네가없는거리 2020.05.02 18238 0
3225 [강남_맥심김종국] ⚪재킷 안으로 보이는 브라 인증⚪ 저는 첫느낌이 좋은 언니로 초이스 찜! 라시포드림 2020.05.06 16390 0
3223 [강남_맥심김종국] ◑극강의 슬렌더 인증사진◐ 노래가 시작되고 거시기를 풀어헤치고 느껴봤습니다 멈뭉어피치 2020.05.12 16625 0
3216 [강남_맥심김종국] ⛪만지고싶은 가슴 실사⛪ 시간은 금! 놀때 신나게 놀라고 말씀해주시는 상무님! 댓글+1 아2러니 2020.06.12 13088 0
3213 [강남_맥심김종국] ⭕군더더기 없는 몸매 찰칵⭕ 왠지 별루일꺼같았으나 마인드 매우하드!! 귀여운완두콩 2020.06.24 14686 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand