✨✨야한란제리인증✨✨사이즈의 극한이네요 고퀄리티 미러 재미좀 봤습니다~~

룸/풀싸롱 기행기

✨✨야한란제리인증✨✨사이즈의 극한이네요 고퀄리티 미러 재미좀 봤습니다~~

f790du09dfsdsu0… 1 34,028 2023.03.10 00:09
강남디셈버 정다운대표
세연

어제 디셈버 달려버린 후기씁니다~ 

수술 땜에 한 근 2개월동안 금주 중 이었는데 의사가 

의외로 회복이 빠르다고 한두잔정도는 괜찮을거라 하더라고요

그래서 디셈버로 갔습니다 ㅎ 아무래도 그냥 술만 마시면

진짜 한두잔만 먹고 재미도 없기에 남은 부분은 여자로 채우기 마련이기때문에..

갔습니다. 

그래서인지 초이스에 힘 팍주고 정다운대표한테 잘 준비해놓으라 말한뒤 미러실가니,

어제따라 물이ㅣ 좋았네요 ㅋㅋ

언니들 몸매가 다 기본이상? 이라고해야하나 ㅋㅋ 미러실 사진 못찍은게 아쉬울 정도로

어제 피크였습니다. 그중 고르고 골라 최고로 좋은 세연이,,. 

마인드도 제대로라, 룸에서부터 먼저 오픈하고 다가와서 전신 동원한 애교로 

바벼주고~ 좀 취한 남자들이 짖궂은 장난도 치고, 저도 

팬티 속으로 손 막 집어넣었는데 싫은 내색 없이 제 팬티 속으로 따라서 

손 넣는 태도가 같이 놀기 좋았습니다. 알까지 빨아주는 립서비스에 취해 

기분좋게 싸고 구장 올라갔습니다. 연애때는 룸보다 더 매력적인 언니였습니다. 

다 벗고 누워있으니까 제 위에 올라타서 머리끝부터 발끝까지 애무 들어오는데..ㅋㅋ 

얼른 세우고 언니 안으로 들어갔습니다. 말할 필요 없지요. 영계같은 쪼임에 

리얼한 섹반응까지 완벽했습니다. 그대로 짐승처럼 허리 돌리다가 서로 끝까지 

간 상태에서 물 뺐습니다. 시간이 좀 남아서 장난치다 왔는데, 입은 가슴에 손은 

조개로 이끄는 언니한테 넘어갔으면 구장 연장했지 싶습니다. 룸도 연애도 만족하고 왔어요!

Comments

10시간 2023.03.14 07:54
세연 #%!!@#%^!#%$#
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3121 디셈버_정다운 ☪슴골노출 인증☪저돌적인 빽보녀 솔비, 남주기 아까운 팟은 간만이네..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.08.26 24583 0
3120 디셈버_정다운 룸에서 팬티내리는 섹녀팟에 미친듯이 흥분!!! 아직도 머릿속에 맴도네여 f790du09dfsdsu0… 2023.09.01 23165 0
3115 디셈버_정다운 ◆◆T팬내리고육덕뒤태인증◆◆ 올누드로 수줍게 앵기는 혜지! 대박 섹반응에 뜨거운 속살 탐방기~ 젖빨고싶다 2023.10.17 21946 0
3114 디셈버_정다운 ⭐⭐도발적인누드시위⭐⭐여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 몸잘파는릴카 2023.10.21 23768 0
3105 디셈버_정다운 ❤️정다운대표님..의 디셈버에서 엉덩이 벌려서 질퍽한 영계 보x에 삽입후 잘빠진 가슴 핥았습니다.❤️) 정수기으 06.13 3339 0
3103 디셈버_정다운 ☃☃딱붙은원피스인증☃☃클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공적 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2019.10.31 11872 0
3099 디셈버_정다운 ⛔섹시한 검스&홀복인증⛔여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ dhkddhkdhdk 2019.12.02 13707 0
3096 디셈버_정다운 ⚡⚡슴골노출 인증⚡⚡저돌적인 빽보녀 솔비, 남주기 아까운 팟은 간만이네..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2019.12.24 13152 0
3093 디셈버_정다운 ♀T팬티 + 복숭아힙 실사♀미친 엉덩이! 후배위로 찐하게 연애하고 왔습니다..ㅋㅋ 댓글+1 whwrkxdms 2020.01.20 12252 0
3090 디셈버_정다운 ⭕️⭕️보x 만지고 뒤치기하는 인증⭕️⭕️빵빵한 왕가슴 민삘섹녀의 복숭아힙 쫄깃핑보 뒤치기로 따먹었습니다! 풀싸롱풀싸롱 2020.02.11 11729 0
3086 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎아가씨 야한 가슴골인증⚽︎⚽︎적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.03.14 14597 0
3085 디셈버_정다운 ⚽︎참가슴 인증⚽︎처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가..... 강남모던뽀이 2020.03.19 11745 0
3084 디셈버_정다운 ⛓⛓슬래머팟 옆태실사⛓⛓순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2020.03.24 11224 0
3083 디셈버_정다운 ▶하기 전에 애플힙 찍었슴다~▶나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 댓글+1 wjdehd 2020.04.01 12338 0
3082 디셈버_정다운 ✅️✅️빨고싶은 윗가슴샷✅️✅️거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. dfsfds 2020.04.04 13112 0
3080 디셈버_정다운 부드러운 조개안 깊숙히 넣고 움직여주는 그녀덕에 물 제대로 빼고 왔습니다. 풀싸롱풀싸롱 2020.04.17 13175 0
3078 디셈버_정다운 ⚫⚫노팬망사녀꿀벅지인증⚫⚫찰떡같은 C컵 핑유 젖통에 전투벅지로 쪼여주는 영계 미영이! 역립하니 질질 물새는 … 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.04.25 12657 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand