■연애실사인증■힙 두들기면 더 쎄게 쪼이는 언니랑 화끈하게 한바탕~

룸/풀싸롱 기행기

■연애실사인증■힙 두들기면 더 쎄게 쪼이는 언니랑 화끈하게 한바탕~

f790du09dfsdsu0… 0 16,661 2020.11.30 22:18
강남디셈버 정다운대표
11/27
태진
야간
10점

불금에 풀 달리고 후기 하나 남겨봅니다. 

다들 시간 널널한 친구놈들이랑 모여서 

시간도 넉넉하고 지갑도 여유가 좀 있었네요. 

돈까스 하나 가볍게 쿰척하고 가게 앞 도착!

룸에서 달릴 때 술도 좀 많이 마시는 편이라 컨디션 빨고 들어갑니다

다들 쉬는 날이라 사이즈 어떨까 걱정 좀 많이 했는데 예상 이상으로 

초이스 많이 보여줘서 놀랐습니다. 역시 유흥은 연중무휴인가봅니다. 

오히려 불금 늦은 시간대에 왔을 때보다 언니들도 많고, 딜레이도 없어서 

더 좋은 점도 많았네요. 여튼, 담당 추천으로 태진이 앉혔습니다. 

풀싸에서 보기 힘든 청순한 와꾸에 글래머러스한 몸매..취향 안타는 이쁜 아가씨지요. 

친구놈들은 저보다 먼저 초이스했어서 바로 룸으로~~

룸에서 언니 가슴을 안주삼아 들어가는 술술ㅎㅎ

까보니 더 이쁜 모양이네요~ 색감도 핑쿠빛!! 꺼매면 솔직히 깨자나요ㅠ

술먹고 터치하고 아랫도리로도 손길을 뻣쳤는데 살짝 젖어있는..ㅋㅋ

노래시켜놓고 애무애무하니까 반응이 너무 재밌었음요^^

자 이제 올라가서 달려봅시다~

샤워하니까 술이 약간 깨나싶었는데

언니한테 집어넣고 마구마구 달리는데 다시 취기가 올라오네요ㅎㅎ

머리가 약간 어지러울라해서 언니한테 허리 몸을 맡기고 다시 ??~~

근데 평소보다 훨씬 오래했네요ㅋㅋㅋ 와 취해서 그런가..

언니도 약간 힘겨워하는ㅠ 그래도 프로라 다시 입으로 ?? 빨아주고

다시 힘을내서 뒤치기로 기분좋게 물뺐습니다. 그때가서야 깨달은건데, 

언니 힙이 참 예쁘네요..인정사정없이 두들겼습니다..더 쪼임이 쎄지는 것 같기도 하고..ㅎㅎ 

태진언니라고 했나?? 약간 가물가물한데 이 언니 강추!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3124 디셈버_정다운 ⚠인증샷⚠겁대가리를 상실한 불타는 아가씨 만나서 같이 불타버렸습니다 댓글+1 몸잘파는릴카 2020.08.14 11742 0
3123 디셈버_정다운 ☺글래머구장실사☺섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.19 11392 0
3121 디셈버_정다운 ➰➰아가씨 야한 가슴골인증➰➰적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2020.08.25 12542 0
3114 디셈버_정다운 ★★강렬한뒤치기인증★★ 유흥 초보인 친구 신세계 경험시켜준 후기.. fjdifsjdiosjfdi… 2020.10.19 12358 0
3112 디셈버_정다운 ⚡⚡No팬티6덕힙young계⚡⚡22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨았습니다. dhdhddhdh 2020.10.25 13557 0
3110 디셈버_정다운 @@다벗고뻗은영계인증@@ 애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dovmfdovmf 2020.10.31 13085 0
3109 디셈버_정다운 ❇❇왕가슴내팟슴골인증❇❇미친 섹반응 왕가슴 에이스의 모터허리에 코피터진 후기! 담배피우기 2020.11.03 11745 0
3106 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ dfsfds 2020.11.15 12069 0
3104 디셈버_정다운 ✅✅망사T팬티&애플힙 인증✅✅이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 이이이whwfshjifsd9… 2020.11.27 16411 0
3103 디셈버_정다운 [가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷] 스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다. 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2021.02.22 20855 0
3101 디셈버_정다운 ⚽︎얼싸안고한컷⚽︎역시 풀싸는 마인드가 제일인 것 같네요. 다음부턴 추천 믿겠습니다 ㅎ 동동동ehehdehdhd 2021.03.10 12754 0
3093 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. df7sf67ssd786 2021.05.15 13732 0
3090 디셈버_정다운 ☯☯미사일나갈것같은왕가슴인증☯☯특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2021.06.09 14943 0
3089 디셈버_정다운 ⏱⏱올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⏱⏱홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌습니… 댓글+1 히리포터 2021.07.14 29004 0
3087 디셈버_정다운 ⚡⚡갓슴가진흰홀복녀⚡⚡미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.08.05 14194 0
3085 디셈버_정다운 ◎언니감싸고인증◎ 슬래머 아가씨의 죽이는 쪼임에 잘 싸고 왔네요.. 이이이whwfshjifsd9… 2021.08.27 16360 0
3084 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎하기 전에 애플힙 찍었슴다~⚾︎⚾︎나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2021.09.02 19695 0
3083 디셈버_정다운 꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! f790du09dfsdsu0… 2021.09.09 17937 0
3081 디셈버_정다운 ⬆룸에서 야한속옷인증⬆얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 동동동ehehdehdhd 2021.09.18 19183 0
3079 디셈버_정다운 ◆◆폭탄가슴엘프와꾸◆◆미쳐버린 섹마 남자에 환장하는 그녀 너무 야했다! fjdifsjdiosjfdi… 2021.10.05 19403 0
3076 디셈버_정다운 술만 먹으면 항상 찾는 업소, 이번에 지명 아가씨 찾았네요~ f790du09dfsdsu0… 2021.10.16 20056 0
3075 디셈버_정다운 ●뒷태사진으로 눈호강 하세요● 반전매력 넘치던 언냐랑 하고 온 이야기 풀어봅니다 젖빨고싶다 2021.10.21 17631 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand