애플 후기

룸/풀싸롱 기행기

애플 후기

dfsfds 0 26,949 2022.04.26 21:00
강남디셈버 정다운대표
효지

안녕하세요. 

이날 아는 선배랑 신사동에서 낮술좀 때리고 집에 일찍 들어가려 했었으나. 

아쉽게도 이날은 타이밍이 안되는 날인지라 어디 갈곳없나 찾다가 가게 된 곳이 

디셈버였습니다. 

빠르게 지인 2명 섭외를 하고 편한 마음으로 방문합니다.

[분위기]

들어가보니 생각보다 꽤 넓었습니다. 진짜 넓어요.

중간에 큰 홀 같은게 있고 새것 느낌이 물씬 듭니다.

가격은 제휴에 나와 있는 그 가격이었고 룸도 꽤 넓었습니다.  

사진은 찍지 않았는데 제가 들어간 곳 룸만 그런건지는 모르겠지만 화장실에 꽤 많이 넓었네요.

개인적으로는 큰룸 잡고 직원들 회식하게 좋은 곳이라는 생각을 했습니다.

[마인드]

얼굴은 다들 괜찮았던거 같아요. 특히나 제 파트너의 외모가 괜찮았고 언변도 뛰어나고

재미있었습니다. 터치만 어려웠던거 빼곤 만족합니다. 

제 파트너가 가장 마인드가 별로라고 ㅎㅎ

당시 제가 일찍 온 터라 미리 초이스를 봤었고 그냥 젤 이쁜처자를 골랐던거 같습니다. 

그래도 언변과 에너지만으로도 나쁘진 않았던거 같습니다. 

[총평]

당시 첫 방문인데도 잘 챙겨주신거 같아서 좋았습니다. (맥주나 킵술등등) 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3116 디셈버_정다운 ♻미녀인증♻젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. f790du09dfsdsu0… 2021.11.26 27542 0
3115 디셈버_정다운 ☆☆브라벗기고 꼭지와 팬티인증!☆☆하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2023.06.03 27511 0
3113 디셈버_정다운 ☔아가씨골뱅이만들기대작전☔좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 젖빨고싶다 2022.02.15 27450 0
3110 디셈버_정다운 ✦⬇✦다벗고뻗은영계인증✦⬇✦애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dhkddhkdhdk 2022.09.27 27394 0
3107 디셈버_정다운 ♣♣♣룸실사인증합니다♣♣♣ 미러에서부터 꼴리게 만드는 몸매 최고! fdmkfsfsdjdfo 2023.04.21 27365 0
3104 디셈버_정다운 ⚠노팬티녀 보x벌리고 인증⚠노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2021.06.02 27330 0
3100 디셈버_정다운 ❄❄언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ❄❄물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸잘파는릴카 2023.02.11 27265 0
3094 디셈버_정다운 ☄❤☄언니유흥레벨인증☄❤☄여러분들 일찍 가십쇼 너무힘드네요 하지만 후회는 없습니다. dd67ds6s78678s6… 2021.12.09 27166 0
3091 디셈버_정다운 ☀☀빤쓰내리고인증☀☀탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dhdhddhdh 2023.05.27 27052 0
3089 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… 댓글+1 사까시좋아 2023.03.07 27046 0
3088 디셈버_정다운 ➰➰환상적인 란제리➰➰빵빵한 슴가의 청글 언니, 색스러운 봉지에 녹은 후기... dhssyddhsio 2023.04.08 26995 0
3084 디셈버_정다운 탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사! 수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤치기… 젖빨고싶다 2022.12.13 26922 0
3081 디셈버_정다운 ♥T팬티 입히고 인증♥순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 f790du09dfsdsu0… 2022.03.05 26876 0
3080 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚽︎⚽︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ 보지가좋아 2021.03.02 26876 0
3079 디셈버_정다운 ✖팬티먹은육덕뒤태인증✖핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ whwrkxdms 2020.02.04 26855 0
3074 디셈버_정다운 ⛔⛔노브라D컵빅젖통잡고인증⛔⛔육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! df7sf67ssd786 2021.10.05 26792 0
3073 디셈버_정다운 M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! df7sf67ssd786 2021.12.08 26755 0
3072 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 dd67ds6s78678s6… 2022.02.02 26747 0
3068 디셈버_정다운 ♥노팬뒷태샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2022.09.09 26691 0
3067 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! fd7udsf87s9dsd9… 2023.10.28 26680 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand