봉긋한 가슴이 탱탱한 언니랑 찐하게..!!

룸/풀싸롱 기행기

봉긋한 가슴이 탱탱한 언니랑 찐하게..!!

dhdhddhdh 0 10,784 2020.08.07 23:11
강남플레이 정다운대표
진희

지난주 금요일 군대 동기들이랑 같이 술한잔 했습니다. 

서로 오랜만에 보니 반갑기도 하고 옛생각도 나서 퇴폐업소 한번 가보자고 ㅋㅋㅋㅋ

원래 모두가 알던 구좌는 하두 옛날이라 없는 번호라고..

그래서 제가 아는 정다운대표에게 여러명 간다고 미리 말하고 갔습니다

6명이서 초이스하는데 금요일 강남 사이즈가 딱 이거다 싶더라고요

손님이 없어서 미러에는 아가씨들이 

바글바글했습니다.. ㅋㅋ 대기시간도 없고 다들 이쁜 아가씨들이라 기분좋게 스타트했습니다. 

내팟은 남자 잡아먹는 여우상에 글래머러스한 몸매가 마음에 들었던 진희!

룸에선 뭐 바로 갠플했습니다ㅋㅋ

몇번 와봤기에 서로 눈치 안보고 재밌게 달렸네요

신고식 받고 하드하게 시끌벅적하게 노는 친구도 있고

전 애인모드를 좋아하기에 옆에 앉혀놓고 술도 한잔하고 여기저기 터치하면서 놀았네요

대화하다보니 노래 잘하는 여자가 좋다고 했는데 언니가 노래 잘한다고하면서 나갔습니다

노래하는데 참 끈적거리게 잘 부르더라구요ㅎㅎ

뒤로 가서 안고 키스하면서 또 한창 놀았네요

쉴 때는 입으로도 서비스 받고 저도 힘껏 애무해주고 했네요ㅋㅋ

시간도 다 안됬는데 꼴리는 친구가 바로 2차 가기도 하고

전 시간 다 써서 다 달리고 구장으로 이동했습니다ㅎㅎ

씻고 바짝 달리기 시작하는데 봉긋한 가슴이 탄력이 참 좋네요

쪼여줌도 좋고 서비스를 잘해주니까 쫙쫙 다 나오고ㅋㅋㅋ

술 마시고 하다보니 더 오래 달린 것 같네요~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3123 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 펠라치오마니아 2023.10.10 20181 0
3121 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! fd7udsf87s9dsd9… 2023.10.28 31161 0
3120 디셈버_정다운 ♈♈글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑♈♈스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.11.04 23062 0
3112 디셈버_정다운 ❤❤시원해진 날씨,,기분좋게 언니 가슴에 얼굴을 묻고~❤❤제 물건 그냥 녹이는 젖치기에 싸버렸네요..ㅎ 매니아에요 2019.09.25 14003 0
3111 디셈버_정다운 ⛔수줍은언니다리⛔인증언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2019.10.29 13070 0
3109 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ df7sf67ssd786 2019.11.18 14776 0
3106 디셈버_정다운 ⭕️⭕️올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⭕️⭕️홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에… 강남모던뽀이 2019.12.12 22491 0
3104 디셈버_정다운 ⛔⛔왕가슴녀 직접촬영⛔⛔말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ 다신만날수가없어서 2019.12.23 24807 0
3103 디셈버_정다운 스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 조개 따먹었습니다. 강남모던뽀이 2020.01.03 14181 0
3101 디셈버_정다운 ♠♠룸실사인증♠♠ 자기꺼 만지면서 가슴으로 비벼오는 미친오랄 그녀.. rhrhrhrhrh 2020.01.20 11034 0
3096 디셈버_정다운 ❤️❤️언니 가슴이랑 부비부비 인증❤️❤️팍팍 쪼여주는 영계맛과 2차 허리놀림 지존! fjdifsjdiosjfdi… 2020.02.27 11424 0
3094 디셈버_정다운 ❤❤다벗기고 룸에서 뒤치기실사❤❤한고은삘나는 섹기여대생 핑유빨고 ㅂㅈ 쪼임에 지대로 박고왔습니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.03.14 32325 0
3091 디셈버_정다운 ✅✅팬티먹은육덕뒤태인증✅✅핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ 대기열 2020.04.01 11566 0
3084 디셈버_정다운 쎅에 ㅁㅊ여자 흥분해서 어쩔줄 몰라하는거 제가 교정좀 ㅎㅎ 댓글+1 dovmfdovmf 2020.05.04 13208 0
3083 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎애플힙 룸인증⚽︎⚽︎제 물건을 혀와 입술로 녹여주는 스킬에 그만... 담배피우기 2020.05.09 12214 0
3081 디셈버_정다운 ❤️❤️아가씨허벅지터치인증❤️❤️전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! 사까시좋아 2020.05.27 14129 0
3077 디셈버_정다운 ☄꼴릿한 홀복 인증샷☄마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.06.13 13407 0
3076 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 11177 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand