디셈버후기

룸/풀싸롱 기행기

디셈버후기

fdmkfsfsdjdfo 0 19,286 2023.08.09 22:00
강남디셈버 정다운대표
진아

아는 형님들이랑 술 한잔 하고, 형님들.. 매직미러 경험시켜드리고 왔습니다.

대표님이 초반부터 싹싹하게 잘해주셔서 같이 간 형님들도 믿어주셨어요

매직 미러 초이스 시작 ! 꽤 많이 앉아 있었던 걸로 기억합니다. 

사실 전부 다 앉히고 싶을 정도로 예쁜 언니들이 많았습니다. 

정다운대표님께서 다들 괜찮은 언니들만 골랐다고 굿굿 이라고 하네요 

그렇게 마무리짓고 언니들과 가볍게 술한잔씩하며 친해지기 시작했습니다 

중간엔 ㅋㅋㅋ 팬티만걸치고 언니들과 스퀸쉽도 쉬지않고 하고 

재미있는 애기도 하며 술을 다비우고 나서야 마침 시간이 종료 

대표님과 계산애기하고 바로 올라가 방으로 입장! 

한참 열정과 스킬을 열심히 쓰고나서 마무리 했습니다 먼가 룸때는 마인드 칭찬많이햇지만 결국 에프터기억이 더 많이남긴했네요 ㅋㅋ

Comments

Total 3,370 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand