랴한 힙으로 ㅈㅈ를 뭉게버리는 그녀의 압도적인 피지컬이 충격적이었네요 .. ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

랴한 힙으로 ㅈㅈ를 뭉게버리는 그녀의 압도적인 피지컬이 충격적이었네요 .. ㅎ

fdmkfsfsdjdfo 0 10,988 2020.10.27 00:00
강남플레이 정다운대표
태연

불토에 다녀온 저번주 후기입니다

강남일대 많은 풀싸를 가봤지만 그때는 남다른분위기를 느끼고 왔네요

물론 정다운대표님께서 추천을 잘해주셔서 덕분에 아주 잘놀았구요

12시경 갔구요 초이스 풍족하게 봤습니다. 

피크시간인데도 딜이 길지도 않았고 언니들 사이즈도 만족했습니다. 

암튼 친구랑 둘이가서 미러로 언니들 총25명 좀 안되게 봤는데

친구는 손쉽게 초이스했고 다들 이쁜 언니들이라 저는 고민을 좀 했는데

정다운대표님께서 출근한지 얼마 안되보이는 신규 언니를강추하더군요

처음에는 영업멘트 또는 테이블 진행을 위해서라 생각했었는데

앉혀놓고 보니 애인처럼 다정하게 대해주는 마인드에 홀딱 반했습니다. 

그리고 신고식 인사부분에서도 아주 찰지게 해주네요. 알까지 빨아주는 언니는 오랜만..ㅎ 

시간이 흐를수록 팟이랑 더욱 가까워지면서 강력추천 한 이유가~

스타일은 업소 아가씨같지 않은 순하고 이쁜 인상에 글래머한 가슴, 

탱탱한 힙과 꿀벅지가 남자를 흥분시키는 몸매를 가진 처자였습니다.  

룸에서도 즐기는네네 질척하게 놀았네요

저는 왠만하면 얌전하게 노는데 언니가 자꾸 그렇게 유도하는 스타일입니다 ㅎㅎ

끈적하게 분위기 불싸지루고 언니랑 손잡고 입실 2부 타임하러~

같이 쫍은 욕실로 들어가 둘이 서로 씻겨주면서 새로운 기분을 만끽했구요

나와서는 제가 먼저 덮쳐서 전신타줬네요

이네 못이기는지 아주 흥분하면서 언니밑이 완전 젖었구요

그틈을 타서 삽입했는데 삽입의 느낌이 아주 쪼임직하면서 흥건한 펌프질이

정말 버티기 힘들게 만들었습니다. 섹녀에요 섹녀 ㅎㅎ 

특히 뒤치기할때 야릇한 엉덩이 근육이 총동원되서 쪼여주는 느낌

언니가 올라타서 흔들때는 탱탱한 허벅지로 압박하는 느낌이 무척 좋았습니다.

저도 짐승처럼 허리 흔들면서 끈적하게 연애하다가 언니와 함꼐 오르가즘 찍고 물뺐습니다.  

한번더 하고싶은 맘이... 금액의 압박이 있었구요

공짜로 바래서 뺀지먹으면 쪽팔릴것 같으니 참고 나왔습니다. 다음에는 만반의 준비를 갖추고 와야겠습니다.

한번 더 만나고 싶네요. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3114 디셈버_정다운 ⚽︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚽︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ dd67ds6s78678s6… 2020.05.07 37472 0
3113 디셈버_정다운 ☆⚽︎★자연산 C컵 죽이는 몸매인증★⚽︎☆ 물많은 영계 떡신 언니랑 홈런쳤네요~ 히리포터 2020.05.13 18630 0
3112 디셈버_정다운 꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만.... fd7udsf87s9dsd9… 2020.05.25 11000 0
3108 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ whwrkxdms 2020.06.11 9962 0
3105 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 9349 0
3104 디셈버_정다운 ⛔빠알간 홀복입은 언냐 인증⛔꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 아너보보아너 2020.06.27 9574 0
3103 디셈버_정다운 ❤팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사❤스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 … 대기열 2020.07.02 34905 0
3102 디셈버_정다운 ⚰노팬티녀 보x벌리고 인증⚰노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2020.07.09 75873 0
3101 디셈버_정다운 ⚛노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚛빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니… 펠라치오마니아 2020.07.15 9533 0
3100 디셈버_정다운 ◆삽입전 뒷태실사◆ 뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ 댓글+1 봉보오오 2020.07.20 13403 0
3097 디셈버_정다운 ★★룸에서 슴가 활짝 깐 인증샷★★ 섹기터진 그녀의 젖치기에 못참고 그만.. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.03 33933 0
3095 디셈버_정다운 ◆◆상공 촬영 한컷◆◆도도하지만 욕구가 많은 언니와 즐방~~ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.08.08 9771 0
3093 디셈버_정다운 ✍슬쩍슴가살찍✍애교넘치는 슬림 강희씨의 끝장 서비스, 대박마인드 후기! fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.13 9195 0
3088 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.08.30 8795 0
3086 디셈버_정다운 ✒︎✒︎룸사진한장✒︎✒︎친구생일겸 갔는데 괜찮은 곳이여서 남겨봐요 dd67ds6s78678s6… 2020.09.23 10249 0
3085 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사⚡⚡22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… 댓글+1 좋아한다니까 2020.10.10 18804 0
3084 디셈버_정다운 ♥룸실사인증♥ 깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ df7sf67ssd786 2020.10.15 11935 0
3077 디셈버_정다운 ⏱⏱전신사진한컷⏱⏱와꾸부터 따먹어달라는 색기만렙 미지! D컵빨통에 취해 앞뒤로 홈런~ 좋아한다니까 2020.11.06 9861 0
3074 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 8985 0
3073 디셈버_정다운 ✒︎✒︎언니 2명끼고✒︎✒︎인증 전여친 싹 잊게해준 경은이의 여성상위.. 댓글+1 강남모던뽀이 2020.11.21 10845 0
3072 디셈버_정다운 ⭐⭐빠알간 홀복입은 언냐 인증⭐⭐꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 돌이졷롣ㄹ일 2020.12.11 19345 0
3071 디셈버_정다운 ◆섹시한 검스&홀복인증◆여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 펠라치오마니아 2021.03.03 35181 0
3070 디셈버_정다운 [홀복내리고 젖가슴인증]끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 dfsfds 2021.03.08 10857 0
3069 디셈버_정다운 ◆◆섹홀복에 노팬 인증◆◆ C컵 글래머를 가진 그녀의 간드러진 애교 짱!! 풀싸롱풀싸롱 2021.03.20 14432 0
3067 디셈버_정다운 ●빽보 언니 실사● 룸에서 팬티내리는 섹녀팟에 미친듯이 흥분!!! 댓글+2 풀싸롱풀싸롱 2021.03.29 12935 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand