▶검스 & 짧은치마 인증◀ 스트레스 22살 영계와 풀었습니다~

룸/풀싸롱 기행기

▶검스 & 짧은치마 인증◀ 스트레스 22살 영계와 풀었습니다~

dfsfds 0 9,268 2020.10.17 02:04
강남플레이 정다운대표
현서

정상무님 방문기 적어봅니다. 저번주 주말이네요,., 아버지가 연락오셔서 고향갔다가 

가족들끼리 싸움나서 도망치듯 올라오고 방구석에 박혀있었습니다. 

이러면 안돼겠다 싶어서 비슷한 친구들 모아 정상무님한테 

연락했습니다. 우선 언니들 많이 본게 좋았습니다. 일찍 

간 것도 있고 운때가 잘 맞기도 했겠지만 일욜에 20명 넘게 

초이스 본거부터가 너무 만족스러웠습니다. 앳된 와꾸에 싱싱한 

몸매가 매력적이던 영계 현서 앉히고 놀기 시작했습니다. 순진한 

척 앉아있더니 전투때는 또 확 바뀌는군요. 혀끝으로 살살 자극하다가 

목끝까지 밀어넣는 흐름에 백기투항으로 입싸했습니다. 놀때도 화끈하고 

에너지 넘치는 아가씨들 덕분에 고향가서 스트레스 받은 것들 전부 날려버렸습니다. 

특히 탱글한 가슴으로 비벼오는 애교에는 헤롱헤롱했지요. 

잘 놀고 구장 들어가서도 기분좋게 연애했습니다. 장난 아니네요.

체력 좋은 영계 언니 술을 꽤 많이 마신 것 같았는데 어디서 그런 기운지 

또 나는지 제 몸 위에 올라타서 끈적하게 애무합니다. 분명히 스펙은 영계인데 

스킬은 농익은 에이스 언니같아요. 허리 돌릴때마다 흥건해지는 거기도 끝내주고 

허리 활처럼 휘면서 야시시한 신음내는 섹반응도 기억에 남습니다. 막판에 지친 

저 배려한 언니의 여성상위로 기분좋게 발사하고 나왔네요. 즐달했습니다. 다음주에 

한번 더갈듯해요..ㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3113 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎슴가사이즈좀보소⚾︎⚾︎코피터진 몸매의 슬램언니, 마인드도 살아있네~ f790du09dfsdsu0… 2022.02.05 22416 0
3110 디셈버_정다운 ■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸 다신만날수가없어서 2022.02.22 26465 0
3108 디셈버_정다운 ⚾꼭지세운 왕가슴 검증샷⚾1장 기둥 빨고 세우는 x까시와 젖치기 자세한 후기! 동구리동동 2022.03.04 60720 0
3105 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 젖빨고싶다 2022.03.29 20004 0
3096 디셈버_정다운 ⏲⚛⏲사진인증⏲⚛⏲제대로 하드하게 놀아주는 언니 붙잡고 질퍽하게 논후기 df7sf67ssd786 2022.06.02 22289 0
3095 디셈버_정다운 □◎□속옷만 입고 가슴과 엉덩이자랑 포토후기□◎□젖가슴과 힙이 너무 이뻐서 속옷 찢어버리고 보x에 박았습니다… 좆빠는년 2022.06.09 18599 0
3090 디셈버_정다운 ★올누드 뒷태인증★ 만지고픈 역하트 엉덩이 속 미친쪼임 명기 만났네요 ㅋㅋ dfsfds 2022.07.08 26396 0
3088 디셈버_정다운 ⚡⭕⚡️노브라팟 홀복실사⚡⭕⚡유흥 초보의 거래처에 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2022.07.29 18463 0
3087 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 아너보보아너 2022.08.04 21060 0
3086 디셈버_정다운 ⏲⏱⏲DanceTime⏲⏱⏲마른 몸매에 큰 슴가... 구장에서 뜨거웠던 언니와 ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2022.08.11 16839 0
3084 디셈버_정다운 ★☆23살한정이의 환상적읜 골반인증☆★ 아직도 맴도는 그녀의 섹소리 fjdifsjdiosjfdi… 2022.08.23 17775 0
3082 디셈버_정다운 ✏︎✏︎육덕진 허벅지가 매력일품✏︎✏︎육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. 젖빨고싶다 2022.09.03 17305 0
3081 디셈버_정다운 ⏱⏱치마벗기고 엉덩이인증⏱⏱치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ dhssyddhsio 2022.09.09 25690 0
3078 디셈버_정다운 ✍✍최강 슬렌더 뒤태 인증샷✍✍끈팬티에 란제리만 입고 옆에 붙어 안떨어지네 ㅎㅎ dovmfdovmf 2022.09.24 21981 0
3071 디셈버_정다운 ✊✊T팬티 육덕힙 보이며 사X시하는 영계실사✊✊팬티벗고 보X 들이대는 탱탱한 왕가슴영계의 질퍽한 좁보 따먹었… 펠라치오마니아 2022.12.13 22505 0
3070 디셈버_정다운 망사팬티 제껴놓고 뒤치기하는데 정말 좋았네요 ㅎㅎ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2022.12.16 35578 0
3069 디셈버_정다운 ⚾⚾미사일나갈것같은왕가슴인증⚾⚾특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 좋아한다니까 2022.12.28 25147 0
3068 디셈버_정다운 ⛩보x 만지고 뒤치기하는 인증1장⛩빵빵한 왕가슴 민삘섹녀의 복숭아힙 쫄깃핑보 뒤치기로 따먹었습니다! 풀싸롱풀싸롱 2023.01.11 53571 0
3067 디셈버_정다운 ☯☯사진빨잘받아서함올려봅니다☯☯조금 부끄러운 이야기써봐요 fd7udsf87s9dsd9… 2023.02.04 32352 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand