✨✨슬렌더 그녀의 라인✨✨좀 취한 새벽에는 유흥이 진리~~~

룸/풀싸롱 기행기

✨✨슬렌더 그녀의 라인✨✨좀 취한 새벽에는 유흥이 진리~~~

펠라치오마니아 0 21,916 2023.03.31 21:25
강남디셈버 정다운대표
은서

새벽 2시 넘어서 방문하게 되었죠..

너무 늦은 시간에 찾긴 햇는데.. 

독고로 혼자서 . 발동이 걸리면 가야 직성이 풀려서. 

담당 정다운대표 찾아서 갔습니다 .  

늦가게중엔 디셈버 밖에 없기때문에..

다른 가게면 수지가 안맞아요 .

정다운대표보니까 악수하면서 제가 조금 늦게 온거 아니냐고

활짝웃네요..

정다운대표는 조금 늦었지만 

최선을 다해서 아가씨 초이스 해준다고 하고. 

늦은 시간인데도 미러 봤습니다 ㅋㅋ 

저는 아가씨 누구로 해야 잘놀지 몰라. 

추천해달라 했죠. 

그러자 대표님 마인드 좋은 언니 추천해주었고. 

들어와서 바로 시작 했죠.. 

룸에서 전투 받고 술마시며 질퍽하게 놀았습니다 . 

올라가니 본색을 드러내고 달려드는 아가씨. 

옹녀 보는듯. 

끝까지 최선을 다하는 언니의 서비스에 만족 했습니다 . 

아가씨 싸이즈 좋구 마인드는 더 좋네요

특히 늦게 갔는데도 최대한 편의 봐준 대표님 마인드 완전 감동~~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3115 디셈버_정다운 ⚡⚡얼싸안고한컷⚡⚡역시 풀싸는 마인드가 제일인 것 같네요. 다음부턴 추천 믿겠습니다 ㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2019.11.11 14044 0
3111 디셈버_정다운 탱탱한 핑유 가슴 빨면서 스물셋 어린년 보x 쫙 벌렸습니다. 이이이whwfshjifsd9… 2019.12.14 14469 0
3107 디셈버_정다운 ⚪거유란제리인증⚪물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. 강남모던뽀이 2020.01.16 13429 0
3106 디셈버_정다운 ❤❤아가씨허벅지터치인증❤❤전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! fd7udsf87s9dsd9… 2020.01.22 14139 0
3105 디셈버_정다운 ⛔도발적인누드시위⛔여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 강남모던뽀이 2020.01.30 18194 0
3101 디셈버_정다운 ⚡언니2명끼고인증⚡먼저 이대는 이쁜 년이 확 벌려주니까 정말 좋네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2020.03.02 11490 0
3097 디셈버_정다운 ☺인증有☺모텔올라가니 섹녀로 변신해서 올라타는 그녀와...즐거운달림 fd7udsf87s9dsd9… 2020.03.27 14053 0
3096 디셈버_정다운 ✅✅노브라C컵인증✅✅슬래머 현아의 애인모드에 첫사랑 느낌까지 내고 왔네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.04.02 11879 0
3092 디셈버_정다운 ☄노브라D컵빅젖통잡고인증☄육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! dfsfds 2020.04.23 13022 0
3091 디셈버_정다운 ⛔치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사!⛔팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 조… 보지가좋아 2020.04.27 12928 0
3090 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! 노유미노유민 2020.05.02 14118 0
3088 디셈버_정다운 ⛔⛔치마올리고 애플힙실사⛔⛔밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이! 다신만날수가없어서 2020.05.13 23774 0
3086 디셈버_정다운 ⛔⛔눈호강사진⛔⛔강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. 젖빨고싶다 2020.05.29 12043 0
3085 디셈버_정다운 ✅️섹스한고급홀복한컷✅️저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... 댓글+1 dovmfdovmf 2020.06.04 18254 0
3084 디셈버_정다운 ★○★팬티내린 뒷태인증★○★ 따고싶은 애플힙에 야한 T팬티까지 감동했네요 ㅋㅋ 댓글+1 대기열 2020.06.06 23731 0
3080 디셈버_정다운 ●무거운가슴중력을증명하다●그녀의 슴가 덕에 쌓였던 거 다 풀었네요 ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.06.22 12576 0
3077 디셈버_정다운 ❇❇노브라 홀복인증❇❇풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.07.08 11638 0
3075 디셈버_정다운 ❤잘익은 가슴 빨딱선 꼭지실사❤ 탱탱한 슴가의 섹녀영계와 보빨부터 69까지 달렸습니다 댓글+1 좆빠는년 2020.07.19 39898 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand