술집은 편안한것이 제일인것 같네요.

룸/풀싸롱 기행기

술집은 편안한것이 제일인것 같네요.

스티브 0 7,642 2017.06.02 12:35
후기글이라는것도 자주 쓰면 쉽게 나가는데...한동안 안쓰다보니 잘 안나가네요.^^
룸과 같은것 같아요..
룸 한두번 가다보면 언냐들 지명잡히고  맘맞는 구좌도 찾아지고..
그러다보니 내집같이 편안해 지고...술먹다보면 발길이 그리고 가고..
ㅎㅎㅎㅎ

올만에 가서 한잔을 했네요.
뭐...어떤 생각이라기 보다는 그냥 소주한잔 하다보니 땡겨서 어디를 갈까 고민했었는데..
태수 생각이 나서 전화를 걸었더니 반갑게 받네요....

그래서 쭐레 쭐레 갔습니다.
굿 타이밍에가서 초이스 언냐들 쭈~~~욱 ....얼굴을 보았습니다.
예전보다는 조금 떨어지는 느낌이 드네요..
어떻게 할까 고민하고 있으니까...앞에 태수가 한 언냐를 추천 하네요. ^^ ㅎㅎㅎ
그래서 앉혔습니다.  

그리고 술을 꼬작꼬작하고 있으면서 이런 저런 이야기를 하는데..
이 언냐....
이런 저런 이야기 했더니...

뭐 나도 옷 벗기는것은 별로 좋아하지 않으니까..
신고식 간단히 받고^^
열심히 뻐꾸기 날려대며... 보이지 않은 곳 은밀히 손과 입으로 작업을 했더니...
나름 먹히네요.. 재미 좀 보았습니다ㅎㅎ

끈적끈적한 노래도 부르고..
젓꽃찌 색깔도 확인해 보고..^^
묘한 맛이 있기는 하네요.
그렇게 두타임.... 편안하게 즐기며있다가 나왔습니다.

술집이라는게...참  그런것 같아요~~~~
한번 편안하면...계속해서 편안해 지는것 같아요..

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15441 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤봉긋가슴근접촬영❤ 안주대신 오랄만 해주는데 미치네요 댓글+1 러닝개리 2017.04.14 7559 0
15440 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.20 7559 0
15439 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★(❤리얼사진2장)자연산 b컵녀에 오랜만에 올가즘을 느꼈습니다. 부동산중계 2017.05.10 7563 0
15438 ██❤️[강남미러풀싸롱(하지원대표)]❤️██❤️인증사진❤️영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 cfp 2018.02.09 7565 0
15437 [부산컨셉룸 손담비] ◑███◑실사인증첨부◐███◐꼭지부터 정말 빨맛나네요 내팟 비오니또생각나네 ㅠ 에쵸띠우혀기 2017.12.16 7569 0
15435 █❤️BEST추천업소❤️█❤[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤❤️뒷치기인증❤️치명적인 골반의 애교 팡팡 립… 통키 2017.07.20 7571 0
15434 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤움찔움찔(인증사진)❤ 모션좋고 흥분되는 의상에 스킬도 일품 부들보들 2017.07.31 7572 0
15433 █❤️VIP업소정보❤️█<강남두바이_하지원대표> ❤인증샷❤25살 베이글아가씨와 즐거운 달림기 원익ips 2017.06.13 7574 0
15431 <강남두바이_하지원대표> (❤뒷치기실사❤)영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 댓글+1 대부업체 2017.04.14 7576 0
15430 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤핑크유두(인증)❤ 축복받은 영계 봉지~~^^ 남이꼬장 2017.06.29 7576 0
15429 미러초이스_송가인 [실사] 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 우헤헤헤 2020.02.14 7577 0
15428 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.06.16 7578 0
15425 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요 kkoingjjoim 2017.05.19 7580 0
15421 ❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤사진有❤신음소리를 내면서 한쪽을 윙크하는듯한 표정을 지을때인데 아직까지도… 조건만남 2017.09.22 7584 0
15419 [부산컨셉룸 손담비] ▶손담비실장님◀▶룸몰카샷첨부◀빽보.....그리고 역립...... 환상의 궁합으로 마무리했네요 ㅎㅎ 아카시아밤꽃 2017.12.16 7585 0
15416 [아이템 문채원] █[아이템❤(문채원실장)]█ ❤T팬티착용실사❤ 탄탄한 꿀벅지 벌리고 집중 공격 일반우의 2017.07.07 7586 0
15407 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤쫄깃피부(직촬)❤ 쫄깃한 피부를 쓰다듬으면서 펌프질 숙식제공 2017.07.31 7592 0
15405 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피… beacouse12 2017.06.07 7594 0
15403 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤대박!엉덩이(인증)❤ 반콩도 까보고 냄새없이 깔끔한 맛! 라헬 2017.06.29 7595 0
15402 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴가의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀감인지 손이 행복해 했… sorabongji 2017.05.19 7596 0
15401 ❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️❤️사진2장❤️나이도 어리고 애교도 만점 모텔서비스도 좋았습니다 강남사람 2017.06.08 7596 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand