■■언냐사진한장■■청순섹시한 언니들덕에 친구들과 즐달했습니다 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

■■언냐사진한장■■청순섹시한 언니들덕에 친구들과 즐달했습니다 ㅎㅎ

동구리동동 0 14,002 2020.05.14 20:24
강남플레이 정다운대표
지율

좋은 일이 있어 친구들과 술 한잔 하기로 합니다... 

이런 날 룸이 빠질 수 없죠... 

6시부터 정다운대표님께 전화드립니다~ 

9시반쯤으로 예약하고... 

친구들과 술한잔합니다 

9시반 되니 정다운대표님 전화하시네요...언제 오시냐고~ 

"곧 갑니다~ 근데 오늘 많이 나왔나요?" 

"꽤 나왔네요~~빨리오세요..." 

정리하고 10시쯤입장합니다.... 

입구에서 정다운대표님 뵈었는데... 

제가 예전에 너무 취해서 정다운대표님 얼굴이 기억이 안나서 그냥 지나쳤습니다.ㅋ 

왜 저아는척안하고 그냥지나치시냐고 ㅋㅋ

죄송했습니다ㅋㅋ

아무튼 초이스합니다. 

미러실에 아가씨들 많이 있네요 

솔직히 아가씨들 앉아서 있으니까 얼굴만 보고 초이스 해야하니까 쯤 ,,, 

전 몸매 많이 보는 스타일인데 

대충 얼굴하고 스타일만 보고 초이스 함 ㅎ 

일찍 가니깐 좋더군요.. 

이쁜이들도 많이 볼수도있구 ㅎ.. 

제 팟은 23살에 청순섹시 스타일, 친구 팟은 윤은혜 닯은 스타일, 다른 친구팟은 건강미 있는 스타일... 

각자 매력이 있더라고요... 

저는 파트너가 이쁘면 술도 잘 들어가더라고요... 

제팟이 서울에서 일한지가 얼마안되서 (4개월) 초보티가 나지만 나름 귀여웠습니다. 

노래부르고 술먹고 얘기하다가 게 임했습니다.... 

이번에는 제가 아닌 친구 녀석이 꽐라~~~ 

아주 정신을 못차리더라고요 ㅋㅋㅋ 

그래도 즐거웠습니다. 

오래만에 가니까 더 좋은 것같다는 느낌이 ㅎㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3124 디셈버_정다운 ◆치마올리고 애플힙실사◆ 밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이! rhrhrhrhrh 2020.12.15 24241 0
3123 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎새끈한언니밑샷⚾︎⚾︎좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 대기열 2021.03.04 14536 0
3122 디셈버_정다운 ❎❎춤사위세장❎❎섹끼있는 누드춤쑈가 인상적이었던 이진 즐달의 정점이었네요 ㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.03.09 18142 0
3118 디셈버_정다운 ◇◆◇브라벗고 꼭지◇◆◇ 얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2021.04.05 66925 0
3117 디셈버_정다운 ♥♥딱붙은원피스인증♥♥클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공 사까시좋아 2021.04.09 13916 0
3115 디셈버_정다운 ❤❤빠알간 홀복입은 언냐 인증❤❤꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 wjdehd 2021.04.27 17124 0
3114 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2021.05.14 17017 0
3113 디셈버_정다운 ◆거유란제리인증◆물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. dhkddhkdhdk 2021.05.21 14386 0
3108 디셈버_정다운 ✅✅리얼 100% 옆태실✅✅간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! 다신만날수가없어서 2021.08.05 14982 0
3107 디셈버_정다운 ⚡☆⚡쭉빵언니 홀복인증⚡☆⚡ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2021.08.11 15429 0
3105 디셈버_정다운 ⚡★⚡C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증⚡★⚡순진한 직딩의 접대로 점수따기! 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.02 19793 0
3102 디셈버_정다운 ★뒤치기를부르는인증★ 쪼임 실화냐? 전직 치어리더의 뜨거운 애플힙 탐방기! f790du09dfsdsu0… 2021.09.17 20792 0
3099 디셈버_정다운 ➰➰노브라 홀복인증➰➰풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2021.10.08 18436 0
3098 디셈버_정다운 ❤❤팬티벗고 보X보이는 사X시실사❤❤스물둘 육덕섹녀 왕가슴에 파묻 혀 질펀한 복숭아힙에 싸고왔습니다. df7sf67ssd786 2021.10.13 22162 0
3089 디셈버_정다운 ⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 몸잘파는릴카 2021.12.01 35876 0
3088 디셈버_정다운 ☃☃☃C컵슴가 란제리인증☃☃☃ 24살 대학생 영계 먹고 몸보신~ f790du09dfsdsu0… 2021.12.06 20467 0
3087 디셈버_정다운 ⛅⛅대박C컵인증⛅⛅하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 사까시좋아 2021.12.10 17595 0
3086 디셈버_정다운 [소리]〽〽〽D컵, 영계, 몸매〽〽〽 선택권이 없었네요 ^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2021.12.13 24999 0
3085 디셈버_정다운 ✒︎★✒︎C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✒︎★✒︎순진한 직딩의 접대로 점수따기! 다신만날수가없어서 2021.12.17 20787 0
3084 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 여대생 느낌 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다… df7sf67ssd786 2021.12.21 62013 0
3083 디셈버_정다운 ⚰은밀한곳을놀리며..⚰도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.29 30578 0
3081 디셈버_정다운 ◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ dovmfdovmf 2022.01.10 22569 0
3078 디셈버_정다운 ⚡⚡연애실사인증⚡⚡가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 아너보보아너 2022.01.27 35427 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand