■가슴까고 폭탄주인증■ 허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요

룸/풀싸롱 기행기

■가슴까고 폭탄주인증■ 허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요

돌이졷롣ㄹ일 0 10,543 2020.08.21 00:15
강남플레이 정다운대표
햇살

친구들과 술한잔하고 이차로 교대곱창으로 고고

교대쪽에 오니 예전에 풀싸롱에 몇 번 갔던 기억이 나네요ㅋㅋㅋ 

예전에 다녔던 구좌번호가 핸드폰에 남아있길래 전화걸었죠 ㅋㅋ

친구들과 역시 말잘통해서 풀싸롱가기로 합의보고 ㅋㅋㅋ 

친구들에게 후기글 보여주니 괜찮은것 같다고 다들 빨리가자고 보채네요 

오랜만에 전화를 걸었음에도 불구하고 이름까지 기억해주는 정다운대표님 ㅎㅎ 살짝감동 ㅎㅎ 

미러초이스로 서른명쯤 봣습니다.. 이시간때 이렇게 많이 본건 처음이네요;

친구들은 초이스를 맞추고 나만 못결정하고있는 상태에서 

3명의 아가씨를 집어 누가 좋냐 라고 물으니... 

저가 고른 아가씨가 마인드도 좋고 괜찮다고 하여 

초이스 했습니다 

오랜만에 놀려니깐 흥분해서 친구들이랑 언니들이랑 난리부르쓰도 아니었네요

전투로 시원하게 물빼고 시작한 뒤에 만지고 술마시고 야한 술게임도 하고..

가슴 까고 폭탄주 말아주는 언니 비주얼이 기억에 남습니다..ㅋㅋ 

그렇게 놀다가 2차로 고고씽~~

올라가서도 정말 괜찮다라는 생각이 들정도로 제 팟이 알아서 다해주는게 정말 좋았네요

역립 같은 것도 잘받아주고 무엇보다 허리돌림이 정말 쥑여줬습니다 ㅎㅎ

알아서 위에서 흔들어주는데 그녀가 허리 돌리는것만 봐도 쌀듯한 ㄷㄷ

덕분에 잘싸고 잘놀고 나왔네요.

같이 나오는데 친구들도 굉장히 만족스러워하며 정다운대표 번호 하나씩 저장해가는 ㅎㅎ

그러면서 담에 또오자고 ㅋㅋㅋㅋ  

역시 오래된 사람인 만큼 정말 잘하는거 같네요 

다른 회원분들에게도 한번 추천 해봅니다 

정다운대표님을 찾고간다면 괜찮은거같네요 

구좌를 잘만나야 내상안입고 다니죠 ^^ㅎ 

즐달하십쇼~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3119 디셈버_정다운 ★룸에서 사ㄲ시 인증★ 나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. dhssyddhsio 2022.07.15 20828 0
3118 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎참가슴 인증⚽︎⚽︎처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... 좆빠는년 2022.07.26 21109 0
3112 디셈버_정다운 ✏︎팬티먹은육덕뒤태인증✏︎핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ fjdifsjdiosjfdi… 2022.09.01 19005 0
3110 디셈버_정다운 ➰➰술타는손이쌔끈했네요➰➰거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~ 커닐링구스좋아 2022.09.11 21635 0
3101 디셈버_정다운 ◎♥◎노팬티애플힙◎♥◎ 곧바로 박고싶은 그녀 엉덩이 인증! fjdifsjdiosjfdi… 2022.12.10 33114 0
3099 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 풀싸롱풀싸롱 2022.12.22 32577 0
3095 디셈버_정다운 ■■언냐한컷■■ 이벤트가에 서비스 좋은 언니랑 놀고왔습니다. fd7udsf87s9dsd9… 2023.02.21 21858 0
3092 디셈버_정다운 $$개꼴뒤태 올누드실사$$ 자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 댓글+1 dovmfdovmf 2023.03.10 51595 0
3090 디셈버_정다운 ☺★☺전신망사입고 인증☺★☺제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2023.03.29 22821 0
3087 디셈버_정다운 ♣♣♣룸실사인증합니다♣♣♣ 미러에서부터 꼴리게 만드는 몸매 최고! fdmkfsfsdjdfo 2023.04.21 28220 0
3083 디셈버_정다운 ●노브라C컵인증● 슬래머 현아의 애인모드에 첫사랑 느낌까지 내고 왔네요..ㅋㅋ 좋아한다니까 2023.05.17 23546 0
3081 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ dovmfdovmf 2023.05.26 18570 0
3080 디셈버_정다운 ☆☆브라벗기고 꼭지와 팬티인증!☆☆하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2023.06.03 28392 0
3077 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 f790du09dfsdsu0… 2023.06.22 17092 0
3075 디셈버_정다운 ⭐⭐전신망사입고 인증⭐⭐제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. dd67ds6s78678s6… 2023.07.04 16309 0
3072 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎사진있음⚽︎⚽︎BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. fdmkfsfsdjdfo 2023.07.20 20293 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand