➡️모델 뺨치는 바디 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요

룸/풀싸롱 기행기

➡️모델 뺨치는 바디 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요

포이아 0 27,761 2022.08.26 16:17
맥심
민솔
야간

저는 김종국상무님 단골입니다~ 또 달림신때문에~ㅎㅎ 엄청나게 가네요 

유흥을 워낙에 즐기는사람들끼리 모여서 그런지 주에 유흥비가 엄청깨지지만

가게 에이스급 언니들을 다보겠다는 신념하나로 또 방문했습니다

항상 최고의 초이스를 해주는 단골 김종국상무님이 오늘은 어떤아이를 해줄지 기대반 설렘반

매직미러초이스실의 화려한 언니들을 보면서 침을 삼키고 스타트 합니다. 

약 3분간 훑어본후 이제 막 출근한 아이를 초이스

와꾸가 상당히 좋은 민솔이라는 아가씨 아 완전 쩌네요

도도하고 싸가지 없게 생긴얼굴에 가슴도 탱탱 몸매도 굿

손님과 친해지면 밖에서도 밥도 먹는다고 하더군요

몸매도...꽤 섹시합니다 키는 그닥큰편은 아니나 키가 160 초반정도로 보임

B+정도 되어보이는 자연산 가슴이 일품이구요...슬래머의 체형을 가지고 있습니다...

피부도 매끈거리고 탄력이 좋군요

나이는 좀 어려보이는데도 불구하고 이바닥에서 조쿰 쩔은듯 ㅋㅋ

붕가시 비제이는 잘하는 편이고... 꼼꼼히 해주는군요

물건이 커서 좀 아파하는듯 입구가 좁아서 상당히 좋네요

당사자는 좀 아플수도있지만 끝까지 최선을 다해줍니다 ㅎㅎ

일단 이번주에 무조건 지명으로 갈거같네요 ㅋㅋ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3261 [강남_맥심김종국] ⚾︎가슴 부각시키고 직촬⚾︎ 엉덩이 사이에 빨간 끈 때문에...급 꼴림ㅠㅠ 댓글+1 보안1팀 2021.07.31 22916 0
3260 [강남_맥심김종국] ❣❣잘빠진 전신샷 인증❣❣ 기계적인 움직임이 아닌 정말 연인이랑 하는 기분~ 허쉬초코우유 2021.08.05 16050 0
3258 [강남_맥심김종국] ✴️탄력있는 몸매 인증✴️ 키스가 좋다고하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 콩카페모카 2021.08.16 20466 0
3257 [강남_맥심김종국] ✨벗기고싶은 언니 실사✨ 매우 공을 들이는 정성스러운 써비스를 해주더군요^^ 루토 2021.08.24 19336 0
3255 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛상의 탈의하고 인증⎞⎠⎠ 잼있는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 허쉬초코우유 2021.08.28 36497 0
3254 [강남_맥심김종국] ⚽신이 내린 몸매 찰칵⚽ 슬립으로 갈아입는데..몸매가 어찌 탐스럽던지ㅎㅎ 매력넘쳐 2021.09.03 20548 0
3250 [강남_맥심김종국] ➰섹끼넘치는 인증샷➰ 밑에 스킬 예술~ 쪼임과 허리돌림 장난아녔네요~ 허쉬초코우유 2021.09.16 22294 0
3249 [강남_맥심김종국] ✔️명품 몸매 인증✔️ D컵 거유에도 불구하고 처지지않고 예쁘게생겼더군요 매력넘쳐 2021.09.18 30453 0
3244 [강남_맥심김종국] ⬆⬆츄파춥스 핥핥 인증⬆⬆ 어린 언니 만나서 의미가 있던 풀방문기입니다^^ 매력넘쳐 2021.10.10 28858 0
3243 [강남_맥심김종국] ✴️단추 다풀고 인증✴️ 잠자리 일품인데다 하는동안 계속 껴안아주더라구요ㅋ 콩카페모카 2021.10.14 23142 0
3240 [강남_맥심김종국] ❗❗한팔로 가리고 인증❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 댓글+1 허쉬초코우유 2021.10.23 22181 0
3238 [강남_맥심김종국] ⚪가랑이 사이 그곳 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~ 콩카페모카 2021.11.01 18652 0
3236 [강남_맥심김종국] ❌치켜올린 힙 찰칵❌ 올라가서 나체를 보니 몸매 좋아서 더욱 꼴리더군요ㅋㅋ 보안1팀 2021.11.09 23786 0
3233 [강남_맥심김종국] ⏩아름다운 몸매 찰칵⏩ 같이있는 시간이 즐거워서 한타임 더 연장했습니다 콩카페모카 2021.11.19 21809 0
3230 [강남_맥심김종국] ✔️꼭지가린 왕가슴 실사✔️ 이쁜이 언니 덕분에 아주 발기차게 운동하고 왔어요^_^ 댓글+1 허쉬초코우유 2021.12.01 24128 0
3225 [강남_맥심김종국] ⛔귀엽게 손하트 직촬⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ 허쉬초코우유 2021.12.18 22159 0
3223 [강남_맥심김종국] ⏱맛나는 영계 인증샷⏱ 정말 이런 영계 술집에서 처음 만나봤습니다ㅎ 댓글+1 콩카페모카 2022.01.08 25323 0
3221 [강남_맥심김종국] ⏲치마 살짝 들추고 찰칵⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 네가없는거리 2022.01.17 22620 0
3219 [강남_맥심김종국] ✴️튼실한 빵댕 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^; 린드부름 2022.01.25 30323 0
3218 [강남_맥심김종국] ❎극세사 각선미 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ 멈뭉어피치 2022.01.28 29722 0
3217 [강남_맥심김종국] ❤️침대서 속옷차림 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 플로웰 2022.01.31 20764 0
3216 [강남_맥심김종국] ⛪핥고싶은 다리 찰칵⛪ 바로 구멍 뚫어버리고 돌진해서 즐달한 풀후기ㅋ 네가없는거리 2022.02.03 23424 0
3214 [강남_맥심김종국] ❗❗뒤에서 백허그 찰칵❗❗ 분위기 한껏 업되서 정말 미친듯이 놀고왔습니다! 이이제이 2022.02.14 29300 0
3213 [강남_맥심김종국] ✡️놀줄아는 처자 찰칵✡️ 열심히 피스톤질 해대며 재미지게 놀다왔습니다ㅋ 헬로정품 2022.02.18 34083 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand