♬한껏 들어난 몸매 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요

룸/풀싸롱 기행기

♬한껏 들어난 몸매 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요

피츠피 0 25,813 2022.09.29 16:42
맥심
리아
야간

이번에 접대를 해야하는 입장이기에 접대전에 한번 파악해보려 김종국상무님을 찾아뵈었습니다. 

아는 지인의 소개로 연락을 드렸고 잘해주신다고 익히 들어서 망설임없이 연락을 드려서 가게로 갔습니다.

맥심이라는 곳은 얘기는 많이 들었지 직접 온적은 없는곳이어서 

많이 어색했는데 김종국상무님이 처음부터 반갑게 맞이해주시고

이런저런 농담도 많이 해서 술도 마셨겠다 기분이 좀 나아졌고 바로 매직미러실로 직행했습니다. 

매직미러실에 들어가보니 제가 있는곳은 엄청 어둡고 매직미러실 안쪽은 환하게 되어있더군요.

매직미러실에 아가씨들 많이 앉아있었고 저는 접대차 미리 파악하러 온것이기에 

김종국상무님에게 추천해달라했습니다. 마인드 좋은 아가씨로^^

김종국상무님이 몇몇 찍어 주셨는데 솔직히 다들 아가씨들이 나이때도 어리게 보이고 엄청 이쁘더라구요;; 

그래서 그중에 한명 골라서 방으로 입장.

방안에서 이런저런 얘기나누고 둘이 있으니 어색할줄 알았는데

아가씨가 말도 잘하고 아는것도 많더라구요 좋은 정보도 많이 들었고

노래도 잘하고 암튼 룸에서 같이 술마시고 재미있게 보냈습니다.

룸에서의 시간이 끝나고 이제 2차를 갈시간. 김종국상무님 한번 더 뵙고

같이 술한잔 하고 가게 안에 있는 구장으로 갔습니다.

방 깔끔하니 좋았습니다. 언니랑 같이 샤워하고 침대에가서 하는데

솔직히 어려서 기술이 좋을거라고는 생각도 안했는데 생각보다 훨씬 좋더군요 ㅎㅎ

위에서도 잘하고 소리도 흥분되게 잘내고 허리돌리는것도 좋았습니다.

이 언니 입으로 하는게 솔직히 많이 흥분됐습니다.

근데 너무 빨리 사정을해버려서.. 어쨋든 접대차 한번더 와야하니

다시 와서 보고싶네요~ 김종국상무님덕에 잘 놀다갑니다^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 늘씬히 잘빠진 처자 인증 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 장풍쏜다 2020.11.07 15612 0
3261 [강남_맥심김종국] ☀탄력 벅지 인증샷☀ 제 몸을 자꾸 터치해주는데 빨리 붕가하고싶어서 죽는줄ㅎㅎ GS편의점 2020.11.10 14499 0
3259 [강남_맥심김종국] ⚪보일듯말듯 인증샷⚪ 꿍떡~꿍떡~ 중간에 숨넘어가는 소리가 인상적이었습니다 라시포드림 2020.11.14 16309 0
3258 [강남_맥심김종국] ✍기맥히는 다리 인증샷✍ 부끄럽지만 주구장창 물고빨고 본전 뽑고 왔습니다^^ 댓글+1 린드부름 2020.11.18 16915 0
3255 [강남_맥심김종국] ⛲섹시한 포즈로 찰칵⛲ TV에서 보던 연예인 몸매 그 자체였어요 ㅋㅋ 네가없는거리 2021.02.22 13543 0
3254 [강남_맥심김종국] ❌빵빵한 바스트 찰칵❌ 리액션은 적지만 다른(?)걸로 좋게해준다는 언니ㅋ 댓글+1 라시포드림 2021.02.27 16833 0
3253 [강남_맥심김종국] ⏲형광 슬립 인증사진⏲ 연애 할때는 룸에서보다 기대이상의 써비스였어요 댓글+1 린드부름 2021.03.04 20801 0
3252 [강남_맥심김종국] ▅▂백옥같은 피부 찰칵▂▅ 접대해 드린 분도 본인 파트너 칭찬일색이었어요 멈뭉어피치 2021.03.11 23374 0
3249 [강남_맥심김종국] ✡️옷 안에 손넣고 인증샷✡️ 참 귀여워서 주머니에 넣고 다니고 싶었어요ㅎ 라시포드림 2021.03.26 13040 0
3246 [강남_맥심김종국] ⬆⬆섹시 포즈 인증샷⬆⬆ 처음엔 민망했지만 술마시며 스퀸십하니 자연스러워졌어요!! 플로웰 2021.04.04 19359 0
3244 [강남_맥심김종국] ⏩연안마냥 손잡고 찰칵⏩ 코알라처럼 내몸에 착 붙어서 떨어지질 안덥디다ㅋ 라시포드림 2021.04.10 24924 0
3243 [강남_맥심김종국] ♎가슴 클로즈업 한컷♎ 연애 후에도 그냥 나가지 않고 이야기 나누는 센스쟁이.. 린드부름 2021.05.03 20212 0
3239 [강남_맥심김종국] ⚪다정하게 손잡고 찰칵⚪ 언니의 최선을 다하는 모습에 홀딱 반해버렸어요! 페퍼페퍼 2021.05.20 18792 0
3237 [강남_맥심김종국] ♎다벗고 올려태워서 찰칵♎ 입술 꽉 깨문채 허리움직이는데 정말 리얼하더군요~ 장풍쏜다 2021.05.26 14599 0
3236 [강남_맥심김종국] ─상체 탈의 인증샷─ 가슴이 성감대라 빨아달라 했더니 열심히 해주네요ㅎㅎ GS편의점 2021.05.29 16622 0
3235 [강남_맥심김종국] ✨뽀얀 가슴 인증✨ 입구 애무하니 몸 떨림과 신음소리에 전율을 느꼈어요ㅎㅎ 비올땐 2021.06.02 19580 0
3233 [강남_맥심김종국] ⛅다리사이 팬티 찰칵⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였어요ㅎㅎ; 단단한똘똘 2021.06.09 19268 0
3231 [강남_맥심김종국] ⏲야한 몸매 찰칵⏲ 옆에 바짝 붙어있는 언니때문에 가슴이 설레였습니다.. Cecil 2021.07.28 19814 0
3227 [강남_맥심김종국] 【그림같은 몸매 찰칵】 힙이 거의 탱탱볼 수준에 탄력에 모양까지 이뻤어요 남자는물리학 2021.08.14 16833 0
3226 [강남_맥심김종국] ⛪가슴 내밀고 인증샷⛪ 무드등에 스타킹만 입은 모습에 흥분해버렸어요.. Cecil 2021.08.19 20924 0
3223 [강남_맥심김종국] ⛪︎손 안으로 넣고 찰칵⛪︎ 정신없게 밀어부치니 신음이 점점 야릇해지는 언니ㅋ 광수생각 2021.08.31 26609 0
3222 [강남_맥심김종국] ❤️에이스의 다리라인 인증❤️ 밀가루 발라놓은듯 야들야들한 속살~흐흐 남자는물리학 2021.09.03 23376 0
3221 [강남_맥심김종국] ⬆⬆단추하나 풀고 인증⬆⬆ 어디가서 만나지도 못할 어린언니를 만나고 왔네요^ ^ Cecil 2021.09.08 25813 0
3218 [강남_맥심김종국] 야릇한 란제리 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 물이 많은편이어서 전율을 느끼면서 했네요ㅋ 광수생각 2021.09.17 23782 0
3216 [강남_맥심김종국] ✨섹시한 자태 실사✨ 가장 섹시하고 고급진 아가씨 선택해서 놀았습니다. Cecil 2021.09.28 38630 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand