◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~

룸/풀싸롱 기행기

◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~

dovmfdovmf 0 22,580 2022.01.10 18:07
강남디셈버 정다운대표
현정
야간

갑자기 오는 급꼴림을 이기지 못하고 몇번 갔었던 업소 정다운대표님한테 연락했습니다.

전화해서 사이즈랑 상황 좀 물어봤습니다.

간단히 맥주를 마시면서 정대표랑 얘기 좀 하고

매직미러초이스를 하러 2층으로 이동..

초이스방에는 약 30명정도?..안에서는 우리를 볼수없는 유리로 만든거라서 첨에는 다소 민망할것같았는데..

언니들 사이즈가 전반적으로 괜찮아서 저도 일행들도 무난하게 초이스 마쳤습니다. 

제팟은 현정이라는 아가씨였는데 언뜻 보면 도도해보이는 얼굴이 이뻐보였고, 

볼륨감 넘치는 몸매가 매력적이었습니다. 특히 가슴이 이쁜 아가씨였는데, 

글래머러스한 언니들 사이에서도 단연 돋보였습니다. 이쁜 얼굴 만큼이나 

마인드도 좋은 아가씨였습니다. 첫인상과 달리 생긋 웃으면서 먼저 오픈하고 

옆으로 다가와서 애교부립니다. 반전매력 발산하는 내팟 애교에 헤롱헤롱 녹았습니다. 

전투때도 목 깊숙히 넣어서 빨아주고, 입안가득 물고 올려다보는 모습에 야해서 입싸했구요.

술좀 취한 제가 언니 좀 깊은 곳까지 터치를 시도했는데, 남들 안보이게 은근슬쩍 다가와서 만지기 편하게

벌려주는 모습은 정말 ㅋㅋㅋ 화끈했다는 표현뿐....

2부타임 구장에올라가서 샤워마치고 연애 들어갔습니다. 제가 덮치려니까 먼저 올라타서 

애무해주는 언니 섹기에 우선 압도당했습니다. 엉덩이를 제쪽으로 돌리고 69라도 하는 것처럼 

제 물건을 빨아주는게 ㅋㅋㅋ 술 많이 마셨는데도 엄청 흥분해서 곧바로 세웠습니다. 그 뒤로는 

말할 필요가 있겠습니까. 저만 당할 수 없다는 생각에 역립 시도했는데 잘 받아주더니 금방 

축축해집니다. 서로 준비 끝났으니 안쪽으로 진입! 완전 영계는 아니었는데도 빡센 쪼임이 좋았습니다. 

에이스 언니의 스킬인지는 모르겠지만 제가 방아찧기 할때마다 물었다 풀었다 하는 움직임도 예술이었습니다. 

제가 움직일때마다 야릇한 신음과 함께 올라오는 섹반응도 좋았습니다. 특히 이

쁜 얼굴에 표정은 왜 그리 야한지.. 

자세 바꿔가면서 한참 즐기다가 언니가 올라타서 상위로 물 빼줬습니다. 가슴 만지면서 허리 돌려주는 모습이 

기억에 남네요. 점점 움직임이 세지다가 서로 흥분 절정인 상태에서 발사하고 나왔습니다. 저도 저랑 같이 

갔던 일행들도 즐달했습니다. 이번달 술자리 많은데 지명으로 한번 더 찾아야겠습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3123 디셈버_정다운 ✍슬쩍슴가살찍✍애교넘치는 슬림 강희씨의 끝장 서비스, 대박마인드 후기! fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.13 12327 0
3118 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.08.30 11251 0
3116 디셈버_정다운 ✒︎✒︎룸사진한장✒︎✒︎친구생일겸 갔는데 괜찮은 곳이여서 남겨봐요 dd67ds6s78678s6… 2020.09.23 13496 0
3115 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사⚡⚡22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… 댓글+1 좋아한다니까 2020.10.10 22742 0
3114 디셈버_정다운 ♥룸실사인증♥ 깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ df7sf67ssd786 2020.10.15 13638 0
3107 디셈버_정다운 ⏱⏱전신사진한컷⏱⏱와꾸부터 따먹어달라는 색기만렙 미지! D컵빨통에 취해 앞뒤로 홈런~ 좋아한다니까 2020.11.06 11779 0
3104 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 11676 0
3103 디셈버_정다운 ✒︎✒︎언니 2명끼고✒︎✒︎인증 전여친 싹 잊게해준 경은이의 여성상위.. 댓글+1 강남모던뽀이 2020.11.21 13244 0
3102 디셈버_정다운 ⭐⭐빠알간 홀복입은 언냐 인증⭐⭐꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 돌이졷롣ㄹ일 2020.12.11 21580 0
3101 디셈버_정다운 ◆섹시한 검스&홀복인증◆여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 펠라치오마니아 2021.03.03 38873 0
3100 디셈버_정다운 [홀복내리고 젖가슴인증]끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 dfsfds 2021.03.08 13663 0
3099 디셈버_정다운 ◆◆섹홀복에 노팬 인증◆◆ C컵 글래머를 가진 그녀의 간드러진 애교 짱!! 풀싸롱풀싸롱 2021.03.20 18421 0
3097 디셈버_정다운 ●빽보 언니 실사● 룸에서 팬티내리는 섹녀팟에 미친듯이 흥분!!! 댓글+2 풀싸롱풀싸롱 2021.03.29 14511 0
3092 디셈버_정다운 ⭕️★⭕️전신망사입고 인증⭕️★⭕️제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. dovmfdovmf 2021.05.14 13571 0
3085 디셈버_정다운 마인드가 국가대표! ㅋㅋㅋ 이벤트 타임으로 싸게 즐달하고 왔습니다 동동동ehehdehdhd 2021.08.10 15081 0
3083 디셈버_정다운 ✨팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사✨스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 … dhssyddhsio 2021.08.31 23803 0
3082 디셈버_정다운 ■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸 아너보보아너 2021.09.04 21681 0
3080 디셈버_정다운 ⚠⚠욕심그득한홀복실사⚠⚠미친쪼임에 유체이탈해서 완저 삐가리나는 경험하고왔음 ㅋ 좆빠는년 2021.09.17 25616 0
3077 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 매니아에요 2021.10.08 21549 0
3075 디셈버_정다운 ★C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증★순진한 직딩의 접대로 점수따기! 댓글+1 아너보보아너 2021.10.14 20256 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand