극상 마인드 언니덕분에 저도 친구도 즐달입니다.

룸/풀싸롱 기행기

극상 마인드 언니덕분에 저도 친구도 즐달입니다.

매니아에요 0 9,794 2020.10.07 20:41
강남플레이 정다운대표
채빈
10/02

지난주 금요일.. 아주오랜친구 만나 즐거움 표시?로 강남구경 시켜줄겸

단골집인 업소로 향합니다 ㅋㅋ

몇개월쯤 된거 같은데 편한곳입니다 ㅋㅋ

또 미러 초이스가 된다는점 ..ㅋㅋ

오늘의 파트너는 누구 고를까 친구도 신경 써줘야 되는 입장 ㅋㅋ

정다운대표님에게 부탁합니다 

친구가 미러 보는게 신기한지 함참 초이스 하다 결국에 대표님 추천 ㅋㅋ

저는 흰피부에 검은긴머리와 섹시한원피스 스타일

하드집에 왓으면 하드하게 놀아야조 가슴이 보일랑 말랑^^ 

제가 딱 좋아하는 컨셉이죠 

룸에 기다리니 언니 들어오자 반갑게 인사를 하며 맞이하고 

바로 폭탄 하나 타고 달콤한 인사 썹쑤 받구 

스텐드로 조명을 은은하게 해놓아 더욱더 조명빨을 받아 섹시해보이는 내파트너 채빈

이야기를 서로 나누며 탐색을 시작합니다 

담배 피구 이야기후 술먹으면서 겜도 하고 

몸을 터치를 합니다 

가슴을 살짝 만져서 애무를 하니 탱탱하게 스면서..제 그곳이 빨딱 

신간이 역시 젠장 짧네요..

에프터 올라갑니다

샤워를 끝내고 

침대로 향하였습니다 살짝 부끄러운듯 수건으로 몸을 가리고 

저에게 다가와 슬며시 저를 눕히면 애무를 시작합니다 

애무.. 기본적인 삼각애무라 해야하나여 키스를 서로 주고 받고

제 그곳을 내려가더니 열심히 애무 시작 

허리를 움직이며 더 깊숙이 들어가게하여..느끼면서 애무를 받고 

오른손으로는 가슴을 만지면서 느껴봅니다 

시디를 장착한후 채빈이가 위에서 스타트 합니다 

허리를 잘 돌리며 쪼임도 좋았고 그곳에 살짝 자연물이 나오기시작.. 

젤은 사용하지 않았습니다 

이대로 끝낼수 없기에 채빈를 눕혀 애무스킬 들어갑니다 

가슴을 부여잡고 애무시작 후 골자기를 향하여 달려갑니다 

그곳에 살짝 물이 흘러나와 열심히 애무하면 느끼며 

살며시올라와 삽입후 운동을 시작합니다 

슬며시 천천히 천천히 깊숙이 빠르게 조절을 해가며 

정상위로 시작한 자세가 옆치기에서 디치기로 변경 

다시한번 빠르게 깊숙히 이제 슬슬 마무리 할떄가 되었는지 

신호가 오자 다시 정상위로 가슴을 부여잡고 운동시작 

키스를 나누며 절정에 오르자 아주 빠르게 깊숙하게 발사 

끝난후에도 한참을 꽂은체 있다가 가슴을 껴안고.. 

여운을 남깁니다 

그렇게 마무를 하고 서로 샤워를 하면서 담배한대를 피고 

방을 나섰습니다 에프터가 40분인데 좀 일찍 햇네요.. 끝나고 샤워까지 같이햇으니 ㅋㅋㅋㅋ

마인드 극상입니다^^ 즐달 하세요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3111 디셈버_정다운 ███망사T팬티&애플힙 인증███이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 아너보보아너 2020.08.19 8937 0
3110 디셈버_정다운 ♥박고싶은 야릇뒷태샷♥ 꼴릿한 엉덩이와 야한 허리돌림에 미칠듯 흥분... dhssyddhsio 2020.08.21 11299 0
3108 디셈버_정다운 ☺브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증☺기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.08.27 9206 0
3106 디셈버_정다운 ❤❤망사팬티 섹시백샷❤❤망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ dfsfds 2020.09.07 18111 0
3105 디셈버_정다운 ❤❤몸매인증❤❤다드러나는 홀복으로 ㅅㅅ어필하길래 ㅅㅅ해줬습니다 ㅎㅎ~ 댓글+1 커닐링구스좋아 2020.09.26 14596 0
3095 디셈버_정다운 ★◇★가슴만지며 실사★◇★코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. 펠라치오마니아 2020.11.11 9734 0
3094 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.15 9610 0
3092 디셈버_정다운 ★★꼴릿하게 윗가슴인증★★천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 동구리동동 2020.11.27 11315 0
3090 디셈버_정다운 ✒✒︎노브라D컵빅젖통잡고인증✒︎✒︎육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! 댓글+1 매니아에요 2021.03.04 10213 0
3086 디셈버_정다운 ◆섹시한룸복실사◆룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기.. 대기열 2021.03.31 14487 0
3085 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎웃통까고파트너껴안샷⚽︎⚽︎살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhkddhkdhdk 2021.04.07 9613 0
3083 디셈버_정다운 ⚡⚡치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사⚡⚡팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … dovmfdovmf 2021.04.17 16742 0
3081 디셈버_정다운 ⚾︎사진한컷⚾︎윤미씨 무리하게 입벌려서 턱나갈뻔했네요 ㅋㅋ 지송 ㅎ dhssyddhsio 2021.05.15 11305 0
3080 디셈버_정다운 꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만.... fd7udsf87s9dsd9… 2021.05.21 11294 0
3078 디셈버_정다운 스물넷 영계의 꼴릿한 손길과 오랄에 터질뻔했습니다..ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2021.06.09 10699 0
3077 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎개꼴릿 뒤태인증⚽︎⚽︎빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 댓글+1 강남모던뽀이 2021.07.10 21702 0
3071 디셈버_정다운 ✨✨거유처자 끼고인증✨✨젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! dfsfds 2021.09.09 33892 0
3070 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 댓글+1 사까시좋아 2021.09.14 17098 0
3067 디셈버_정다운 ⛔⛔노브라D컵빅젖통잡고인증⛔⛔육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! df7sf67ssd786 2021.10.05 26792 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand