☄☄질펀한샷☄☄제대로 먹고가네요

룸/풀싸롱 기행기

☄☄질펀한샷☄☄제대로 먹고가네요

이이이whwfshjifsd9… 0 17,237 2021.10.09 21:21
강남디셈버 정다운대표
현주

어제 업소 갔다가 왔습니다

자주가다보니 정다운 대표님이 친구같네요 

미러룸 초이스하러 들어가보니 딱 제 스타일의 언니가 다리꼬고 앉아있는ㅎㅎ

살짝 팬티 보이는것도 같았습니다. 

슬쩍봐도 몸매라인이 색기가 흐르고 얼굴은 어린티가 많이 나는데다

귀엽게 생겨서 장난치고 싶어지는ㅎㅎㅎ 현주언니라고하네요 특히 엉덩이가 꼴려요 

초이스 완료 후 들어가기 전에 깔끔하게 컨디션 마시고 입장!

가까이 와서 인사 하는데 키야~ 라인 진짜 살아있네요

올라타서 방댕이로 비벼주는데 흥분이 아주..너무 피가 몰려서 살짝 힘들 정도? 

술 한잔하면서 대화로 시작하면서 재밌게 놀면서 사알짝 터치ㅎㅎ

하나하나 벗겨내면서 술마시고 달렸네요~

골반 슬쩍슨쩍 터치하다가 나중에는 아예 꽉 끌어안고ㅋㅋㅋ

가슴 대주는 언니 빨면서 엉덩이로 비벼주는데 좋았습니다. 

똘똘이가 커져서 자꾸 건드니까 엄청 밝힌다고 놀리네요ㅋㅋ

술김에 언니가 팬티까지 내려버렸네요 ㅎㅎ

룸에서 다 벗고 벌려주는 모습이 어린 친구 답지 않더군요 

룸시간이 다되고 MT로 갔습니다~

씻고 나서 애무해주는데 도저히 못참겠네요

자연스러운 가슴으로 애무해줄때 따뜻함과 말랑함이 기억에 남습니다. 

왁싱한 빽보x가 보기도 좋아요 벌려서 대주길래 빨았습니다. 

저도 언니 거기 좀 공략하다가 바로 삽입. 역시 어린 아가씨가 연애감이 좋네요.

쿵떡쿵떡!! 중간에 힘들어서 언니 올려서 다시 하다가

마지막은 역시 후배위로~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3124 디셈버_정다운 ⛵⛵베이글녀 터치실사⛵⛵야릇하고 섹시한 몸매로 달라붙길래 만져주니 흐르는 유나.. df7sf67ssd786 2022.12.10 35142 0
3122 디셈버_정다운 ⛹️‍♥⛹‍T팬티 입히고 인증⛹️‍♥⛹‍순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 보지가좋아 2022.12.21 40669 0
3121 디셈버_정다운 ☮☮가슴까고 폭탄주인증☮☮다벗고 폭탄주 마는 야한 글래머와 하드하게 놀았네요~ 동동동ehehdehdhd 2023.01.04 43709 0
3120 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ➰➰소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 강남모던뽀이 2023.01.20 27810 0
3117 디셈버_정다운 ♑♑미녀인증♑♑젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 강남모던뽀이 2023.02.28 28621 0
3113 디셈버_정다운 ✄⚽︎✄슴가 쥐고 인증✄︎⚽✄︎헌신 버리고 야하고 쌔끈한 새신으로 갈아신었습니다. dd67ds6s78678s6… 2023.03.28 34923 0
3106 디셈버_정다운 ✨✨룸실사인증✨✨오랜만에 풀 갔는데, 몸매 얼굴 다 합격인 언니 만났네요.. 아너보보아너 2023.05.16 28516 0
3105 디셈버_정다운 ✒☄︎✒︎미녀인증✒︎☄✒︎젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 몸잘파는릴카 2023.05.21 24436 0
3102 디셈버_정다운 *★☆뽀얀영계속살인증☆★* 처음이니 살살하라는 그녀..아래쪽은 이미 여우네요ㅋㅋㅋ 펠라치오마니아 2023.06.10 23424 0
3100 디셈버_정다운 ❄❄언냐왕가슴인증❄❄저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ dfsfds 2023.06.22 19530 0
3098 디셈버_정다운 ☯☯노브라 홀복인증☯☯풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.07.01 28230 0
3097 디셈버_정다운 ➰➰능동적인룸샷➰➰이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.07.08 21267 0
3091 디셈버_정다운 ☔☔언니랑 같이 술마시며 실사!☔☔여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 사까시좋아 2023.08.22 19876 0
3090 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요.. 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2023.08.26 22736 0
3084 디셈버_정다운 ❄❄쌔끈한 T팬티 애플힙실사❄❄홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 매니아에요 2023.10.17 25263 0
3082 디셈버_정다운 ⭐⭐능동적인룸샷⭐⭐이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.28 29449 0
3081 디셈버_정다운 ●핥고싶은 다리인증●끝내주는 명기네요..ㅋㅋ 여성상위로 즐기다 발싸! 동동동ehehdehdhd 2023.11.04 20148 0
3079 디셈버_정다운 ⏰홀복벗기며 꼭지잡고실사⏰뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 풀싸롱풀싸롱 2023.11.17 25865 0
3077 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dovmfdovmf 2023.11.30 31764 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand