⏲⚛⏲사진인증⏲⚛⏲제대로 하드하게 놀아주는 언니 붙잡고 질퍽하게 논후기

룸/풀싸롱 기행기

⏲⚛⏲사진인증⏲⚛⏲제대로 하드하게 놀아주는 언니 붙잡고 질퍽하게 논후기

df7sf67ssd786 0 25,280 2022.06.02 21:04
강남디셈버 정다운대표
영아

풀 달리고 온 어제

자주 같이 달리는 친구놈과 저녁에 강남에서 만난 후

근처 노래방 갈까 하다.. 먼저 허전합니다 ㅋ

전에 한번 들렸던 업소로 갔습니다. 

정다운대표님 찾고..

번호 확인후 전화합니다 

어젠 왠지 모르게 좋은날? 저번보다 훨씬 많은 언니들..

미러에 정말 풀로 가득합니다 ㅋㅋ

평소에는 이야기 하고 술마시는 스타일이나 어제는 정말 하드하게 놀았습니다. 

대표님이 추천한 두언니로 친구랑 저랑 모두 앉혔구요

정말 하드한 서비스를 자랑하는 "영아" 강추합니다

수줍어하시는분이라면 더더욱 강추드립니다 몸을 맡기시면 알아서 

리드를 해줄수있는 그런마인드를 가지고있습니다

오늘 평소와 다른 이색적인 분위기 맘에 들었네요

특히나 애인모드가 정말좋아서 여친같은 마인드 좋아하시는 분들께 강력추천 드리구요

저는 전체적으로 즐달 기준을 마인드와 서비스위주로 보는데

당연 이쁘고 더욱더 완벽 하면 좋지만^^;; 이언니 정말 강추할만해요

특히 다 벗고 보x로 비벼주면서 가슴 빨때까 기억납니다. 

연애에서는 깊고 헤어나오기 힘든 뭔가의 매력이 풍부한언니였습니다

신음소리하며 쪼이는 연애감,정말 더 할말이없네요 역시 어린년이 맛나고 그럽니다

하드풀에가서 너무 재미없게 노는거 같다는 생각이 종종 들었는데..

그제는 정말 하드풀이 이런데구나를 알게해준 언니들입니다 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3126 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ 좆빠는년 2020.06.19 11796 0
3123 디셈버_정다운 ⚽︎선영이 xx 맛과 향기인증⚽︎엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 wjdehd 2020.07.03 12551 0
3118 디셈버_정다운 ⭕️홀복꽉끼는뒷태인증⭕️애교많은 글래머 언니 만나서 즐겼습니다. 이이이whwfshjifsd9… 2020.07.31 12220 0
3116 디셈버_정다운 ⬆⬆홀복벗기며 꼭지잡고실사⬆⬆뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 노유미노유민 2020.08.06 12112 0
3115 디셈버_정다운 야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.08 14026 0
3113 디셈버_정다운 ♥♥박고싶은흰팬육덕뒤태인증♥♥ C컵 참젖통에 색스럽고 육덕진 뒤태, 끝장 애프터팟 뒤치기로 좁보 확장기... dhssyddhsio 2020.08.13 39166 0
3109 디셈버_정다운 ⚛⚛섹홀복팟 옆태실사⚛⚛볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ 댓글+1 커닐링구스좋아 2020.08.30 12633 0
3108 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ 팝콘조아 2020.09.04 12142 0
3107 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.09.25 11590 0
3105 디셈버_정다운 룸에서는 야릇하게 구장가서는 애인모드 100% 리드에 완전 빠졌네요 fjdifsjdiosjfdi… 2020.10.15 13532 0
3103 디셈버_정다운 ☺☺팬티에 손넣으면서 인증샷☺☺가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ wjdehd 2020.10.22 14669 0
3102 디셈버_정다운 ⭕️⭕️끈한빨간브라인증⭕️⭕️섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 댓글+1 dfsfds 2020.10.24 14189 0
3095 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dd67ds6s78678s6… 2020.11.19 12301 0
3094 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ 히리포터 2020.11.21 13213 0
3093 디셈버_정다운 탱탱한 가슴으로 비비고 하트엉덩이 비비는데 힘들어갔습니다. f790du09dfsdsu0… 2020.12.14 15465 0
3092 디셈버_정다운 ➰➰팬티찢고 조개만지며 실사➰➰육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 담배피우기 2021.03.03 14674 0
3091 디셈버_정다운 ♬♬룸에서 찍은 사진♬♬젖치기를 띵가띵가, 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.03.08 15960 0
3087 디셈버_정다운 ■복숭아힙 뒤치기실사■ '오빠도 싸고 나도 싸자~' 흔들때마다 느끼면서 매달리는 그녀...ㅋ 좆빠는년 2021.04.03 114132 0
3086 디셈버_정다운 ⚡⚡대박C컵인증⚡⚡하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 커닐링구스좋아 2021.04.08 13376 0
3083 디셈버_정다운 ⚾︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚾︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ dhkddhkdhdk 2021.05.14 40413 0
3080 디셈버_정다운 ⚠노팬티녀 보x벌리고 인증⚠노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2021.06.02 30872 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand