█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;;

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;;

김대용 0 10,485 2017.12.09 07:55

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

혼자 심심도 하고 여친도 없고 술은 한잔 생각나고 해서 야구장 놀러 갔습니다

담당은 역시나 유리실장~ 혼자와서 매직미러 내려가기가 괜히 껄끄러워 그냥

유리실장한테 하나 데려오라고 한뒤에 술을 한잔도 안마시고 온 터라

후딱 양주 원액 세잔을 마셨죠~

술기운이 살짝 올라올쯤 유리실장이 자기가 이번에 새로 영입한 언니라고

누가 봐도 섹시삘에 글래머인 세영이라는 언니를 데려 왔습니다

얼굴도 살짝 여우삘이고 누가봐도 쎅하고 싶은 그런 스타일이라 바로 앉히고는

기습적으로 가슴에 손을 넣는데 당황하기는 커녕 제 손을 잡고는 오빠 자연산

이야 라고 하며 웃더군요~ 처음 상황부터 마인드까지 마음에 들어 바로 인사

받고 즐거운 룸타임 시작~

노래도 잘하고 상식도 많아서 서먹할 시간없이 룸에서 즐기다가 ㅁㅌ입성해서

같이 샤워하고 침대에 자리 잡는데 진짜 몸매좋더군요..;;

위에 올라타서 살짝 바디 타주면서 허벅지 사이 빨아주는데 혀로 살살 길게

훑었다가 멈추고 다시 살짝 훑어주는데 스킬이 완전 갑이였습니다

연애 시작하고서 하는데도 제 움직임에 맞춰서 허리에 리듬도 실어주고

신음소리도 은근히 움직임에 맞춰서 강약 조절해가며 내는데 몸매대박 스킬갑 이였습니다~

정말 한번 기회되면 앉혀보세요 제가 초이스한 언니들중 단연 갑이네요~!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
478 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69서부터 뒤로.앞으로.언니상위,마지막으로 입사햇네요 ㅋㅋ 용사전 2017.10.24 10745 0
477 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 얼굴 인증첨부❤ 뜨거운 보지 속살 삽입기 즐싸 합니다~ 똘장군 2017.10.24 9750 0
476 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 쪽쪽 언니에게 빨린 날~ 귓가에 아직도 맴도네요 스윽쪽~ 후후 즐달후기요! 김대용 2017.10.12 11673 0
475 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ♥룸실사 빽보녀 인증샷♥ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달… 란마c 2017.10.07 11348 0
474 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤똘똘이도둑 내팟 실사인증❤ 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 아뿔사 2017.10.07 10666 0
473 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 봉지 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .. ㅋ 김대용 2017.10.07 11104 0
472 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 똘똘이까지 정성스레 애무 해주는 파트너.. 마음에 아주 듬.. 란마c 2017.10.02 10548 0
471 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 똥까시 도촬인증 2장첨부❤ 여신님과 기막힌 섹스를 즐기다 갑니다... 아뿔사 2017.10.02 14258 0
469 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 싸인오자~ 펌프질 열심히 하고 빙곡샷 했네 ~~~~~굿 란마c 2017.09.29 11774 0
468 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ♥뒷태 인증샷♥속살부터 정말 꼴리는 언니 내생에 최고에 섹스였다 아뿔사 2017.09.29 11225 0
467 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ top급 언니와 인사쇼 까지 쭉~욱 받고 이것도 스킬이 정말 ㅎㄷㄷ 김대용 2017.09.29 11696 0
466 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 산일산 2017.09.25 11898 0
465 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤BEST빽보녀 득템 삽입인증❤ 스페셜급 언니랑 핫하게 놀고 왔네요 ~ ㅋ 라이슨 2017.09.25 12291 0
464 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 아뿔사 2017.09.25 11834 0
463 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69서부터 뒤로.앞으로.언니상위,마지막으로 입사햇네요 ㅋㅋ 라이슨 2017.09.22 11499 0
462 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤사까시녀 최고 인증❤ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달… 아뿔사 2017.09.22 11655 0
461 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.09.22 10412 0
460 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 언니가 리드하는게 더꼴림직하고 시원하게 샷 ~~하고왔네요 ㅋ 란마c 2017.09.19 13332 0
459 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 찢긴스타킹 인증첨부❤ 스타킹 구멍내고 보지에 ~박아박아 ㅋㅋ 아뿔사 2017.09.19 11388 0
457 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요 금보따리 2017.09.15 10211 0
456 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 실사인증❤ 섹스를 알게해준 여자 마인드가 살아있네요 시라니스 2017.09.15 11591 0
455 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 똘장군 2017.09.15 11571 0
454 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ㅂx가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 ~~ ㅎㅎㅎ 란마c 2017.09.14 11353 0
453 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸 조교일기 인증첨부❤ 단체로 신고식 쭈쭈바 받는데 너무 아름다웠네요 즐… 아뿔사 2017.09.14 10441 0
452 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ㄸㄲㅅ에 발가락까지 쪼쪼 ~역립시작 5분 신세계 떡을 치고온기분? ㅋㅋ 아뿔사용 2017.09.14 12160 0
451 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 산일산 2017.09.13 10644 0
450 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤ 삽입 인증첨부❤ 여대생과 변태적 섹스를~~~ 딱감 죽였음돠 ㅋ 라이슨 2017.09.13 12154 0
449 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 거기를 빤다고 생각하니까 야릇한게 그룹섹처럼 짜릿하네요. 용사전 2017.09.13 12947 0
448 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 알몸을 본다는 기대와 나의 설래임~!! 오빠 같이 씻자~ 란마c 2017.09.12 9744 0
447 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤관리된 보털 인증첨부❤ 하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~ 마… 아뿔사 2017.09.12 10319 0
445 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 업소다녀와서 흔치 않는 하드한 그녀 대만족 후기 ^^ 란마c 2017.09.07 11124 0
444 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정자세 삽입인증❤ 피스톤 조절 안되게 하는그녀 섹끼녀!!! 아뿔사 2017.09.07 11837 0
441 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 삽입인증❤ 이쁜 클리를 바라보면서 ㅂㄱㅂㄱ했어요 ㅋㅋ 똘장군 2017.09.05 12039 0
440 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 또 생각나게 하는 언니 정맛 맛나네요 후후~~~~!!! 아뿔사용 2017.09.05 11887 0
438 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤20초 영계녀 몰카인증❤ 후르릅 최고 보양 식이네요 ㅎㅎㅎ 라이슨 2017.09.04 11977 0
437 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 용사전 2017.09.04 11327 0
436 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ <오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요… 란마c 2017.09.02 11901 0
435 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤내팟 얼굴공개 인증❤ 야한자세 잡으면서 재촉하는 모습이 에이스급이였음 아뿔사 2017.09.02 11142 0
434 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ bj해주면서 저의몸을 더듬으면서 골반쪽을 꽉 부여잡는데 흐흐 김대용 2017.09.02 11802 0
432 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤스타킹 삽입-인증❤ 다리 올려서 신나게 박아주고 왔네요 똘장군 2017.08.30 12005 0
431 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 또 생각나게 하는 언니 정맛 맛나네요 후후~~~~!!! 아뿔사용 2017.08.30 10969 0
430 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋ… 라이슨 2017.08.29 10646 0
429 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤동영상 인증첨부❤ T팬티녀 엽으로 째끼고 박아주고 왔네요 유흥문화중 … 용사전 2017.08.29 10499 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand