⚡⚡코피퐣실사⚡⚡둔덕한 조개가 보일듯 말듯 아슬아슬하게

룸/풀싸롱 기행기

⚡⚡코피퐣실사⚡⚡둔덕한 조개가 보일듯 말듯 아슬아슬하게

풀싸롱풀싸롱 0 35,696 2022.01.25 21:49
강남디셈버 정다운대표
여울

저도 후기만 보다 이제 한번 써봅니다 ㅋㅋㅋ

저번주 금요일 이였습니다. 친구와 강남역에서 소주한잔먹고 필받아 바로 풀싸롱으로 정하고 

업소 정다운대표에게 연락 넣었습니다.  

원래 다니던 업소에서 트러블이 좀 있어서 어디 갈까 하다가 친구 추천으로 

알게 된 이후 계속 다니고 있습니다. ㅎ 

금요일이니 딜레이가 좀 있었습니다. 언니들 수질 기대하면서 

좀 기다리다가 미러로 안내받았습니다. 정다운대표 초이스가 언제나 

괜찮았던지라 저는 이번에도 정다운대표 추천 위주로 받았습니다. 

일행은 직접 초이스 했구요.

이름은 ' 여울 '씨 와꾸는 보통이지만 약간 튜닝햇으면서 유혹을 불러일으키는 몸매는 확실함

그렇게 술한잔씩 먹고 바로 전투노래 나오는순간 제바지를 벗기는데 똘똘이가 서버렸네요 흐흐 

전투 를 받는데 똘똘이에 힘이 팍팍 들어가는데 정말 싸버릴번했슴니다 ㅎㅎ 

그후 팬티만 입은채 술은 계속 쭉쭉들어가구 어느덧 시간이흘러 룸에서 마무리 시간 

웨이터가 끝날 시간알려주자마자 바로 또전투 ~ 빠라빠라  

룸에서 끈나후 바로 호텔로 올라가서 깔끔이 싯구 오래하고 싶었는데 

저랑 속궁합이 잘맞는지 빨리 발싸는 했는데 시원하게 홈런때리고 왔네요 

일단 담당인 정다운대표님은 사소한 거 잘 신경써주시는 면이 좋구요,. 

아가씨 수량은 일단 한번이긴햇지만 수량 넉넉 수질이 의외로 좋다는점 !!

저가 추천 받은 파트넌는 마인드 좋앗고 잘받아주고 리더십은 업지만 잘따라온다는점 

내상 없고 트러블 없이 잘 다닐 수 있을 것 같습니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3121 디셈버_정다운 ◆빨고싶은 윗가슴샷◆거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 강남모던뽀이 2023.11.12 21212 0
3119 디셈버_정다운 ✨✨바나나물고 귀엽게 인증✨✨23살의 수줍음 속에 숨겨진 야한본능 fjdifsjdiosjfdi… 2023.11.24 30346 0
3118 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. 동동동ehehdehdhd 2023.11.30 23737 0
3114 디셈버_정다운 ⚾︎⚽⚾︎룸에서 홀복인증⚾︎⚽⚾짧은 치마 사이 살짝 비치는 T팬티가 정말 야했네요 ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2019.11.01 28 0
3108 디셈버_정다운 ❤스넥샷❤추천받아 그런지 마인드도 몸매도 활어마냥 살아있네요~ fjdifsjdiosjfdi… 2019.12.19 10356 0
3104 디셈버_정다운 ⚡⚡야한속옷 꼴릿인증⚡⚡스물셋 글래머와 뒤치기부터 자세 바꿔가며 발사~ dkdlTLqkf 2020.01.21 11358 0
3102 디셈버_정다운 ✖팬티먹은육덕뒤태인증✖핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ whwrkxdms 2020.02.04 28209 0
3097 디셈버_정다운 ✅️노브라 홀복인증✅️풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.03.14 16879 0
3096 디셈버_정다운 ⚡⚡따고싶은 몸매자랑⚡⚡애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 아너보보아너 2020.03.20 11220 0
3095 디셈버_정다운 ⭕️⭕️노브라녀 홀복실사⭕️⭕️대학생이라는 언니는 글래머한 몸매가 장난 아니군요! dhkddhkdhdk 2020.03.25 21477 0
3093 디셈버_정다운 ☔노팬티녀 꿀벅지샷☔야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+2 rhrhrhrhrh 2020.04.05 35299 0
3090 디셈버_정다운 ★✅★언니 옆태 살짝쿵★✅★일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.04.22 10912 0
3089 디셈버_정다운 ●※●좁보노출애플힙인증●※● 글래머 D컵 참젖에 따고싶은 육덕힙, 재탕해가며 물빨한 후기~ dd67ds6s78678s6… 2020.04.26 26240 0
3086 디셈버_정다운 ⚛브라벗기고 실사⚛왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 fajidos 2020.05.10 34058 0
3085 디셈버_정다운 ▶룸실사인증▶깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ 댓글+1 whwrkxdms 2020.05.16 29793 0
3084 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시한 검스&홀복인증⚡⚡여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 댓글+1 대기열 2020.05.28 11643 0
3083 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎누드뒷태찰칵⚽︎⚽︎자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ f790du09dfsdsu0… 2020.06.03 26546 0
3079 디셈버_정다운 ⚽︎노브라 홀복인증⚽︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 아너보보아너 2020.06.17 9911 0
3077 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎대박C컵인증⚾︎⚾︎하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 젖빨고싶다 2020.06.25 11084 0
3076 디셈버_정다운 ❎❎노브라D컵빅젖통잡고인증❎❎육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! whwrkxdms 2020.07.01 10464 0
3073 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티녀 보x벌리고 인증⚡⚡노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 노유미노유민 2020.07.18 21000 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand