⭐⭐샤진한장⭐⭐우윳빛 피부의 적극적인 언니랑 재밌게 놀았네요

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐샤진한장⭐⭐우윳빛 피부의 적극적인 언니랑 재밌게 놀았네요

동동동ehehdehdhd 1 23,399 2023.03.24 20:52
강남디셈버 정다운대표
수영

강남 풀은 거의 다 가봐서 그날그날 후기보고 갑니다

어제는 몇번 안가본 친구 2명 데리고 갔네요ㅎㅎ

후기 쭉 보다보니 제일 꼴리기에 정다운대표한테 전화했습니다

지금 피크라서 오면 약간 대기할 수 도 있다길래 30분 정도 걸린다니까

우선 와보라고 하네요 얼추 언니들 맞춰줄 수 있을 것 같다고ㅋㅋ

뭐 가서 사이즈 안나오면 다른데로 가자고 하고 일단 데려갔습니다

다행히 도착하니 어느정도는 보여줄 수 있겠다고 하네요

바로 미러룸 들어갔습니다

와꾸 좋은 언니 몸매 좋은언니 다 좋은데 전 룸타임에 잘 노는 언니가 좋습니다

떄문에 친구 두놈 초이스 먼저 시키고 적극적이고 재밌는 언니로 추천 받았지요

들어가서 보니 생각보다 어려보이네요 딱 대1 신입생같은 느낌 ㅎㅎ

피부도 새하얀게 엄청 부드럽습니다ㅎㅎ

나이 물어보니 25이라네요 전혀 그렇게 안보이는데 왜이리 피부 좋냐니까

타고났다고 ㅋㅋㅋ 아니야 만져봐야대 하면서 자연스레 주물럭주물럭^^

진짜 재밌었던게 언니랑 나가서 놀다가 비비다가 클럽 온 것 처럼 노는데ㅋㅋ

재밌게 잘하더라구요 상황극처럼ㅋㅋ 

적극적으로 스킨쉽 해주면서 오빠 우리 나가서 하러갈까?? 이러면서 섹드립치는데

개꼴려서 가려다가 가긴어딜가 ㅎㅎ 입으로 해줄께^^

룸타임은 진짜 역대급으로 재밌게 놀았네요ㅋㅋ

이제 2차전 돌입해서 옷 다 벗겨놓으니 귀여운 몸매ㅋㅋㅋ

근데 눈빛이 너무 색기 넘치고 애무잘해주니 좋았습니다

아 물론 허리돌림도 굳~ 역시 춤출 때 허리놀림이 그냥 나온게 아니었습니다

한발 쏘고 누워서 또 놀다가 꼴리니까 입으로 해주는 귀여운 언니

덕분에 뽕 뽑고 갔네요~

Comments

10시간 2023.03.27 09:30
수영 $#%$#%@#$%@#$ suyoung
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3123 디셈버_정다운 ⭐⭐언니랑 같이 술마시며 실사⭐⭐여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다! 동동동ehehdehdhd 2023.05.18 18605 0
3120 디셈버_정다운 ✨✨NO브라홀복솨진✨✨룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 rhrhrhrhrh 2023.06.07 22421 0
3119 디셈버_정다운 ✉팬티내리기✉스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.06.15 24831 0
3117 디셈버_정다운 ➰➰T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증➰➰팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴… dhssyddhsio 2023.06.24 21120 0
3116 디셈버_정다운 ⚡⚡쭉빵언니 홀복인증⚡⚡물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dfsfds 2023.06.30 21663 0
3113 디셈버_정다운 ⛏⛏빵빵한 망사팬티 엉덩이 실사⛏⛏망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 보x쪼임이 죽이더군요..ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2023.07.15 29370 0
3111 디셈버_정다운 ⭐⭐노브라녀 가슴골인증⭐⭐대딩느낌 육덕 영계녀 탱탱한 슴가 주물럭 후기.. 좋아한다니까 2023.08.05 21977 0
3110 디셈버_정다운 ☀☀언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ☀☀물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.08.11 19479 0
3105 디셈버_정다운 ⚡⚡도발적인자세로동굴탐험⚡⚡꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dovmfdovmf 2023.09.12 19188 0
3104 디셈버_정다운 ☯☯노브라 글래머팟과 실사☯☯쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 댓글+1 매니아에요 2023.09.17 25464 0
3102 디셈버_정다운 ◎◎망사언니 끼고인증◎◎여우같은 신음과 몸매로 나를 들었다 놨다~ dd67ds6s78678s6… 2023.10.06 23196 0
3097 디셈버_정다운 ✴✴C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✴✴순진한 직딩의 접대로 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2023.11.16 15742 0
3089 디셈버_정다운 ⭕️⭕️글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⭕️⭕️스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ 담배피우기 2019.11.04 13749 0
3086 디셈버_정다운 ●※●참한 빨통 주물럭 주물럭●※● 브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ 좆빠는년 2019.11.27 12074 0
3084 디셈버_정다운 ❤❤룸ㅇㄹ인증❤❤20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2019.12.16 14207 0
3083 디셈버_정다운 ⛔⛔치마걷고 팬티인증치마 살⛔⛔짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. 펠라치오마니아 2019.12.20 12404 0
3080 디셈버_정다운 ♿♿망사팬티 섹시백샷♿♿망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 노유미노유민 2020.01.17 11610 0
3079 디셈버_정다운 ✏︎담백하게인증✏︎독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.01.24 11949 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand