❤️실사❤️서로를 더 끌어 안으려는...연애감 테크닉 반응이 너무도 섹시한 아가씨...

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️서로를 더 끌어 안으려는...연애감 테크닉 반응이 너무도 섹시한 아가씨...

바흐 0 7,862 2019.10.24 03:18
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
10월22일
세리
19:00~06:00
10점

오래간만에 송가인실장님에게 전화를 걸고 출발했습니다.

입구에서부터 맞아주시는 송가인실장님

룸에 들어가서 간단하게 브리핑듣고난후 매직미러실로 갔습니다~ 

피크시간대라 그렇게 많이있진 않았지만 볼만큼 봤네요

미러실에서 눈에띄는 아가씨 한분이 있더군요

정말 제스탈이라 송가인실장님에게 어떻냐고 물어봤습니다.

저언니는 몸매만 좋은것이 아니라

마인드도 기가막힌다고 해서 더더욱 나를 흥분시키게 만들었습니다.'

아담하면서도 피부도 하얗고 미모도 상당했습니다. 그래서 전 바로 초이스!!

친구들과 다 초이스하고 룸으로 손잡고가서 이곳저곳 탐닉을 시작했습니다.

마인드가좋아서 그런지 잘 받아주더군요 

전투받는데 제스탈이라서 그런지 더더욱 제 똘똘이를 흥분시키기 충분했습니다.

구장 올라가기전에 송가인실장님 마지막보고 위로 올라갔지요

정말 살떨리게 보고싶은 벗은몸매 샤워를 하며 마음껏.....ㅎㅎ

어느 순간 부드럽게 그녀와 입술이 포개져있고.

그 마약같은 키스 만으로도... 저의 똘이를 강하게 만드는 아가씨

야릇하고 섹시한 모습을 보여주기에...마음이 급해져 콘을 찾고 그녀와 하나가 되죠 

연애가 시작 ~ 서로의 뜨거운 몸이 만났으니... 천천히 부드럽게 이어져도 

금세... 서로를 더 끌어 안으려는...연애감 테크닉 반응이 너무도 섹시한 아가씨...

그런 그녀에게 비록 잠시 일지라도 충분한 만족을 느끼며 

황홀한 쾌감을 느끼며... 자세를 바꿔볼 생각도 못한채 그대로 발싸했죠 ㅎㅎㅎ

담에올때도 더더욱 찾고싶은 아가씨입니다.

굿초이스, 정말 잘놀다가 갑니다.송가인실장님~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
243 미러초이스_송가인 [실사] 하얗고 말랑하고 예쁜 모양의 엉덩이를 만지며 하는 후배위도 참 좋았네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 스니커스 2020.02.13 7915 0
242 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️은아.. 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 강변살자 2019.12.31 7915 0
241 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 다이어리s 2020.01.31 7910 0
239 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 리액션 강남 1등! 바로 귀옆에서 들리는 적나라한 신음소리는 저를 토끼로 만들어버렸습니다.. 말해봐 2019.12.04 7910 0
238 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 진짜 질이 작은건지 아니면 연습을 한건지 조였다 풀렸다 하는게 확실히 느껴지더군요 완타치 2020.01.11 7909 0
236 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️하얗고 말랑하고 예쁜 모양의 엉덩이를 만지며 하는 후배위도 참 좋았네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 힘내고화이팅 2019.11.29 7907 0
232 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️제가 키스하며 내려갔죠...부드럽게 임팩트 있는 역립을 도전하니 댓글+1 사랑해엄마 2019.10.12 7905 0
231 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️흔히들 신음소리나 연애스킬로 빨리사정하게 만들잖아요? 댓글+1 나혼자걸어가 2019.10.08 7904 0
227 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️예슬이의 소중이에 삽입을 하니 쪼임도 상당하고 물도 많은게 진짜 딱 좋네여ㅎㅎ 첫눈처럼 2020.01.26 7900 0
226 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 마인드가 지금까지 본 파트너들 중 최고 예술인 이 언니 어쩌면 좋을까요... 수양대군님 2019.12.05 7899 0
225 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 역립할때보니, 느낌이 금방 오는지 몸을 부르르 떨더군요 물도 많고... 세이호호 2019.12.21 7899 0
224 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️허리돌림은 좀하더군요 엉덩이가 뽕긋솟아오른게 아주 탐욕스럽더군요ㅎㅎ 댓글+1 시대가영웅을 2019.09.17 7898 0
223 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️허리돌리는 테크닉이 정말.. 말이안나오더군요 잘록한 허리가 더욱 부각되는게 너무 흥분되서.. 댓글+1 세계최강엘지 2019.10.12 7898 0
220 미러초이스_송가인 [인증샷] 예슬이의 소중이에 삽입을 하니 쪼임도 상당하고 물도 많은게 진짜 딱 좋네여ㅎㅎ S클라스 2020.02.09 7894 0
219 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️꽃잎에 입술을 대고 혀로 맛을 보고 이제는 더 이상 준비로만은 안되는 듯 댓글+1 괜찮아 2019.02.27 7894 0
218 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 진짜 질이 작은건지 아니면 연습을 한건지 조였다 풀렸다 하는게 확실히 느껴지더군요 세이호호 2019.12.06 7893 0
216 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️역립 시도 해봅니다 언니의 깊은곳을 헤메기 시작 언니 죽을라 하네요 댓글+1 세계최강엘지 2019.02.27 7890 0
215 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다 바디미스트 2019.12.19 7887 0
열람중 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️서로를 더 끌어 안으려는...연애감 테크닉 반응이 너무도 섹시한 아가씨... 바흐 2019.10.24 7885 0
213 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️반응이 와서 깊게 박아주니 좋아라 해서 키스를 해보네요 댓글+1 이제부터운수 2019.11.02 7884 0
211 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 마리 첫눈처럼 2019.12.17 7884 0
210 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 마인드가 지금까지 본 파트너들 중 최고 예술인 이 언니 어쩌면 좋을까요... S클라스 2020.01.10 7882 0
207 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️나도 모르게 정말 내 여자친구였으면....했던 제대로 애인모드 즐기고 왔습니다...ㅎㅎ 미드나잇파랑 2019.11.18 7879 0
206 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 리액션 강남 1등! 바로 귀옆에서 들리는 적나라한 신음소리는 저를 토끼로 만들어버렸습니다.. 도산대로김씨 2020.01.09 7878 0
205 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 쪼임도 참 착하고~ 즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요^^ S클라스 2020.01.22 7878 0
204 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️후배위시도 그곳을 가리는것없이 얼굴쪽으로 잘 치켜세워져서 적나라하게 드러내주네요 이제부터운수 2019.02.27 7878 0
203 미러초이스_송가인 [실사] 자연산인데 너무 크고 이쁜가슴에 넋이 나갔고 연애반응이 미친 언니입니다ㄷㄷ;; 세이호호 2020.02.15 7877 0
202 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️쪼임도 좋고 애인모드도 좋고 마인드도 좋고 화려한 사운드가 감미된 신음소리 미드나잇파랑 2019.10.27 7876 0
200 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️제 파트너의 혀놀림을 맛보다가 꼭지를 살짝 살짝 혀로 터치해주니깐 제 똘똘이만큼 발기합니다 바흐 2019.11.14 7872 0
195 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 예쁜 꽃잎을 마음껏 음미하고 왔습니다♡ 투엑스라지 2019.12.24 7862 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand