발정난 총각 여우같은 언니한테 따였네요...ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

발정난 총각 여우같은 언니한테 따였네요...ㅋㅋ

히리포터 0 25,717 2021.10.23 19:56
강남디셈버 정다운대표
연서

여기저기 술먹자는 연락이 꽤 있네요..ㅋㅋㅋ

해외 나갔다가 온 사람도 있고 해서..ㅋㅋ 

간만에 논현에서 친구들끼리 만나 

진득하니 술한잔 곁드립니다

다음행선지 전집으로 옮겨서 

또 한잔 하니 벌써 시간은 1시가 넘었네요

결혼 한지 얼마 안된 새신랑은 들어가고 

마지막 필승조 멤바 셋 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노래방이나 갈까 하다가 이왕 가는거 제대로 놀자고 해서 

회식으로 몇번 갔다가 좋은 기억 가지고 돌아온 정다운대표에게 

연락 넣었습니다. 요즘 뭔가 즐거운 이벤트가 없었던지라 좀 쌓이기도 했고요.

강남권에 있다니 차 보내준다고 하네요 

도착해서 보니 입구부터 사람들은 꽤 많았습니다. 

딱 10분 정도 기다리니.. 룸이 낫다고 대표님이 모셔줍니다

들가자 마자 노래방 타령하던 친구들은 맥주 병 들고 한곡씩 뽑네요ㅋ

얼마나 웃기던지.. 잠시 있으니 초이스 들어갔습니다. 

이쁜 언니들 숲속에서 에이스를 건지기 위해 고민 좀 하다가 그냥 

구좌 추천 받았습니다. 연서라는 언니였는데 색기있는 와꾸에 더 색기넘치는 

몸매가 인상적인 처자였지요. 친구들도 다 파트너 고르고 놀기 시작했습니다. 

이미 술이 머리까지 취한 친구들이 조금 진상? 사실 저도 발정난 미친놈처럼 즐겼더랬지요. 

언니들 혼이 빠지게 열심히 논거 같애요... 

그렇게 땀나게 1시간 동안 쉬지 않고 

특히 게임할때 아주 재밋게 놀앗습니다

언니들이 워낙 오픈 마인드라 잘따라와주고 힘들엇겟지만.. 분위기 잘맞춰줘서

기분 좋게 마무리 햇네요 룸에서 연장 테이블 끈고 싶엇지만..

룸 마치고 조금 조용한 분위기에 바로 또 모텔로 올라갓네요

벗겨 놓고 보니 볼륨도 좋고 라인이 잘빠졌습니다. 

이시간 만큼은 아무것도 생각 하지 않고 쾌락을 위해 한 몸 바쳣네요..

룸에서의 기세를 몰아 제가 리드하는 분위기로 가다가 

어느새 제가 언니 아래 깔려서 끙끙거리고 있군요..ㅋ 

여우같은 언니 기빨러 갔다가 역으로 기빨려서 나왔습니다...ㅋㅋ 

팁좀 챙겨주고 내려오는길에 엘리베이터에서 친구들 다 만나 언니들과 잠시 

농담 주고 받다 인사하고 혼자사는 저희 집으로 친구들 데리고 백홈 햇습니다.

마인드 좋은 언니덕에 진상 친구들과 즐달하고 갑니다..ㅎ 정다운대표님 땡큐 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3121 디셈버_정다운 ⚛⚛아갓씨뒷태♥⚛⚛회사에서 내기하고 무료 풀다녀왔습니다 ^^ dd67ds6s78678s6… 2021.12.21 21267 0
3118 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.01.10 22888 0
3113 디셈버_정다운 ●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2022.02.05 23819 0
3112 디셈버_정다운 빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익은 왕가슴 핑크꼭지 빨았습니다. 펠라치오마니아 2022.02.12 41490 0
3109 디셈버_정다운 ✅✅언니가슴위에서한장✅✅간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 fjdifsjdiosjfdi… 2022.03.01 20030 0
3108 디셈버_정다운 ☔룸에서 야한속옷인증☔얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 이이이whwfshjifsd9… 2022.03.04 26598 0
3105 디셈버_정다운 ⭐⭐하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭐⭐나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 매니아에요 2022.03.29 21894 0
3102 디셈버_정다운 ☄☄도발적인누드시위☄☄여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 몸잘파는릴카 2022.04.21 22535 0
3096 디셈버_정다운 ⚠❤⚠가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⚠❤⚠스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에… fjdifsjdiosjfdi… 2022.06.03 21428 0
3095 디셈버_정다운 ✨✨인증없으면뭐다?✨✨애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! dfsfds 2022.06.09 22820 0
3089 디셈버_정다운 ☺☺팬티내릴때 몰래뒷태샷☺☺못참고 속옷내리는 그녀의 신음에 미친듯이 흥분! 펠라치오마니아 2022.07.22 24453 0
3087 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ 좋아한다니까 2022.08.04 19900 0
3084 디셈버_정다운 ■■잘노는언니랑한장박았어요■■오랜만에 간 유흥에서 진짜루 즐룸했네요 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2022.08.23 22295 0
3081 디셈버_정다운 ✦✧✦언냐슴가✦✧✦색기가 줄줄 흐르는 언니가 목까지 집어넣어준 후기 df7sf67ssd786 2022.09.09 24747 0
3078 디셈버_정다운 ✦⬇✦다벗고뻗은영계인증✦⬇✦애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dhkddhkdhdk 2022.09.27 28984 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand