⏱브라만 착용 후 인증⏱ 정말 이런 영계 술집에서 처음 만나봤습니다ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⏱브라만 착용 후 인증⏱ 정말 이런 영계 술집에서 처음 만나봤습니다ㅎ

부루마블 0 27,656 2022.07.08 22:39
맥심
정안
야간

친구놈 만나서 같이 파전에 막걸리 한잔 했습니다.

술이 땡겨서 친구놈이랑 김종국상무 찾아 갔습니다.

친구놈이 허기 진다고 밥줄수 있냐고 눈치 없이 한마디 던지니 줄수 있다고 하더군요

저는 괜찮다고 친구놈만 주면 된다고 했는데 라면 두그릇 넣어 주더군요 국물이 아주 맛있었습니다.

아가씨들 초이스 봤는데 애들 사이즈는 대체적으로 괜찮았습니다.

별로 기대는 안했는데 애들 나이도 대체로 낮은거 같고 사이즈도 괜찮더군요

제일 어려 보이는 애 앉혔습니다. 제파트너는 정안이라는 애 앉혔는데

나이가 21살이랍니다 실제 나이가 어떻게 되냐고 물어 보니깐 민증 가져와서 확인 시켜 주더군요

21살 술집에서 처음 만나보네요 ㅎㅎㅎ

복받은날 같았습니다. 애들 나이가 어리면 마인드가 안좋을수도 있다고 해서 걱정했는데

들어와서 같이 술한잔 나누며 분위기 살려주고 애들한테 눈치 계속 주더군요

룸에서 노래 몇곡하고 폭탄 말아서 같이 게임도 하고 잼있게 놀았더군요 시간 잘 가더군요

입으로 해주는 써비스도 살짝 어설프지만 형식적으로 하는게 아니라

즐기면서 하는 모습이 왠지 더 흥분되더군요

구장가서도 피부가 역시 나이가 어려서 그런지 .. 완전 부드럽더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

친구놈도 끝나고 물어 봤는데 둘이 친구였다는 사실을 올라가서 알게 됬다네요

둘다 21살짜리들로 몸보신 제대로 한듯 합니다.

조만간 꼭 저 혼자라도 갑니다.ㅎㅎㅎ 기다려 주세요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] ➰섹기발랄 포즈 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ 멈뭉어피치 2021.08.17 22525 0
3258 [강남_맥심김종국] ⭐튼실한 엉덩이 찰칵⭐ 술이고 머고 당장 붕가붕가하고싶은 마음이였습니다.. 양말고블린 2021.09.03 28825 0
3256 [강남_맥심김종국] ⭕️대따큰 가슴 실사⭕️ 약간 구릿빛 매끈한 꿀피부때문에 얼마버티질 못했네요 라일스 2021.09.09 24417 0
3255 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛뽀얀피부 직촬⎞⎠⎠ 애무를 정말 열심히 해주는 모습에 감동했습니다..ㅎㅎ 아2러니 2021.09.14 26347 0
3254 [강남_맥심김종국] ⛅엉덩이 까고 찰칵⛅ 온몸 한군데 빠짐없는 써비쓰가 10년 굶은 여우인줄ㅎ 레쿠슈 2021.09.16 34319 0
3253 [강남_맥심김종국] ⭕️란제리 뒷태 찰칵⭕️ 동남아 스타일의 언니.. 딱 제 스타일이였어요 양말고블린 2021.09.18 41664 0
3250 [강남_맥심김종국] ❤️살포시 손얹고 인증❤️ 친한 형님과 술 한잔하고 맥심 방문했습니다^^ 아2러니 2021.10.05 29409 0
3248 [강남_맥심김종국] ✡️젖꼭지 꼬집 찰칵✡️ 만지며 놀다 슬쩍 만진 꽃잎이 축축해서 놀랐네요.. 양말고블린 2021.10.10 24014 0
3247 [강남_맥심김종국] ✡️전라상태로 직촬✡️ 시간때가 좋았나봐요 다음에도 일찍 가려구요^^ 귀여운완두콩 2021.10.14 20805 0
3245 [강남_맥심김종국] ⛽살짝 보이는 팬티 직촬⛽ 가실때 무조건 상무님 추천 받아 놀면 즐룸합니다! 아2러니 2021.10.21 23396 0
3243 [강남_맥심김종국] ⭐요염한 포즈로 찰칵⭐ 언냐들이 흥을 잘 띄워서 모처럼 제대로 놀았습니다 양말고블린 2021.10.29 18517 0
3242 [강남_맥심김종국] ⛽슬립 갈아입고 직촬⛽ 군살없는 허리라인과 먹음직한 분홍빛 앵두가 봉긋~ 귀여운완두콩 2021.11.02 22532 0
3241 [강남_맥심김종국] ♎중요부위 가리고 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 라일스 2021.11.05 26604 0
3239 [강남_맥심김종국] ✅가슴 모아주고 인증✅ 다시 찾은 맥심 돈아깝다는 생각이 전혀들지 않아요. 레쿠슈 2021.11.13 20742 0
3238 [강남_맥심김종국] ⭕️슴가 모아주고 직촬⭕️ 제스탈이라 그런지 똘똘이 흥분시키기 충분했네요. 양말고블린 2021.11.16 31033 0
3237 [강남_맥심김종국] ꧁엉덩이 손넣고 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 귀여운완두콩 2021.11.19 26980 0
3235 [강남_맥심김종국] ❀인사중일때 직촬❀ 근래 보기 드문 에이스라는 말에 바로 초이스 했습니다. 아2러니 2021.11.26 22821 0
3232 [강남_맥심김종국] ❌고혹적인 포즈 찰칵❌ 몸매가 쉽게 말하면 육감적이라 첫인상부터 만족^^ 귀여운완두콩 2021.12.09 24757 0
3231 [강남_맥심김종국] ✧땡땡이에 꽃팬티 인증✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 라일스 2021.12.13 27168 0
3230 [강남_맥심김종국] ✨팬티만 입은채 찰칵✨ 역시 풀싸롱은 꼭 얼굴만이 아니라 마인드이죠~~ 댓글+1 아2러니 2021.12.15 29005 0
3227 [강남_맥심김종국] ⭕오프숄더 언니 인증샷⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 귀여운완두콩 2022.01.08 25660 0
3223 [강남_맥심김종국] ⛸수줍어하는 언니 찰칵⛸ 정말 한단어로 표현하면 명품언니 먹고 왔어요~! 멍청한거짓말 2022.01.26 23680 0
3221 [강남_맥심김종국] ⛽가슴 모아주고 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 신뢰의도약 2022.02.01 28480 0
3220 [강남_맥심김종국] ✒︎핑크빛유두 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 삐용삐용 2022.02.04 25800 0
3218 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛탄탄 벅지 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 붕어대가리 2022.02.15 27609 0
3216 [강남_맥심김종국] ✴️공격적인 힙 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 발그레 2022.02.22 30509 0
3215 [강남_맥심김종국] ❤️즐거운 룸현장 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 기본적으로 좋아야 이쁜듯하네요 자갈 2022.02.27 37176 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand