✅️✅️브라벗기고 실사✅️✅️왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요

룸/풀싸롱 기행기

✅️✅️브라벗기고 실사✅️✅️왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요

dovmfdovmf 0 11,931 2020.08.13 19:56
강남플레이 정다운대표
지현

그제 후기입니다. 술한잔 하고 정상무 방문했습니다. 

이번주는 쭉 휴가라서 여유롭게 9시 좀 넘어서 갔는데, 

딜레이도 안기네요 초이스도 많이 봤습니다. 

다들 괜찮은 스펙 아가씨들이라 

담당 추천으로 지현이 앉혔습니다. 풀싸에서는 보기 힘든 

민삘나는 이쁜 와꾸에, 글래머러스한 몸매가 마음에 들었습니다. 

폭탄주 한잔 말아 인사하고 전투 받았습니다. 립서비스 진짜 괜찮았네요. 

애인한테도 이렇게는 안해주겠다 싶은 헌신적인 서비스에, 살살 약올리듯 

자극하다가 목까지 집어넣어 빡세게 빨아주는 흐름이 좋았습니다. 못참고 

입싸했는데, 샐쭉 웃으면서 뒷처리하는 모습이 그렇게 이쁠 수가 없었네요. 

다들 흥도 많고 말도 잘하는 언니들이라 술자리 분위기는 내내 즐거웠습니다. 

좀 취한 탓에 저도 같이 간 친구도 많이 짖궂게 만지고 얘기하고 했는데, 

싫은 내색 없이 잘 받아주면서 오히려 한술 더 뜨는 모습이 좋아 보였네요. 

가슴도 자연산인데다가 옆에 찰싹 달라붙어 끝날때까지 안 떨어지는 통에 

터치도 실컷 했습니다. 나중에는 팬티에 손 넣고 만졌습니다. 브라 벗겨놨는데 핑크꼭지가 서있어서 좀 빨았습니다.

찐한 마무리 인사로 흥분 돋구고 구장 들어갔습니다. 룸 이상으로 애프터가 좋은 아가씨였습니다. 몸매 

자랑이라도 하는 것처럼 야릇하게 벗어재낀 뒤에 제 위에 올라타서 애무 시작합니다. 

야하게 속삭이면서 옅은 신음소리 내주고, 대딸과 오랄까지...취하긴 했지만 평소보다 

과하게 꼴렸습니다. 얼른 달려들어서 언니 안쪽으로 진입! 영계 이상급 쪼임에 따뜻한 

속은 무척 기분 좋더군요. 섹반응이나 표정 모두 좋아서 돈내고 하는 느낌이 아니라 

그냥 애인이랑 모텔와서 섹스하는 기분이어서 더 특별했습니다. 물론 하고 싶은 거 

다 하라는 내팟의 마인드 덕분에 애인이랑은 상상도 못하는 것들도 많이 했지요. 서로 

흥분이 과해 야릇한 욕설도 주고받으면서 정상위..옆치기..뒤치기..마무리는 언니가 올라타서 

상위로 물 짜냈내요. av스타마냥 돌아가는 허리에 출렁거리는 가슴이 아주 절경이었습니다. 

담에도 이런아가씨만 있으면 여기만 올거같아요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3119 디셈버_정다운 ⚛브라벗기고 실사⚛왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 fajidos 2020.05.10 33574 0
3118 디셈버_정다운 ▶룸실사인증▶깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ 댓글+1 whwrkxdms 2020.05.16 29204 0
3117 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시한 검스&홀복인증⚡⚡여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 댓글+1 대기열 2020.05.28 11062 0
3116 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎누드뒷태찰칵⚽︎⚽︎자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ f790du09dfsdsu0… 2020.06.03 25796 0
3112 디셈버_정다운 ⚽︎노브라 홀복인증⚽︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 아너보보아너 2020.06.17 9340 0
3110 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎대박C컵인증⚾︎⚾︎하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 젖빨고싶다 2020.06.25 10550 0
3109 디셈버_정다운 ❎❎노브라D컵빅젖통잡고인증❎❎육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! whwrkxdms 2020.07.01 9626 0
3106 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티녀 보x벌리고 인증⚡⚡노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 노유미노유민 2020.07.18 20533 0
3104 디셈버_정다운 ☸브라벗기고 꼭지와 팬티인증!☸하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 아너보보아너 2020.07.29 15005 0
3103 디셈버_정다운 ▶▶야릇한 침대위 란제리인증▶▶오빠 따먹는 영계표 사까시와 허리돌림에 녹았네요..ㅋㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.02 13594 0
3091 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ fajidos 2020.10.01 9970 0
3089 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎섹시애플힙 인생인증⚾︎⚾︎미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 돌이졷롣ㄹ일 2020.10.17 10777 0
3088 디셈버_정다운 ⭐⭐꼴릿하게 윗가슴인증⭐⭐천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 풀싸롱풀싸롱 2020.10.21 10304 0
3087 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… 댓글+1 노유미노유민 2020.10.23 17450 0
3086 디셈버_정다운 ⚽︎가슴골찍었어요⚽︎⚽︎독고로 풀싸 첫 방문기..! ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.10.26 11885 0
3083 디셈버_정다운 ⚫⚫노브라 홀복인증⚫⚫풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 매니아에요 2020.11.05 10594 0
3082 디셈버_정다운 ❤웃통까고파트너껴안샷❤살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhssyddhsio 2020.11.09 15037 0
3081 디셈버_정다운 ♟♟쌔끈한 T팬티 애플힙실사♟♟홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 매니아에요 2020.11.13 11251 0
3080 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2020.11.17 9571 0
3077 디셈버_정다운 ⛓⛓전신망사입고 인증⛓⛓제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2021.03.02 9006 0
3075 디셈버_정다운 (섹홀복에 노팬) C컵 글래머를 가진 그녀의 간드러진 애교 짱!! fjdifsjdiosjfdi… 2021.03.18 12063 0
3073 디셈버_정다운 팬티랑 꼭지노출한 인증! 영계년 빨통이 신세계였네요 ㅎㅎ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.03.27 19992 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand